Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Ayuda para actualizar Resident 4


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

ZERO_ESPAÑA
#1

Escrito 01 mayo 2011 - 11:36

Hola.
Pues resulta que despues de pasármelo en PS2 y GC, ahora que por fin tengo un ordenador decente me lo pillé para PC.
El juego está bien, pero es mucho más luminoso que los otros dos, encontre el parche oficial y al intentar instalarlo me sale este error, en ingles:
"Update process Failed."
"Please update it after installing the game again".
Y ahí se queda.

Decir que el juego es original y está validado correctamente, sin trucos, cheats ni nada...

Saludos y gracias.

Imagen Enviada

ZERO_ESPAÑA
#2

Escrito 07 junio 2011 - 10:20

Nadie sabe nada???

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#3

Escrito 09 julio 2011 - 23:36

Oye y lo pudiste solucionar?

ZERO_ESPAÑA
#4

Escrito 10 julio 2011 - 08:51

No, sigue igual...
Saludos.

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#5

Escrito 10 julio 2011 - 13:44

La cosa es que estas ejecutando seguramente el parche en otra ubicacion diferente, el parche tiene que estar dentro de la carpeta donde instalaste el juego.
Saludos

ZERO_ESPAÑA
#6

Escrito 10 julio 2011 - 13:56

Anda!, eso no se me ha ocurrido, y mira que he intentado cosas...
Ahora pruebo y te digo.

Saludos y gracias.

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#7

Escrito 10 julio 2011 - 13:57

Dalep, avisame si te funciono.

ZERO_ESPAÑA
#8

Escrito 10 julio 2011 - 14:30

Nada, me da un error diferente:
"no game requiring an update is installed on this computer"

Como si ya tuviese el parche, pero no lo tiene 100% seguro...

Saludos.

kevinKmb
  • kevinKmb

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2007
  • Mensajes: 779
#9

Escrito 10 julio 2011 - 14:48

Pues seguramente lo tiene pero, bueno, mejor para que estes maaas seguro, haha. Reinstala el juego y parchealo. Tranqui lo de los saves no se pierden.

ZERO_ESPAÑA
#10

Escrito 13 julio 2011 - 10:03

Nada, sigue igual...
Al final mandan huevos que me veo teniendo que bajarlo para poder instalar el maldito parche...
Saludos.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad