Ir al contenido

publicidad

Foto

mi primer foto montaje :) +16


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
32 respuestas en este tema

  • felipe208

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2010
  • Mensajes: 430
#1

Escrito 03 octubre 2010 - 12:11

Imagen Enviada
Imagen Enviada
para ser mi primer fotomontaje con el photoshop no esta mal.

Tengo una dudilla

cuando pego un imagen en un fondo como hago que la foto que he pegado en el fondo sea mas grande o mas pequeña.

saludos y gracias de antemano


  • pcma

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 ene 2005
  • Mensajes: 10.816
#2

Escrito 03 octubre 2010 - 12:21

Ay, no... ¿por qué dejarías una franja vacía debajo de Homero?


Para modificar el tamaño de una imagen usas Ctrl+T (ó edición -> transformar)

  • felipe208

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2010
  • Mensajes: 430
#3

Escrito 03 octubre 2010 - 12:25

pcma ya se como es. antes no sabia como hacer mas grande ahora lose
ahora tengo otra duda. como hago para bajar la imagen que he puesto en el fondo?

    JOEL ARSENI

  • CANCELADO
  • Registrado: 18 dic 2006
  • Mensajes: 15.253
#4

Escrito 03 octubre 2010 - 12:27

Le has recortao un ojo y poco mas de medio cuerpo a Homer.. Pero bueno, para ser el primero supongo que está bien.

    Juiced

  • CANCELADO
  • Registrado: 14 oct 2006
  • Mensajes: 7.475
#5

Escrito 03 octubre 2010 - 12:27

Imagen Enviada

    Leire_Miicasa

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 09 abr 2007
  • Mensajes: 4.917
#6

Escrito 03 octubre 2010 - 12:28

Imagen Enviada


JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA X-D X-D X-D

  • felipe208

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2010
  • Mensajes: 430
#7

Escrito 03 octubre 2010 - 12:29

pcma ya se como es. antes no sabia como hacer mas grande ahora lose
ahora tengo otra duda. como hago para bajar la imagen que he puesto en el fondo?

me auto cito por si algo no lo ha leido

#8

Escrito 03 octubre 2010 - 12:32

pcma ya se como es. antes no sabia como hacer mas grande ahora lose
ahora tengo otra duda. como hago para bajar la imagen que he puesto en el fondo?

me auto cito por si algo no lo ha leido


Haz click y arrastra.

#9

Escrito 03 octubre 2010 - 12:37

falla la franja vacía bajo Hommer

  • duque740

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2010
  • Mensajes: 9.570
#10

Escrito 03 octubre 2010 - 12:42

no esta mal

#11

Escrito 03 octubre 2010 - 12:50

Esto... ¿por qué pones +16? X-D

En cuanto al montaje... Que quieres que te diga, solo has recortado y pegado, y encima has puesto la parte de Homer que está a la sombra cara al Sol. X-D

Imagen Enviada

  • KBill

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2010
  • Mensajes: 1.278
#12

Escrito 03 octubre 2010 - 12:51

Seguro que no ha sido con el Paint?

    ZehcnasX

  • CANCELADO
  • Registrado: 30 dic 2009
  • Mensajes: 3.226
#13

Escrito 03 octubre 2010 - 12:52

La cuestión es... +16????

  • Negimaru

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2008
  • Mensajes: 5.935
#14

Escrito 03 octubre 2010 - 12:53

Tampoco es gran cosa solo has pegado un render de homer sobre un fondo de marte,ademas esta el hueco bajo homer y algunas manchas azules que podrias haber limpiado

  • trowez

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2006
  • Mensajes: 15.090
#15

Escrito 03 octubre 2010 - 12:54

foro diseño grafico


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad