Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Ayuda urgente please


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

#1

Escrito 29 octubre 2010 - 17:43

Bueno , pues tengo el Mac desde hace muchiiiiiiiiiiiiisimo tiempo , pero nunca había usado el photoshop
Hace menos de una semana decidí iniciarme , pero me es imposible. ¿Cómo se crea una capa?

P.D.: Tengo el photoshop CS3 versión inglesa

  • Whitsnak

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 23.108
#2

Escrito 29 octubre 2010 - 18:48

Al abrir un proyecto nuevo, vamos una imagen, te da la opción de crear una capa nueva, en la pestaña ''Capa'', si es en inglés creo que es ''layer''


O mas facil, si tienes una imagen y luego abres otra imagen, la recortas o lo que sea, al arrastrar a la otra imagen se añade una 2ª capa.
Al menos así es en mi CS4 Extended.

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#3

Escrito 29 octubre 2010 - 20:23

esto creo que iría mejor en el foro de diseño.

  • Whitsnak

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 23.108
#4

Escrito 29 octubre 2010 - 21:56

esto creo que iría mejor en el foro de diseño.

¿El photoshop de un PC es igualito que el de un Mac?

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#5

Escrito 30 octubre 2010 - 12:48

esto creo que iría mejor en el foro de diseño.

¿El photoshop de un PC es igualito que el de un Mac?


Igualico igualico.

El mayor cambio que tiene es que los comandos no se hacen con Control, sino con cmd

  • Whitsnak

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 23.108
#6

Escrito 30 octubre 2010 - 13:57

Igualico igualico.

El mayor cambio que tiene es que los comandos no se hacen con Control, sino con cmd

Buf, es que la verdad el último photoshop en PC que usé era el CS X-D

La verdad es que si, lo mejor es que vaya al hilo de diseño allí hay expertos.

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#7

Escrito 30 octubre 2010 - 17:45

Igualico igualico.

El mayor cambio que tiene es que los comandos no se hacen con Control, sino con cmd

Buf, es que la verdad el último photoshop en PC que usé era el CS X-D

La verdad es que si, lo mejor es que vaya al hilo de diseño allí hay expertos.


Te pediste moderación tú mismo?? Porque sino no lo entiendo X-D

Por otra parte, las diferencias de los programas entre las distintas plataformas es tan escasa, que mejor preguntar allí donde se hable de esos programas, en este caso el subforo de diseño.

  • Whitsnak

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 23.108
#8

Escrito 30 octubre 2010 - 19:11

Te pediste moderación tú mismo?? Porque sino no lo entiendo X-D

Por otra parte, las diferencias de los programas entre las distintas plataformas es tan escasa, que mejor preguntar allí donde se hable de esos programas, en este caso el subforo de diseño.

Sí, para pedir que lo pongan en foro diseño, me reporto a mí mismo para no reportar al autor, por si tiene que editar algo o no sé, vamos, no le reporto para no fastidiar para que luego no pueda editar X-D


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad