Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

De Fifa 12 y mandos para PC


14 respuestas en este tema

Sgt_holt
  • Sgt_holt

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2006
  • Mensajes: 709
#1

Escrito 21 enero 2012 - 13:27

Hola

Ya hace algunos días que me quiero pillar el Fifa 12 para PC, hace tiempo que ya no tengo consola, la última fue la PS2, y ahora suelo jugar con el PC. Hasta ahora no he necesitado mando ya que a los juegos que jugaba me sentía suficientemente cómodo para jugar con el teclado y el ratón.

El problema es que con el Fifa 12 me quiero comprar un mando para poder jugar, he visto que hay algunos que son bastante ecónomicos y después estan los de Xbox que parecen bastante buenos pero son más caros y tampoco estoy muy acostumbrado a utilizar el mando de Xbox. También he visto que algunos mandos dan problemas con el Fifa 12, así que mi pregunta es que mando me recomendais y si conoces alguna oferta de alguna tienda por Barcelona.

Prefiriría no pillarme el de Xbox por el precio y la comodidad de no haberlo probado pero si es lo mejor y hay mucha diferencia al final será el que elija.


Perdonad si hay algun hilo que ya trate del tema o tiene que ir a otro subforo.

Un saludo y gracias.
  • Volver arriba

Gilford
  • Gilford

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2006
  • Mensajes: 7.969
#2

Escrito 21 enero 2012 - 13:51

yo te recomiendo el de xbox 360, es automatico en todos casi todos los juegos, te asigna las teclas solo y es muy comodo. Pero si lo vas a comprar no lo compres en tienda, pillalo en uk, sale muchisimo mas rentable el que va con cable.

http://www.amazon.co...27150222&sr=8-8

y abajo te sale el mando + fifa 12 X-D

Yo lo uso para jugar al fifa y va perfecto ;)

"El PC es una mierda, yo prefiero las consolas"

iHEmUT4wTH2Jb.gif

  • Volver arriba

Smack_MyBitch_Up
#3

Escrito 21 enero 2012 - 15:18

En Dealextreme tienes réplicas del de Xbox360 con cable por 16€ (gastos gratuitos). Merece la pena, yo le pillé uno a un amigo y la calidad es perfecta. De hecho es mi próxima compra en esa tienda.

http://www.dealextre...0cm-cable-51830

Hay más colores, busca por ahí.

Aerocool Xpredator White - Aerocool Strike-X 800W
Asus M5A97 Evo
AMD FX-8320 @ 4.1 GHz - Corsair H100i
8GB (4x2) Corsair XMS3 DDR3 1333MHz CL9
Gigabyte GTX770 OC 2GB
SSD SanDisk Extreme SATA3 120GB


CatchMyPitchUp-SmackMyBitchUp

  • Volver arriba

spanish_gas
#4

Escrito 21 enero 2012 - 15:19

+1 al mando de xbox 360, funciona muy muy bien en la grandisima mayoria de juegos, con los botones ya asignados y todo

Imagen Enviada

i5 2500K | Asus P8Z68 V-PRO | Gainward GTX570 Phantom | G. Skill Ripjaws X 8GB CL9

CM Storm Enforcer | Samsung Spinpoint 1TB F3 | Crucial M4 64GB

  • Volver arriba

Smack_MyBitch_Up
#5

Escrito 21 enero 2012 - 15:29

Además, el FIFA12 es especialito no, lo siguiente, con los mandos. Tengo un Logitech de PS2 conectado con adaptador al pc, y han sido todo problemas.
Primero no reconocía el mando, tuve que modificar unas cosas en el registro para que el juego 'creyese' que no era un mando de PS2 sino un Logitech de PC.
Después los controles estaban todos cambiados, no reconocía bien los analógicos, etc etc. Tuve que bajar una especie de emulador de mandos de 360 para que al fin vaya bien.

Vamos, que para ahorrarte problemas, o un 'oficial' de Xbox360, o una réplica.

Aerocool Xpredator White - Aerocool Strike-X 800W
Asus M5A97 Evo
AMD FX-8320 @ 4.1 GHz - Corsair H100i
8GB (4x2) Corsair XMS3 DDR3 1333MHz CL9
Gigabyte GTX770 OC 2GB
SSD SanDisk Extreme SATA3 120GB


CatchMyPitchUp-SmackMyBitchUp

  • Volver arriba

Altarir
  • Altarir

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2010
  • Mensajes: 17.100
#6

Escrito 21 enero 2012 - 15:44

Además, el FIFA12 es especialito no, lo siguiente, con los mandos. Tengo un Logitech de PS2 conectado con adaptador al pc, y han sido todo problemas.
Primero no reconocía el mando, tuve que modificar unas cosas en el registro para que el juego 'creyese' que no era un mando de PS2 sino un Logitech de PC.
Después los controles estaban todos cambiados, no reconocía bien los analógicos, etc etc. Tuve que bajar una especie de emulador de mandos de 360 para que al fin vaya bien.

Vamos, que para ahorrarte problemas, o un 'oficial' de Xbox360, o una réplica.


Vaya, pense que mi Saitek era el raro, veo que es el FIFA, el supuesto mejor juego de futbol :|

GRUPO DE OPERACIONES ESPECIALES - ARMA 3
bb5930045e104ef0ce9abbb48cc64f8c.png

  • Volver arriba

xcube85
  • xcube85

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 sep 2004
  • Mensajes: 3.214
#7

Escrito 21 enero 2012 - 16:25

Sin el supuesto
  • Volver arriba

gertiyupo
  • gertiyupo

  • Fenrir

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 feb 2009
  • Mensajes: 10.003
#8

Escrito 21 enero 2012 - 17:04

Para el FIFA cómprate el mando de 360 es comodísimo, no da problemas y no es tan caro. Yo juego al NBA 2K12, SKYRIM, L.A NOIRE, FIFA con ese mando... y es comodísimo.

Imagen Enviada

  • Volver arriba

Smack_MyBitch_Up
#9

Escrito 21 enero 2012 - 17:11

Vaya, pense que mi Saitek era el raro, veo que es el FIFA, el supuesto mejor juego de futbol :|

Busca por google "fifa12 pc controller fix" y encontrarás cosas útiles.

Aerocool Xpredator White - Aerocool Strike-X 800W
Asus M5A97 Evo
AMD FX-8320 @ 4.1 GHz - Corsair H100i
8GB (4x2) Corsair XMS3 DDR3 1333MHz CL9
Gigabyte GTX770 OC 2GB
SSD SanDisk Extreme SATA3 120GB


CatchMyPitchUp-SmackMyBitchUp

  • Volver arriba

Sgt_holt
  • Sgt_holt

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2006
  • Mensajes: 709
#10

Escrito 21 enero 2012 - 17:11

He visto por internet que también existe el mando oficial de Madcatz para xbox360 con cable que es un poco más barato que el de microsoft. ¿Sabeis si me funcionaria para pc?

Seguramente por vuestras opiniones me terminaré pillando el de microsoft, que con algun otro juego tipo el 2k12 le terminaré por sacar un buen rendimiento.

Gracias por las opiniones de todos.
  • Volver arriba

Lans156
  • Lans156

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2004
  • Mensajes: 7.924
#11

Escrito 21 enero 2012 - 18:58

Además, el FIFA12 es especialito no, lo siguiente, con los mandos. Tengo un Logitech de PS2 conectado con adaptador al pc, y han sido todo problemas.


Vamos, que para ahorrarte problemas, o un 'oficial' de Xbox360, o una réplica.


Eso es cierto, yo con el de ps2 sufrí mucho. Tanto que al comprar el de 360 parecía que era otro juego al que estaba jugando. En el 2k12 también lo noté mucho
  • Volver arriba

Nach84
  • Nach84

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 oct 2008
  • Mensajes: 146
#12

Escrito 23 enero 2012 - 13:06

yo te recomiendo el de xbox 360, es automatico en todos casi todos los juegos, te asigna las teclas solo y es muy comodo. Pero si lo vas a comprar no lo compres en tienda, pillalo en uk, sale muchisimo mas rentable el que va con cable.

http://www.amazon.co...27150222&sr=8-8

y abajo te sale el mando + fifa 12 X-D

Yo lo uso para jugar al fifa y va perfecto ;)


Este es el oficial o una réplica? Lo pregunto por que si es el oficial con ese precio ya lo estoy pidiendo XD
  • Volver arriba

Thors69
  • Thors69

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2007
  • Mensajes: 3.243
#13

Escrito 23 enero 2012 - 13:37

yo te recomiendo el de xbox 360, es automatico en todos casi todos los juegos, te asigna las teclas solo y es muy comodo. Pero si lo vas a comprar no lo compres en tienda, pillalo en uk, sale muchisimo mas rentable el que va con cable.

http://www.amazon.co...27150222&sr=8-8

y abajo te sale el mando + fifa 12 X-D

Yo lo uso para jugar al fifa y va perfecto ;)


Este es el oficial o una réplica? Lo pregunto por que si es el oficial con ese precio ya lo estoy pidiendo XD


vete pidiendolo
  • Volver arriba

Nach84
  • Nach84

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 oct 2008
  • Mensajes: 146
#14

Escrito 23 enero 2012 - 13:39

yo te recomiendo el de xbox 360, es automatico en todos casi todos los juegos, te asigna las teclas solo y es muy comodo. Pero si lo vas a comprar no lo compres en tienda, pillalo en uk, sale muchisimo mas rentable el que va con cable.

http://www.amazon.co...27150222&sr=8-8

y abajo te sale el mando + fifa 12 X-D

Yo lo uso para jugar al fifa y va perfecto ;)


Este es el oficial o una réplica? Lo pregunto por que si es el oficial con ese precio ya lo estoy pidiendo XD


vete pidiendolo


Gracias por la confirmación Thors :-D
  • Volver arriba

DG9_Returns
#15

Escrito 23 enero 2012 - 15:29

El de la Xbox de cabeza. Yo es el que tengo (lo pille en Zavvi por 20 €) y va perfecto.
  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos