Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Ayuda para actualizar Resident 4


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

ZERO_ESPAÑA
#1

Escrito 01 mayo 2011 - 12:36

Hola.
Pues resulta que despues de pasármelo en PS2 y GC, ahora que por fin tengo un ordenador decente me lo pillé para PC.
El juego está bien, pero es mucho más luminoso que los otros dos, encontre el parche oficial y al intentar instalarlo me sale este error, en ingles:
"Update process Failed."
"Please update it after installing the game again".
Y ahí se queda.

Decir que el juego es original y está validado correctamente, sin trucos, cheats ni nada...

Saludos y gracias.

Imagen Enviada
  • Volver arriba

ZERO_ESPAÑA
#2

Escrito 07 junio 2011 - 11:20

Nadie sabe nada???
  • Volver arriba

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#3

Escrito 10 julio 2011 - 00:36

Oye y lo pudiste solucionar?
  • Volver arriba

ZERO_ESPAÑA
#4

Escrito 10 julio 2011 - 09:51

No, sigue igual...
Saludos.
  • Volver arriba

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#5

Escrito 10 julio 2011 - 14:44

La cosa es que estas ejecutando seguramente el parche en otra ubicacion diferente, el parche tiene que estar dentro de la carpeta donde instalaste el juego.
Saludos
  • Volver arriba

ZERO_ESPAÑA
#6

Escrito 10 julio 2011 - 14:56

Anda!, eso no se me ha ocurrido, y mira que he intentado cosas...
Ahora pruebo y te digo.

Saludos y gracias.
  • Volver arriba

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#7

Escrito 10 julio 2011 - 14:57

Dalep, avisame si te funciono.
  • Volver arriba

ZERO_ESPAÑA
#8

Escrito 10 julio 2011 - 15:30

Nada, me da un error diferente:
"no game requiring an update is installed on this computer"

Como si ya tuviese el parche, pero no lo tiene 100% seguro...

Saludos.
  • Volver arriba

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#9

Escrito 10 julio 2011 - 15:48

Pues seguramente lo tiene pero, bueno, mejor para que estes maaas seguro, haha. Reinstala el juego y parchealo. Tranqui lo de los saves no se pierden.
  • Volver arriba

ZERO_ESPAÑA
#10

Escrito 13 julio 2011 - 11:03

Nada, sigue igual...
Al final mandan huevos que me veo teniendo que bajarlo para poder instalar el maldito parche...
Saludos.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos