Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Se ha producido un error. No se ha podido realizar la actualización. La consola se va a reiniciar


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#1

Escrito 27 marzo 2011 - 11:14

EDITO

Ya me funciona. He quitado el firewall del router y ha descargado a la primera y en unos segundos. Si alguien tiene el mismo problema ya sabe que tiene que hacer.
Claro que dejas el router desprotegido entiendo. Yo lo he vuelto a activar por si acaso.


Gracias a todos por vuestro interés.

Por cierto el video está bien pero tampoco es para echar cohetes. Le falta definición.

Pues este es el mensaje que tengo desde hace ya tres días al intentar actualizar la consola.
Internet me funciona perfectamente pk conecto con los amigos etc

Lo habré intentado así como 30 veces....a vosotros no os pasa?

Gracias

Q desesperación dios mío
  • Volver arriba

DaKuStorM
#2

Escrito 27 marzo 2011 - 11:35

A mí me pasó el primer día de tenerla, la primera vez que la actualicé.

Lo que hice fue reiniciar el router y la consola, y una vez que el router se activó de nuevo inicié la actualización de la consola.



Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada


  • Volver arriba

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#3

Escrito 27 marzo 2011 - 11:53

He hecho lo q me comentas pero nada. Gracias de todas formas.

No hay forma de bajarse la actualización con el pc y meterselo a la 3ds? vía SD ?

Pues vaya servicio q tiene nintendo. Espero que lo solucionen pk estoy googleando y esto le pasa a mucha gente.
  • Volver arriba

technopetas
#4

Escrito 27 marzo 2011 - 12:42

a mi tambien me paso una vez, pero reinicie el ruter y la consola como dakustorm. al segundo intento se instalo bien..
  • Volver arriba

Xiphias
  • Xiphias

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 33.869
#5

Escrito 27 marzo 2011 - 13:31

A mí me pasó el viernes, pero a la segunda se actualizó. Estarán petados los servidores con el lanzamiento de la consola.
  • Volver arriba

Ryusei
  • Ryusei

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2009
  • Mensajes: 8.190
#6

Escrito 27 marzo 2011 - 13:59

Has puesto una flashcard? XD
  • Volver arriba

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#7

Escrito 27 marzo 2011 - 14:09

No, no he puesto una flascard. Imagino que te refieres a las tarjetas R4 de la DS.

Me estoy volviendo loco. Quizás sea que mi router ono lleve algún tipo de firewall. o que tenga que abrir puertos específicos para la 3DS.

El caso es que como he dicho antes la consola me conecta a internet y me detecta a los amigos o sea q internet va. Lo q no es normal es que la consolita no me diga el tipo de error que es para yo poder solucionarlo.

Si están petados los servers podría poner algo así como: los servidores estan saturados vuelva a intentarlo más tarde o error número tal.

Me he metido en la ´pagina de nintendo en actualizaciones y tampoco deja que me la baje desde el pc.

Como me toca la moral esto jejeje
  • Volver arriba

Blackinglol

    Blackinglol

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 mar 2011
  • Mensajes: 1.196
#8

Escrito 27 marzo 2011 - 14:10

Y si he yo he puesto una flashcart pasa algo? X-D
  • Volver arriba

chispiroth
#9

Escrito 27 marzo 2011 - 14:38

Sera cosa de tu wiffi. Prueba de hacerlo en algun bar en el que tengan wifi libre.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos