Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

¿Cómo poner numero oculto en el DOMO de movistar


12 respuestas en este tema

ZMASTERX
  • ZMASTERX

  • Alastor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2011
  • Mensajes: 375
#1

Escrito 08 enero 2012 - 19:54

¿Alguien sabe cómo poner este telefono en número oculto?

Imagen Enviada

Gracias :D
  • Volver arriba

AgumonDX
  • AgumonDX

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2006
  • Mensajes: 21.006
#2

Escrito 08 enero 2012 - 20:00

Dios, ese lo tenía yo cuando era pequeño X-D

Firma+AgumonP3.gif

 

Mi Novela: Memorias de un Oscuro Deseo

 

PC: Aerocool Caja ATX V3X //  Intel Core i7 4790 3.60 Ghz // Gigabyte H97M-D3H // Gigabyte GTX 970 4GB GDDR5 // Kingston HyperX Predator 2x4 GB 1886 CL9 // Kingston HyperX SSD 3K 120 GB // WD Caviar Blue 1 TB // Tacens Radix VI 850W // ASUS VX239H 23"
  • Volver arriba

ZMASTERX
  • ZMASTERX

  • Alastor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2011
  • Mensajes: 375
#3

Escrito 08 enero 2012 - 20:01

Dios, ese lo tenía yo cuando era pequeño X-D


Es una liada de la ostia, no viene nada en el manual y es un tochaco.
  • Volver arriba

Hamburguer

    Hamburguer

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 ene 2012
  • Mensajes: 754
#4

Escrito 08 enero 2012 - 20:04

Buenas.

Yo nunca he tenido ese teléfono, pero si aun no lo has hecho podrías buscar en google o alguna pagina de FaQs sobre ese teléfono. A lo mejor hay alguien ha tenido la misma duda que tu encuentras algo.

Adios.
  • Volver arriba

Jex04_Gaditano
#5

Escrito 08 enero 2012 - 20:04

Ponle un papelito encima de la pantalla y asi permanecera oculto.
Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada
  • Volver arriba

Nokaj
  • Nokaj

  • SPARTAN-II

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 oct 2011
  • Mensajes: 4.108
#6

Escrito 08 enero 2012 - 20:17

Yo creía que todo el mundo tenia ese teléfono X-D

Creo que tienes que poner 069 antes del número al que vas a marcar

Imagen EnviadaImagen Enviada Imagen Enviada ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • Volver arriba

ZMASTERX
  • ZMASTERX

  • Alastor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2011
  • Mensajes: 375
#7

Escrito 08 enero 2012 - 20:24

Ponle un papelito encima de la pantalla y asi permanecera oculto.


Fácil, barato y para toda la familia xDDD
  • Volver arriba

candi
  • candi

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 oct 2005
  • Mensajes: 5.733
#8

Escrito 08 enero 2012 - 20:28

Marancando 067 y seguido el teléfono al que quieras llamar.
  • Volver arriba

metaldraco
#9

Escrito 08 enero 2012 - 20:29

Yo creía que todo el mundo tenia ese teléfono X-D

Creo que tienes que poner 069 antes del número al que vas a marcar

El que todo el mundo tuvo creo yo fue este (tambien en blanco):
Imagen Enviada
  • Volver arriba

olmotau
  • olmotau

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 nov 2008
  • Mensajes: 1.237
#10

Escrito 08 enero 2012 - 20:29

Los juarcors de verdad tenemos uno de estos...
Imagen Enviada
X-D
Imagen Enviada
  • Volver arriba

sergiotor9
#11

Escrito 08 enero 2012 - 20:34

Los juarcors de verdad tenemos uno de estos...
Imagen Enviada
X-D


Más infinito más uno

Stream diario de LoL DIAMANTE I

  • Volver arriba

Genesis105

    Genesis105

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 14 oct 2008
  • Mensajes: 7.870
#12

Escrito 08 enero 2012 - 20:35

Ponle un papelito encima de la pantalla y asi permanecera oculto.

Pues ya se ha solucionado, que cierren el post.
Imagen Enviada
  • Volver arriba

HaZzZe

    HaZzZe

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 dic 2008
  • Mensajes: 11.387
#13

Escrito 08 enero 2012 - 21:04

Creo que tienes que llamar al señor timofonica y que te lo oculten,te lo digo por que un colega hizo eso y siempre pone privado.
  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos