Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

iMovie: Faltan componentes de QuickTime


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
22 respuestas en este tema

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#1

Escrito 31 octubre 2011 - 21:18

Hola.
Me sale este mensaje cada vez que inicio el iMovie.

Imagen Enviada

He probado a reinstalar el QuickTime, a instalar Perian y Flip4Mac que he leido por ahí que es necesario instalar.
No obstante, el mensajito este sigue persistiendo.

¿Alguien sabe qué es lo que falta?
  • Volver arriba

fixco
  • fixco

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 sep 2007
  • Mensajes: 4.322
#2

Escrito 03 noviembre 2011 - 01:19

A mí me salia cuando cambié del iLife 10 al 11, y se me quitó reinstálandolo iMovie desde el disco otra vez.
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#3

Escrito 03 noviembre 2011 - 16:26

Ok, luego probaré a reinstalar, a ver.

Gracias por la respuesta.
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#4

Escrito 03 noviembre 2011 - 18:05

Pues sí, ya no sale el mensajito este. Reinstalando funciona.

Por cierto, no sabrás, por casualidad, si se puede hacer una copia de seguridad sin necesidad de un disco duro externo, por ejemplo, ¿una copia de seguridad en la otra partición?
  • Volver arriba

fixco
  • fixco

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 sep 2007
  • Mensajes: 4.322
#5

Escrito 06 noviembre 2011 - 06:25

Pues sí, ya no sale el mensajito este. Reinstalando funciona.

Por cierto, no sabrás, por casualidad, si se puede hacer una copia de seguridad sin necesidad de un disco duro externo, por ejemplo, ¿una copia de seguridad en la otra partición?


¿Has probado a hacerlo y cuando te diga dónde hacer la copia de seguridad seleccionar la partición?
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#6

Escrito 06 noviembre 2011 - 14:31

¿Con el TimeMachine?, me dice seleccionar disco de copia de seguridad y solo reconoce memorias externas (SD, por ejemplo) pero disco duros particionados no... :S
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#7

Escrito 06 noviembre 2011 - 18:29

¿Es normal que de un video importado, formato .mp4 a 1080p, una vez editado y exportado, se guarde como ''resolución maxima HD'' tenga una peor calidad de imagen que el video importado?
Que decepción. He estado mirando las configuraciones del iMovie y no encuentro nada.
¿No hay opción de que guarde en .mp4 y se conserve la misma resolución que el video original?
  • Volver arriba

fixco
  • fixco

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 sep 2007
  • Mensajes: 4.322
#8

Escrito 07 noviembre 2011 - 03:15

De lo de la copia de seguridad no tengo ni idea.

De lo de la calidad del vídeo, sí que es normal, y en resoluciones más pequeñas también me ocurre.
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#9

Escrito 13 noviembre 2011 - 20:56

Hola.

Bueno, después de varios días y trasteando a fondo el iMovie, es bastante sencillo y potente. Menos mal que esta en castellano. He hecho videos bien elaborados con un acabado profesional, se podría decir.

Al final lo de la pérdida de resolución se debe a que el iMovie esta ajustado de por defecto, cuando a la hora de exportar te da 4 opciones, la mejor resolución a 720p, no se puede mas. Con lo cual habría que exportar a través de QuickTime poniendo unas configuraciones que mejor se asemejen al video importado.
En mi caso, formato .mp4, a 1080p, 26.400 kb/s, 30 fps, ... etc. conseguí subir a YouTube, la calidad de imagen es la misma que los videos sin editar.

Espero que esto les sirva a alguien que tenga dudas.
  • Volver arriba

fixco
  • fixco

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 sep 2007
  • Mensajes: 4.322
#10

Escrito 14 noviembre 2011 - 04:14

Entonces primero exporto el vídeo desde iMovie, ¿y después lo exporto con QuickTime en la resolución que quiera?
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#11

Escrito 15 noviembre 2011 - 18:51

Yo lo suelo hacer así:
Importo el video en Proyecto de película, una vez terminado exportas con QuickTime, ... (luego te pongo tal y como lo pongo, que ahora no puedo XD)


Por cierto, todavía no conozco bien el iMovie, parece ser que de un proyecto a otro se acumulan los videos rechazados que vayas editando, ¿no?, yo sin darme cuenta he acumulado poco mas de 20 horas y va super lento, estoy eliminando y se queda como bloqueado :S
Voy a dejarlo asi una horita a ver que pasa...
  • Volver arriba

fixco
  • fixco

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 sep 2007
  • Mensajes: 4.322
#12

Escrito 15 noviembre 2011 - 21:04

¿A que te refieres con vídeos rechazados? ¿A un "cacho" de un vídeo, por ejemplo? ¿Se queda bloqueado cuando le das borrar todo eso? Si es así, prueba borrándolo por partes.

Yo cuando edito un vídeo, las partes que elimino desparecen por completo.
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Aizen_sosuke
#13

Escrito 16 noviembre 2011 - 14:32

Hola.


¿Has probado a instalar perian?

Saludos.
  • Volver arriba

Whitsnak
  • Whitsnak

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2006
  • Mensajes: 22.840
#14

Escrito 18 noviembre 2011 - 13:44

¿A que te refieres con vídeos rechazados? ¿A un "cacho" de un vídeo, por ejemplo? ¿Se queda bloqueado cuando le das borrar todo eso? Si es así, prueba borrándolo por partes.

Yo cuando edito un vídeo, las partes que elimino desparecen por completo.

Hola.
Efectivamente, a cachos se soluciona, si lo elimino todo tarda tanto que se queda bloqueado.

Gracias fixco :-D

Pedazo de programa el iMovie, tiene muchas cosas, estoy encantado, voy a bajarme mas paquetes para poder píxelar las caras de otras personas. Por curiosidad, ¿no tendrás tu esos paquetes?, ¿qué tal?

Hola.


¿Has probado a instalar perian?

Saludos.

Ya esta solucionado, gracias.
Por curiosidad, ¿has leido todo mi primer post?
  • Volver arriba

Aizen_sosuke
#15

Escrito 18 noviembre 2011 - 14:02

¿A que te refieres con vídeos rechazados? ¿A un "cacho" de un vídeo, por ejemplo? ¿Se queda bloqueado cuando le das borrar todo eso? Si es así, prueba borrándolo por partes.

Yo cuando edito un vídeo, las partes que elimino desparecen por completo.

Hola.
Efectivamente, a cachos se soluciona, si lo elimino todo tarda tanto que se queda bloqueado.

Gracias fixco :-D

Pedazo de programa el iMovie, tiene muchas cosas, estoy encantado, voy a bajarme mas paquetes para poder píxelar las caras de otras personas. Por curiosidad, ¿no tendrás tu esos paquetes?, ¿qué tal?

Hola.


¿Has probado a instalar perian?

Saludos.

Ya esta solucionado, gracias.
Por curiosidad, ¿has leido todo mi primer post?


No, lo siento. Era ya la costumbre de decir "instala el perian y el flip4mac" a este tipo de fallos.
Creo que tengo sindrome de SAT.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos