Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Problemas de audio en Assassin's creed revelations


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

capitan_n
#1

Escrito 13 noviembre 2011 - 01:42

Hola amigos, hace un rato que empezado el juego y no paro de sufrir problemas con el sonido del juego, especialmente durante los diálogos que se pueden tirar minutos sin escucharse hasta tal punto que he tenido que activar los subtítulos para enterarme de lo que dicen.

¿Os pasa a vosotros también?
Es la version de 360.


Gracias.
Imagen Enviada

esMagrick

    esMagrick

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 mar 2010
  • Mensajes: 3.901
#2

Escrito 13 noviembre 2011 - 02:05

Lo has instalado ? Puede que se haya instalado mal...
Imagen Enviada

capitan_n
#3

Escrito 13 noviembre 2011 - 02:10

Solucionado, solo era un problema de la conexión del home cinema X-D

Muchas gracias.
Imagen Enviada

rafagrigri91
#4

Escrito 13 noviembre 2011 - 04:04

Aprovecho el post para preguntar algo sobre el mismo tema. ¿No os parece que los gritos o gemidos de esfuerzos suenan como "huecos"?

capitan_n
#5

Escrito 13 noviembre 2011 - 04:20

Aprovecho el post para preguntar algo sobre el mismo tema. ¿No os parece que los gritos o gemidos de esfuerzos suenan como "huecos"?


Si, a mi me a dado la sensación de que suenan enlatados.
Imagen Enviada

rafagrigri91
#6

Escrito 13 noviembre 2011 - 04:21

Aprovecho el post para preguntar algo sobre el mismo tema. ¿No os parece que los gritos o gemidos de esfuerzos suenan como "huecos"?


Si, a mi me a dado la sensación de que suenan enlatados.


Es bastante molesto. Por todo lo demás, increible el juego. Menudo salto que ha metido respecto a su antecesor.

Lord_Sauron
#7

Escrito 13 noviembre 2011 - 11:27

Aprovecho el post para preguntar algo sobre el mismo tema. ¿No os parece que los gritos o gemidos de esfuerzos suenan como "huecos"?


Si, a mi me a dado la sensación de que suenan enlatados.


Es bastante molesto. Por todo lo demás, increible el juego. Menudo salto que ha metido respecto a su antecesor.

La verdad es que no me lo ha parecido. Pero me quedaré con el detalle a ver...

En cuanto al juego, nada más que añadir. Otro gran salto que ha pegado.

El gancho mola mucho. Y las bombas parecen dar mucho juego.
Imagen Enviada

Enzarpado

    Enzarpado

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 oct 2008
  • Mensajes: 5.591
#8

Escrito 13 noviembre 2011 - 11:50

Aprovecho el hilo y pregunto:


¿Teneis tearing?

En ps3 es a veces muy molesto,no se si en 360 sera igual,la consola la tengo puesta en 720p.

Un saludo.

capitan_n
#9

Escrito 13 noviembre 2011 - 13:56

Aprovecho el hilo y pregunto:


¿Teneis tearing?

En ps3 es a veces muy molesto,no se si en 360 sera igual,la consola la tengo puesta en 720p.

Un saludo.


Yo lo tengo en 720P en 360 y si, tiene algo de tearing, no te preocupes.
Imagen Enviada

Captain_Harlock
#10

Escrito 13 noviembre 2011 - 14:12

Los problemitas del juego supongo que con actualizaciones se quitarán.

Imagen Enviada


rafagrigri91
#11

Escrito 13 noviembre 2011 - 14:13

Aprovecho el hilo y pregunto:


¿Teneis tearing?

En ps3 es a veces muy molesto,no se si en 360 sera igual,la consola la tengo puesta en 720p.

Un saludo.


Yo lo tengo en 720P en 360 y si, tiene algo de tearing, no te preocupes.


Yo tengo tearing, pero únicamente en las cutscenes. :-/ Y tambien tengo la 360 a 720

DARTHVR
  • DARTHVR

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2001
  • Mensajes: 38.115
#12

Escrito 13 noviembre 2011 - 14:25

Aprovecho el hilo y pregunto:


¿Teneis tearing?

En ps3 es a veces muy molesto,no se si en 360 sera igual,la consola la tengo puesta en 720p.

Un saludo.


Los Assassin Creed en PS3 tiene un tearing excesivo, lo sé por experiencia.

Imagen Enviada


Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.5Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2

esMagrick

    esMagrick

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 mar 2010
  • Mensajes: 3.901
#13

Escrito 13 noviembre 2011 - 14:29

Recomendáis entonces comprarlo ? X-D
Imagen Enviada

garm
  • garm

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 mar 2001
  • Mensajes: 41.626
#14

Escrito 13 noviembre 2011 - 14:32

En el de ps3 viene al final el uno o no??


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad