Ir al contenido

publicidad

Foto

Tengo un problema de memoria


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

  • kerith

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 abr 2010
  • Mensajes: 31
#1

Escrito 23 octubre 2010 - 07:56

Buenas.

Estoy haciendo un Piedra-Papel-Tijera en C#, y ya lo tengo casi acabado, lo único que le falta es que no me salga un madito error de "System.OutOfMemoryException" al compilar. y me resulta raro que un cochino programa de 300 líneas (a ojo y sin contar las del diseñador) y cuatro formularios no corra en un ordenador deonde corre el Modern Warfare 2.

Si alguien me ayuda, podrá jugar a este magnífico juego (y si no, pues también, pero mejor si me ayuudáis, no? XD).

Gracias por adelantado.

  • Xinef

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 oct 2002
  • Mensajes: 7.003
#2

Escrito 23 octubre 2010 - 08:54

Te da el outofmemory al compilar o al ejecutar?

De todas formas un error así sin ver el código es complicado de detectar. Envía el código a esta página y manda el enlace.

#3

Escrito 23 octubre 2010 - 13:08

Ese error no es porque a tu PC le falte memoria, sino que tu programa esta intentando acceder a una posicion de memoria prohibida.

Seguro que es algo del estilo de que tienes un vector de 1000 posiciones y estas intentado acceder a la 1001. Los vectores empiezan en 0, por lo que las posiciones validas van de 0 a 999.

Pegale un vistazo al debugger y nos cuentas. Los errores en C#, y sobre todo con el Visual Studio, se detectan bastante rapidos.

Un saludo

  • kerith

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 abr 2010
  • Mensajes: 31
#4

Escrito 23 octubre 2010 - 13:43

Bueno, lo primero gracias por resonder tan rápido.

Xinef, el error me lo da al compilar para empezar la depuración y, como no sé que parte del código poner exactamente, te pongo en la que declaro las variables y cargo imagenes para el Formulario1, que es donde me da error: (en la línea 4) URL

Rantamplan, aunque creo que ese es el problema, no sé como comprobar las direcciones con el debugger, como me has sugerido.

Muchas gracias otra vez a los dos

#5

Escrito 23 octubre 2010 - 13:52

Los recursos estan bien cargados? Es decir... si el error te lo da en la linea 4 es que no existe el recurso que intenta cargar.

Un saludo

  • kerith

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 abr 2010
  • Mensajes: 31
#6

Escrito 23 octubre 2010 - 14:07

Si, lo he comprobado, todos lor recursos están bien incrustados por si acaso

  • kerith

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 abr 2010
  • Mensajes: 31
#7

Escrito 23 octubre 2010 - 20:59

Da igual, ya he resuelto el problema, era un bucle infinito.

Solo le faltan los ultimos retoques y ya podré colgarlo en internet.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad