Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda con Camera Raw!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

    Guess

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 oct 2006
  • Mensajes: 5.763
#1

Escrito 13 septiembre 2010 - 14:42

Tengo el camera raw para photoshop Cs4 y hasta ahora me iba perfectamente, pero resulta que ahora los negros se me ven de un azul plano. (Imagen) ¿Cómo puñetas lo cambio? Cuando guardo la imagen como JPG se me ve normal, pero en editar no. Halluda!!

Imagen Enviada

Imagen Enviada

  • xexo

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 jul 2006
  • Mensajes: 3.670
#2

Escrito 13 septiembre 2010 - 22:22

Jajajajajajaja, siento reírme pero me hace mucha gracia, ya que te está amargando una de las "herramientas" del programa. X-D

Sólo es una opción que te muestra aquellos negros que se encuentran sin información, es decir, empastados en la foto. Para activarlo/desactivarlo sólo tienes que pulsar sobre el piloto azul que hay dentro el cuadro del histograma arriba a la izda.

A su vez, el piloto rojo que hay en la parte derecha del histograma te muestra las luces quemadas, también sin información. A mí me resultan muy útiles, sobre todo esta última, ya que te indican cuando te estás pasando subiendo los negros o las luces, con lo que controlas en todo momento las pérdidas de información que puedes tener.

No te preocupes, a todos nos pasan estas cosas de vez en cuando, sobre todo cuando comenzamos a usar un programa. Pero ya sabes, a la cama no te irás sin saber una cosa más. ;)

Un saludo.

    Guess

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 oct 2006
  • Mensajes: 5.763
#3

Escrito 14 septiembre 2010 - 01:05

Jajajajajajaja, siento reírme pero me hace mucha gracia, ya que te está amargando una de las "herramientas" del programa. X-D

Sólo es una opción que te muestra aquellos negros que se encuentran sin información, es decir, empastados en la foto. Para activarlo/desactivarlo sólo tienes que pulsar sobre el piloto azul que hay dentro el cuadro del histograma arriba a la izda.

A su vez, el piloto rojo que hay en la parte derecha del histograma te muestra las luces quemadas, también sin información. A mí me resultan muy útiles, sobre todo esta última, ya que te indican cuando te estás pasando subiendo los negros o las luces, con lo que controlas en todo momento las pérdidas de información que puedes tener.

No te preocupes, a todos nos pasan estas cosas de vez en cuando, sobre todo cuando comenzamos a usar un programa. Pero ya sabes, a la cama no te irás sin saber una cosa más. ;)

Un saludo.


Vale, muchas gracias.

  • trowez

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2006
  • Mensajes: 15.118
#4

Escrito 20 septiembre 2010 - 13:26

dejate de tonterias y usa lightroom 3 :D

#5

Escrito 21 septiembre 2010 - 23:15

dejate de tonterias y usa lightroom 3 :D


Con licencia y todo eso ¿no? :P


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad