Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

SOLUCIONADO prob con darksiders en pc y mando de xbox360


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
10 respuestas en este tema

bocata de chope
#1

Escrito 27 octubre 2010 - 22:35

Por favor necesito ayuda , por que estoy por tirar el mando por la ventana.
Esta mañana me compre el mando oficial de xbox360 para PC, ya que mi viejo mando ya no daba mas de si.
EL problema los tengo en que si bien lo detecta el ordenador cuando juego al darksiders los botonos estan cambiado y otros ni siquiera estan asignados.

He intalado los driver oficiales de microsoft , he probado emuladores, los drivers xbcd y no se que mas hacer. A alguien le ha pasado?

Tengo windows 7 64bits.

Por favor y gacias!
  • Volver arriba

goshe1977

    goshe1977

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 28 mar 2007
  • Mensajes: 9.513
#2

Escrito 27 octubre 2010 - 22:56

A mi me pasa lo mismo con el Dead Rising 2. Lo he medio arreglado con el xpadder, pero claro, es un poco chapucero.


Saludos....

Imagen Enviada


  • Volver arriba

bocata de chope
#3

Escrito 27 octubre 2010 - 23:07

hola estoy viendo lo del xpadder , pero hay alguna version para windows 7?

Gracias por tu respuesta , veo una luz :D
  • Volver arriba

komainu

    komainu

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 30 mar 2010
  • Mensajes: 607
#4

Escrito 27 octubre 2010 - 23:20

veo una luz...XD..ainsh

Ya lo dijo el mandamiento número 234896473 de bil gates:

Lo gamers de pc tendrán la paciencia que no tendremos nosotros al elaborar los juegos XD**


Paciencia, al final podrás disfrutarlo, ya verás ;)
  • Volver arriba

bocata de chope
#5

Escrito 27 octubre 2010 - 23:27

vale consegui , que funcionara el programa forzandolo con la compatibilidad de XP....

Pero es dificilillo de configurar, pero haber si esta noche lo resuelvo
  • Volver arriba

theradikal11
#6

Escrito 27 octubre 2010 - 23:33

Ostia que raro yo tengo el mando de xbox y w7 y juego al darksiders y al dead rising 2 perfectamente, no tuve que configurar nada...

¿seguro que te has bajado bien los drivers?

Salu2
  • Volver arriba

bocata de chope
#7

Escrito 27 octubre 2010 - 23:48

Seguro seguro, los baje de la pagina de microsoft . eL mando por primera vez que lo conecte se instalo solo sin problemas , pero no se por que para el darksiders no funciona bien.

theradikal11 tu que version de windows 7 tienes?
  • Volver arriba

theradikal11
#8

Escrito 28 octubre 2010 - 00:00

Yo tengo el windows 7 64 bits. y la versión del controlador del pad es el 2.1.0.1349

Salu2
  • Volver arriba

Carlitusroda

    Carlitusroda

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 dic 2003
  • Mensajes: 7.398
#9

Escrito 28 octubre 2010 - 00:03

A mi también me funciona perfecto el mando de 360 con Windows 7 32bit.

En la anterior instalación que tenía del WIndows 7 (entonces era 64 bit) no me iba del todo bien a veces. Me bajé el driver de la página oficial de Microsoft y se acabaron los prolemas.

No se, intenta desinstalar los drivers y reinstalar.
  • Volver arriba

bocata de chope
#10

Escrito 28 octubre 2010 - 03:17

Muchas gracias por la ayuda y el interes compañero !!!

Ya como ultima opcion probe haber si el mando estaba mal e instale otros juegos y resulta que el mando iba perfecto.

Tome una decisión arriesgada , imaginativa y terriblemente laboriosa incluso para un programador de alto nivel......desinstale el juego y lo volvi a instalar y.........funciono.....el mando ahora va perfecto........

La vida me ha enseñado una leccion , antes de perder el tiempo prueba a borrar y reinstalar antes de perder TODO el dia descargando archivos , parches , drivers, y cosas raras y volviendote loco

PD: a las 4:10 de la mañana lo descubri :D.
  • Volver arriba

murphy46
  • murphy46

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 feb 2007
  • Mensajes: 1.263
#11

Escrito 28 octubre 2010 - 04:49

Claro, ahi esta en problema, bajen los drivers de la pagina de microsoft, que son los 1.2 creo, si la version es 2.1.0.1349, estamos hablando de otro tipo de mando, tienen que usar los oficiales. Sobro vibra y se detecta bien con juegos Games For Windows.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos