Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Alguien me puede decir porque no se me pone la firma?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • NEEED

  • FOXHOUND

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2011
  • Mensajes: 425
#1

Escrito 16 julio 2011 - 11:50

Hola,
Resulta que llevo ya como una media hora intentando poner una imagen en mi firma y no me sale, http://t3.gstatic.co...OCYqvq01yI87S9T

Esa es la que quiero poner, ¿me decis como lo hago?

Gracias
Imagen Enviada

  • Sr_Snak3

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jun 2010
  • Mensajes: 3.420
#2

Escrito 16 julio 2011 - 11:53

Necesitas tener 100 mensajes y 1 mes de antiguedad (creo)

Imagen Enviada


Asrock H87 Pro4 - Intel Core i5 4670 @ 3.40 GHz - 8GB RAM - Gigabyte R9 280X OC


  • NEEED

  • FOXHOUND

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2011
  • Mensajes: 425
#3

Escrito 16 julio 2011 - 11:57

..... de acuerdo xDDDDD
Imagen Enviada

  • DavidFS23

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 jul 2011
  • Mensajes: 780
#4

Escrito 24 julio 2011 - 22:41

Cierto, a mi me pasa lo mismo, necesitas 100 mensajes, que todavia no tienes, y un mes de antiguedad, en tu perfil puedes ver los mensajes que llevas.

Saludos!!
Imagen Enviada

#5

Escrito 25 julio 2011 - 12:13

Duda resuelta, voy cerrando.

Un saludo.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad