Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

¿Como hago esto en el Source SDK?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • deboyon

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 jun 2010
  • Mensajes: 1.305
#1

Escrito 26 octubre 2010 - 01:06

Veréis, como algunos ya sabréis, cuando usamos una entidad de arma (Weapon), en el juego, a la hora de probar el mapa, el arma viene con 30 balas nada mas, y quisiera saber como se hace para ponerle mas munición, es urgente, esto es lo único que me falta para terminar el mapa X-D

Un saludo y gracias

  • qTarantino

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 jul 2009
  • Mensajes: 2.009
#2

Escrito 26 octubre 2010 - 03:54

fijate si encontras alguna entity que diga ammo o algo asi y que esté ubicado debajo de donde has puesto para que respawnee tu personaje

  • deboyon

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 jun 2010
  • Mensajes: 1.305
#3

Escrito 26 octubre 2010 - 08:50

Ya habia buscado una entidad que diga ammo o algo asi y no hay ninguna :-(

#4

Escrito 26 octubre 2010 - 10:00

No lo digo a mala leche pero estoy seguro de que hay lugares dedicados a esto donde te pueden ayudar mejor con las dudas que te van surgiendo.

  • -Dyne-

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 feb 2001
  • Mensajes: 13.393
#5

Escrito 26 octubre 2010 - 10:29

No te puedo ayudar ya que no he probado el SKD, pero en el subforo de desarrollo de videojuegos seguro que te pueden ayudar mejor! Postea ahí la duda :)

  • deboyon

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 jun 2010
  • Mensajes: 1.305
#6

Escrito 26 octubre 2010 - 15:36

Teneis razon, quizas en el subforo de desarrollo de videojuegos me ayuden mejor 8D
Gracias!! :)

PD: Si algún moderador los podría pasar al subforo... O:) ya que ellos tienen razón X-D


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad