Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

¿Cómo poner numero oculto en el DOMO de movistar


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

ZMASTERX
  • ZMASTERX

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2011
  • Mensajes: 375
#1

Escrito 08 enero 2012 - 19:54

¿Alguien sabe cómo poner este telefono en número oculto?

Imagen Enviada

Gracias :D

AgumonDX
  • AgumonDX

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2006
  • Mensajes: 21.551
#2

Escrito 08 enero 2012 - 20:00

Dios, ese lo tenía yo cuando era pequeño X-D

Firma+AgumonP3.gif

 

Mi Novela: Memorias de un Oscuro Deseo

 

PC: Aerocool Caja ATX V3X //  Intel Core i7 4790 3.60 Ghz // Gigabyte H97M-D3H // Gigabyte GTX 970 4GB GDDR5 // Kingston HyperX Predator 2x4 GB 1886 CL9 // Kingston HyperX SSD 3K 120 GB // WD Caviar Blue 1 TB // Tacens Radix VI 850W // ASUS VX239H 23"

ZMASTERX
  • ZMASTERX

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2011
  • Mensajes: 375
#3

Escrito 08 enero 2012 - 20:01

Dios, ese lo tenía yo cuando era pequeño X-D


Es una liada de la ostia, no viene nada en el manual y es un tochaco.

Hamburguer

    Hamburguer

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 ene 2012
  • Mensajes: 754
#4

Escrito 08 enero 2012 - 20:04

Buenas.

Yo nunca he tenido ese teléfono, pero si aun no lo has hecho podrías buscar en google o alguna pagina de FaQs sobre ese teléfono. A lo mejor hay alguien ha tenido la misma duda que tu encuentras algo.

Adios.

Jex04_Gaditano
#5

Escrito 08 enero 2012 - 20:04

Ponle un papelito encima de la pantalla y asi permanecera oculto.
Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

Nokaj
  • Nokaj

  • SPARTAN-II

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 oct 2011
  • Mensajes: 4.145
#6

Escrito 08 enero 2012 - 20:17

Yo creía que todo el mundo tenia ese teléfono X-D

Creo que tienes que poner 069 antes del número al que vas a marcar

Imagen EnviadaImagen Enviada Imagen Enviada ( ͡° ͜ʖ ͡°)


ZMASTERX
  • ZMASTERX

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2011
  • Mensajes: 375
#7

Escrito 08 enero 2012 - 20:24

Ponle un papelito encima de la pantalla y asi permanecera oculto.


Fácil, barato y para toda la familia xDDD

candi
  • candi

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 oct 2005
  • Mensajes: 5.733
#8

Escrito 08 enero 2012 - 20:28

Marancando 067 y seguido el teléfono al que quieras llamar.

metaldraco
#9

Escrito 08 enero 2012 - 20:29

Yo creía que todo el mundo tenia ese teléfono X-D

Creo que tienes que poner 069 antes del número al que vas a marcar

El que todo el mundo tuvo creo yo fue este (tambien en blanco):
Imagen Enviada

olmotau
  • olmotau

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 nov 2008
  • Mensajes: 1.237
#10

Escrito 08 enero 2012 - 20:29

Los juarcors de verdad tenemos uno de estos...
Imagen Enviada
X-D
Imagen Enviada

sergiotor9
#11

Escrito 08 enero 2012 - 20:34

Los juarcors de verdad tenemos uno de estos...
Imagen Enviada
X-D


Más infinito más uno

Stream diario de LoL DIAMANTE I


Genesis105

    Genesis105

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 14 oct 2008
  • Mensajes: 7.870
#12

Escrito 08 enero 2012 - 20:35

Ponle un papelito encima de la pantalla y asi permanecera oculto.

Pues ya se ha solucionado, que cierren el post.
Imagen Enviada

HaZzZe

    HaZzZe

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 dic 2008
  • Mensajes: 11.387
#13

Escrito 08 enero 2012 - 21:04

Creo que tienes que llamar al señor timofonica y que te lo oculten,te lo digo por que un colega hizo eso y siempre pone privado.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad