Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Batalla por la tierra media 2 online, Gameranger la solución


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
29 respuestas en este tema

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#1

Escrito 08 septiembre 2011 - 23:01

Hola buenas a todos, para el que no se haya enterado los servidores oficiales de la batalla por la tierra media 2 han sido cerrado por EA.
Aca propongo una solución para el que quiera volver a jugar y a los que nunca jugaron por que no compraron el juego tambien. Aca les pongo unas imagenes del juego:

Imagen Enviada


La solución es Gameranger, se trata de un programa que te pide durante su instalacion tu registro el cual lo haces una vez y ya no te tienes que volver a acordar ya que conecta automaticamente cuando ejecutamos el programa atraves del acceso directo.Aca dejo una imagen del programa.

Imagen Enviada



Para poder jugar hay que llevar acabo los siguientes pasos:

1.- Instalar y hacerse una cuenta en Gameranger.

http://www.gameranger.com/



2.- Instalar el juego "La batalla por la tierra media 2" no confundir con la edicion coleccionista. Es muy importante NO crackear en ningun momento el juego ya que no lo van a necesitar y si lo han hecho deberán reinstalar el juego tras asegurarse de que no se quedo el viejo crack y que se borro.

Aca les dejo un generador de claves para la instalación del juego:

http://www.putlocker.com/file/26CE4F203F745E09



3.- Actualizar el juego a la última versión oficial la versión 1.06 puede encontrarla en este enlace:

http://www.putlocker.com/file/F96FFD871F733FA4



4.- Descargar e instalar Daemon Tools.

DAEMON Tools es un emulador de imágenes de disco propietario para el sistema operativo Microsoft Windows. La aplicación permite al usuario montar imágenes de CD y DVD como unidades virtuales. También incluye varios mecanismos para intentar evitar algunas de las protecciones anticopia más extendidas.

http://www.mediafire.com/?52srh8m23qm6vaa



5.- Descargar y ejecutar para cada vez que juguemos el Y.A.S.U, este programa no es necesario para los usuarios de Windows Vista y Windows 7 Ultimate 32 Bits pero si para los usuarios de Windows XP.(Esto lo se por que son con los que he experimentado, si tienen duda de si les será necesario o no prueben ustedes mismos si va el juego sin ejecutar previamente el Yasu.)

YASU, abreviatura de otra utilidad SecuROM, es una herramienta que es capaz de ocultar CD / DVD-ROM de dispositivos, incluyendo Daemon Tools, de ser detectado por SecuROM v7 y SafeDisc v4.

http://www.mediafire.com/?4joaqtcagt2l4e6



6.- Ejecutar el Daemon Tools ya instalado y montar la siguiente minimagen del juego en este caso la batalla por la tierra media 2 del siguiente enlace, (La minimagen no sirve para instalar el juego, solo sirve para emularlo en la lectora virtual del daemon tools y poder jugar sin usar disco ni crack):

http://www.putlocker.com/file/C73E99D125B5633E



7.- Importante; cada vez que juguen tendrán que montar la minimagen y ejecutar el yasu si es que lo necesitan o no como dije antes (clickear en donde pone CLOAK) y asi emularan el dvd como si fuese el original.


8.- Para jugar en Gameranger simplemente se une uno a cualquiera de las salas de este juego o la crea y simplente debe dejar que el host de la sala clikee el boton de START para arrancar el juego, no es necesario arrancar el juego previamente el programa lo hace por si mismo y luego solo nos falta entrar en la sala de red local o lan.

Notas Importantes:

- Si en la sala de red local o lan dentro del juego no ve a los demás usuarios seguramente es debido a la existencia de algun cortafuegos o firewall, normalmente los antivirus llevan uno por lo que toca configurarlo para que permita el juego y el gameranger o desistalarlo que es la solución mas rapida.

- En el caso de que tengan tunngle no podran ver a nadie en la sala de red local cuando les entre con el gameranger por que la ip del tunngle no es compatible con el gameranger por lo que es necesario deshabilitar el adaptador de red local del tunngle que encontran buscando en panel de control. Para los que tienen Windows 7 esta es la ruta: Panel de control\Redes e Internet\Conexiones de red

- Todo este proceso es idéntico para la la Batalla por la tierra media 1 y la expansión de la batalla por la tierra media 2 llamada "El Resurgir del Rey Brujo" las unicas diferencias son:

1 La Batalla por la tierra media 1 se usa el parche 1.03 y la correspondiente minimagen del juego que podrán encontrar en gamecopyworld buscando por BFME1 Fixed File.
2 El Resurgir del Rey Brujo se usa el parche 2.01 y la correspondiente minimagen del juego que podrán encontrar en gamecopyworld buscando por ROTWK Fixed File.
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#2

Escrito 08 junio 2012 - 17:54

Renuevo los links
  • Volver arriba

sauron517
  • sauron517

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2004
  • Mensajes: 2.825
#3

Escrito 15 junio 2012 - 03:11

Oye, tengo una duda, el juego ya que salió en steam ya no es necesario usar el gameranger ¿o si?
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#4

Escrito 04 octubre 2012 - 18:22

Oye, tengo una duda, el juego ya que salió en steam ya no es necesario usar el gameranger ¿o si?


No sabía que se vendia por steam, bueno creo yo que no ya que el juego se jugaba atraves de los servidores oficiales y que yo sepa steam no usa servidores de juego propios.
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#5

Escrito 09 noviembre 2012 - 16:19

Actualizo el post debido a algunos enlaces caducacos y aprovecho para subir algunas imagenes.
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#6

Escrito 27 diciembre 2012 - 10:28

Buscamos jugadores muy buenos para jugar partidas de alto nivel en nuestra red de hamachi de 32 miembros llamada, red: alegre tom contraseña: 123
  • Volver arriba

retobato
  • retobato

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2012
  • Mensajes: 26
#7

Escrito 30 diciembre 2012 - 15:51

Buscamos jugadores muy buenos para jugar partidas de alto nivel en nuestra red de hamachi de 32 miembros llamada, red: alegre tom contraseña: 123


una preguntita litros para jugar oon vosotros via hamachi hace falta hacer todo eso de gameranger?
  • Volver arriba

retobato
  • retobato

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2012
  • Mensajes: 26
#8

Escrito 30 diciembre 2012 - 17:02

al instalar el parche para poner el juego a la versión 1.6 me dice que old file doesnt exist que puedo hacer?
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#9

Escrito 30 diciembre 2012 - 18:11

Buscamos jugadores muy buenos para jugar partidas de alto nivel en nuestra red de hamachi de 32 miembros llamada, red: alegre tom contraseña: 123


una preguntita litros para jugar oon vosotros via hamachi hace falta hacer todo eso de gameranger?


No para nada si quieres jugar con nosotros por hamachi no hace falta
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#10

Escrito 30 diciembre 2012 - 18:12

al instalar el parche para poner el juego a la versión 1.6 me dice que old file doesnt exist que puedo hacer?


Te aseguraste de reinstalar el juego si le metiste el crack para asi segurarse de que no esta en cuyo caso contrario deberas eliminarlo manualmente si no se borro con la desistalacion del juego.
  • Volver arriba

retobato
  • retobato

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2012
  • Mensajes: 26
#11

Escrito 31 diciembre 2012 - 14:25

a los 4 minutos de partida se me mueren todas las unidades y me pone derrota he probado muchas formas de solucionarlo pero nada que puedo hacer?
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#12

Escrito 31 diciembre 2012 - 17:04

a los 4 minutos de partida se me mueren todas las unidades y me pone derrota he probado muchas formas de solucionarlo pero nada que puedo hacer?


Bueno eso a mi me ha pasado también haz lo siguiente reinstala el juego, pasa el ccleaner y limpia el registro, luego asegurate que no quedo carpeta residuo en la carpeta de ARCHIVOS DE PROGRAMA y mira también en la carpeta "MIS ARCHIVOS DE LA BATALLA POR LA TIERRA MEDIA 2" que esta dentro de APPDATA que estara oculta asi que tienes que poner en opciones de carpeta mostrar archivos y carpetas ocultos. Finalmente ya puedes reinstalar utilizando una contraseña del key gen que facilito arriba.
  • Volver arriba

pikantxo
  • pikantxo

  • Portavoz de los muertos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2012
  • Mensajes: 1.098
#13

Escrito 02 enero 2013 - 11:31

cuando intento jugar con cualquiera, llego a la sala, crean la partida y cuando me uno me dice: error de acceso a que se debe? me pone que puede ser porque los demas tengan diferentes versiones, podeis decirme que version teneis en el ROTWC y cuando vais a opciones que version os dice que teneis abajo a la derecha?

yo creo que tengo el parche 2.01 y cuando voy a opciones me pone version 0.16786
  • Volver arriba

Litros13
  • Litros13

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2009
  • Mensajes: 1.974
#14

Escrito 02 enero 2013 - 16:50

cuando intento jugar con cualquiera, llego a la sala, crean la partida y cuando me uno me dice: error de acceso a que se debe? me pone que puede ser porque los demas tengan diferentes versiones, podeis decirme que version teneis en el ROTWC y cuando vais a opciones que version os dice que teneis abajo a la derecha?

yo creo que tengo el parche 2.01 y cuando voy a opciones me pone version 0.16786


Eso te lo pone por que metiste crack ya expliqué que el crack de uan version rara y acada uno distinta asi que hazme el favor de leer y instalarte el juego como indica el tutorial, ambos jugadores deben de instalarselo de esta forma si quieren jugar.
  • Volver arriba

pikantxo
  • pikantxo

  • Portavoz de los muertos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2012
  • Mensajes: 1.098
#15

Escrito 02 enero 2013 - 17:43

cuando intento jugar con cualquiera, llego a la sala, crean la partida y cuando me uno me dice: error de acceso a que se debe? me pone que puede ser porque los demas tengan diferentes versiones, podeis decirme que version teneis en el ROTWC y cuando vais a opciones que version os dice que teneis abajo a la derecha?

yo creo que tengo el parche 2.01 y cuando voy a opciones me pone version 0.16786


Eso te lo pone por que metiste crack ya expliqué que el crack de uan version rara y acada uno distinta asi que hazme el favor de leer y instalarte el juego como indica el tutorial, ambos jugadores deben de instalarselo de esta forma si quieren jugar.

muchas gracias, ya me funciona!!
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos