Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Problemas con el multijugador de Europa Universalis III


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

Bakamort
#1

Escrito 12 diciembre 2011 - 17:40

Buenas, os voy a exponer mi problema, desde hace algun tiempo llevo jugando una partida al EU3 con un amigo mio, al principio no habia ningun problema y jugamos mas o menos bien, pero desde hace una semana o asi se nos hace practicamente imposible jugar debido a problemas de desincronizacion de la partida. No encuentro motivo alguno para que se den estos problemas, que muchas veces no nos dejan jugar ni una semana del tiempo del juego, mi pregunta es:

¿A alguien mas le ha pasado este problema?
¿Sabe alguien a que puede deberse?
¿Alguna sugerencia sobre como remediar el problema?

Gracias de antemano.

Joanor
  • Joanor

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 oct 2009
  • Mensajes: 4.696
#2

Escrito 12 diciembre 2011 - 17:49

Yo he jugado online bastante tiempo, y no encontre errores. Mira a ver si es de la partida guardada...
¿que version del EUIII es?
lolol

Bakamort
#3

Escrito 12 diciembre 2011 - 17:54

Es la version 5.1 del Divine Wind, tambien llegue a pensar que era de la partida pero empezamos una nueva y tambien fallaba, tambien llegue a pensar que podia ser de la conexion pero con ese amigo tambien juego en red al FM y no me da ningun problema.

Sendai
  • Sendai

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 9.880
#4

Escrito 12 diciembre 2011 - 17:58

Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

10

Amd FX8320 4.2Ghz GA-970A-Ud3 GTX660 2GB 8GB DDR3-1866


Joanor
  • Joanor

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 oct 2009
  • Mensajes: 4.696
#5

Escrito 12 diciembre 2011 - 18:06

Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.
lolol

Sendai
  • Sendai

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 9.880
#6

Escrito 12 diciembre 2011 - 18:11

Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.


No te puedo decir, pero en principio en estos juegos si tienes los puertos cerrados directamente no te deja entrar a la partida.

10

Amd FX8320 4.2Ghz GA-970A-Ud3 GTX660 2GB 8GB DDR3-1866


Bakamort
#7

Escrito 12 diciembre 2011 - 18:22

Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.

¿Y que puertos necesitaria abrir?

Joanor
  • Joanor

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 oct 2009
  • Mensajes: 4.696
#8

Escrito 12 diciembre 2011 - 18:22

Los problemas de sincronia los deje de ver con el eu3 parcheado, ya no digamos con las expansiones. Tiene que haber un problema de conexion, o bien el PC de uno de los jugadores es una patata y no aguanta el ritmo.

¿No puede ser tambien por no tener los puertos abiertos?

A mi me dio muchas desincronias por eso.
Los abri y empezo a ir bien.


No te puedo decir, pero en principio en estos juegos si tienes los puertos cerrados directamente no te deja entrar a la partida.

Yo recuerdo en una partida de 6 personas que el unico que se caia era yo, y a cada rato ademas, pero en cuanto abri los puertos jugaba 2 horas seguidas sin problema, y seguro que mas tambien.

Por probar no va a pasar nada XD

Abre estos puertos

TCP 1630-1640
UDP 1630-1640
TCP 2300-2400
TCP 28800-29000

(Son los que yo tengo abiertos)
lolol


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad