Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Error en mi juego de LOST


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • pandaxh

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2010
  • Mensajes: 182
#1

Escrito 04 diciembre 2010 - 11:49

Hola gente, estoy haciendo un juego de LOST con el game maker al estilo pokemon y plataformas, y cuando llego a la quinta temporada me aparece un error al darle al play cuando terminar de cargar la barra de loading game me salta ''UNEXPECTED ERROR WHEN RUNNING THE GAME'' probe al darle a modo debug y el error salta cuando pone loading graphics, podeis ayudarme? me joderia mucho tener que volver a empezar el jeugo de nuevo ahora que ya me quedaba tan poco T_T

  • Ollydbg

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 6.259
#2

Escrito 04 diciembre 2010 - 16:53

Quizás estoy en la parra pero no entiendo tu duda.

¿Te da un error en juego y pretendes que te digan/amos porque te sale el error en juego sin saber como esta realizado internamente juego?

Saludos.

  • pandaxh

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2010
  • Mensajes: 182
#3

Escrito 05 diciembre 2010 - 14:57

No tio, pero supongo que sera un error común que si alguien le había ocurrido y sabía que podría ser para orientarme y encontrarle una solución, tampoco te pongas así XD, además no puede ser un error de codigo por que yo no uso codigo

  • Ellolo17

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 6.208
#4

Escrito 08 diciembre 2010 - 00:21

Na, tienes razon, es un problema del game maker, a mi se me solucionó al formatear el equipo pero no me informe bien de porque era, mejor mira en sus foros o en su faq.

Un saludo.

  • Adeptus24

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 nov 2009
  • Mensajes: 496
#5

Escrito 08 diciembre 2010 - 02:14

Cuando lo pruebas tienen mas recursos abiertos? tales como algun navegador, algun otro programa, etc... mira a ver si ejecutando solo el juego sin ningun otro programa mas rulando te sigue apareciendo...

  • pandaxh

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2010
  • Mensajes: 182
#6

Escrito 05 enero 2011 - 13:18

Ya solucione el problema, era un fondo que había puesto en un nivel pero era demasiado grande, así que lo trocee en 4 trozos y lo puse como tiles y se soluciono, garcia spor los consejos ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad