Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Un firmware casero permite jugar a juegos de PS3 en PS Vita


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
37 respuestas en este tema

Noticias Meristation
#1

Escrito 23 enero 2012 - 17:36

El sistema reconoce la portátil como un teléfono móvil.

(Texto introductorio automático sobre artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

Negimaru
  • Negimaru

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2008
  • Mensajes: 4.933
#2

Escrito 23 enero 2012 - 17:37

¿Pero la vita teoricamente no podia hacer eso ya? ¿O era algo diferente? No me acuerdo ya

Imagen Enviada
"Red like roses fills my dreams and brings me to the place you rest."
Nvidia 560TOP Asus, 8Gb Ram DDR3, Intel I7 3,2Ghz

  • Volver arriba

yxion
  • yxion

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ago 2005
  • Mensajes: 2.388
#3

Escrito 23 enero 2012 - 17:38

Lo cual demuestra la capacidad de la portatil... fantástico.
  • Volver arriba

wo ni i danio
#4

Escrito 23 enero 2012 - 17:41

esto que utilidad tiene? poder jugar a la ps3 aunque tu padre tenga pillada la tele del salon? suena a apasionante forma de gastar pilas
Imagen Enviada
  • Volver arriba

vicdavi
  • vicdavi

  • Elder

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 18 ene 2008
  • Mensajes: 110
#5

Escrito 23 enero 2012 - 17:55

Pues a mí me suena a:

-Cari, ponte conmingo en el sillón a ver GH.
-Vale, me pongo contigo pero yo juego al Battlefield....
:D
  • Volver arriba

SPARTAN V
  • SPARTAN V

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2010
  • Mensajes: 19.187
#6

Escrito 23 enero 2012 - 17:55

Lo cual demuestra la capacidad de la portatil... fantástico.


Streaming...

fs_pc.png

Master Race: Corsair Vengeance C70 - Gigabyte Z68 XP-UD4 - i5 2500k - Corsair HX850W - Gigabyte GTX970 - 8GB RAM Corsair Vengeance CL9 - Crucial M4 128GB - Raid0 1TB WD Caviar Black - 512GB WD Caviar Blue - G502 Proteus Core Gaming Mouse

-
Hilo PSVita Meri Users.....dejad vuestras IDS!! Nintendo ID: SPARTAN_5V5 / PSN ID: SPARTAN5V5

  • Volver arriba

Jex04_Gaditano
#7

Escrito 23 enero 2012 - 18:06

Lo cual demuestra la capacidad de la portatil... fantástico.


"El uso de la consola a distancia mediante este sistema permite jugar a los títulos de manera no oficial y mantiene una calidad de imagen ajustada a la portátil y algo de lag en la acción. "

Abria que ver ese Lag y esa calidad de imagen ajustada; lo mismo se ve fatal.
Asi que mas que demostrar la capacidad de la portatil, que no dudo que sea alta, lo que demuestra es la habilidad de los programadores caseros.
Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada
  • Volver arriba

spineterosa
#8

Escrito 23 enero 2012 - 18:13

vamos a ver esto tambien lo hace la psp y esta chulisimo , y se ve muy bien es cierto que hay lag pero en muchos juegos no influye mucho , en vita ojala este un pelin mejorado respecto a psp , sony no tendria que olvidarse de esta opcion para vita y complementar la jugabilidad de muchos juegos con esta opcion
  • Volver arriba

gmk120

    gmk120

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 29 jun 2010
  • Mensajes: 937
#9

Escrito 23 enero 2012 - 18:17

epico, DIOSSSS que pena que ya me haya gastado el dinero de las navidades :S, pero bueno, asi mientras lo ahorro seguro que ya la rebajan :3
  • Volver arriba

SPARTAN V
  • SPARTAN V

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2010
  • Mensajes: 19.187
#10

Escrito 23 enero 2012 - 18:20

Algunos se piensan que son juegos de ps3 ejecutados en Vita de forma nativa.... :D :D

Leeros la noticia hombre.

fs_pc.png

Master Race: Corsair Vengeance C70 - Gigabyte Z68 XP-UD4 - i5 2500k - Corsair HX850W - Gigabyte GTX970 - 8GB RAM Corsair Vengeance CL9 - Crucial M4 128GB - Raid0 1TB WD Caviar Black - 512GB WD Caviar Blue - G502 Proteus Core Gaming Mouse

-
Hilo PSVita Meri Users.....dejad vuestras IDS!! Nintendo ID: SPARTAN_5V5 / PSN ID: SPARTAN5V5

  • Volver arriba

lufy
  • lufy

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2008
  • Mensajes: 217
#11

Escrito 23 enero 2012 - 18:23

Exactamente el mismo procedimiento que para hacerlo en PSP , miento , incluso hacerlo en psp es mas sencillo.
Lo mas curioso no es que esto pueda hacerse , lo curioso es porque sony lo esta capando , porque lo unico que hay que hacer para que esto funcione es modificar un archivo que llevan todos los juegos de ps3 y en unos esta opcion esta activada y en otros desactivada.
Saludos!
  • Volver arriba

eduinsane
#12

Escrito 23 enero 2012 - 19:09

Algunos se piensan que son juegos de ps3 ejecutados en Vita de forma nativa.... :D :D

Leeros la noticia hombre.


cierto, pasa por comentar apurado apenas a ver visto el titulo.
  • Volver arriba

Ericks128
#13

Escrito 23 enero 2012 - 19:09

Esto ya lo hacia la PSP... y sin Custom Firmware.

Juegas desde la Vita a la PS3, no juegas juegos de PS3 en Vita...
  • Volver arriba

univa
  • univa

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2009
  • Mensajes: 1.447
#14

Escrito 23 enero 2012 - 19:17

Si creen que me voy a creer que es un Firmware no Oficial? Imagen Enviada ese Firmware lo Saco Sony para rescatar a su Muerta Vita (Beta) y que la Gente diga jugar juegos de PS3? a pues entonces si vale la Pena la Beta, no ayan que inventar los de Sony con tal de que venda la Beta, en lugar de Bajarle el Precio a su Consola Desfasada no un Firmware para justificar la compra de su Cadaver Vita. Imagen Enviada

Nintendero de Corazon hasta que la muerte me arrebate de ellos.

http://img188.imagev...nd_122_82lo.gif



Spoiler
  • Volver arriba

SaLuDes
  • SaLuDes

  • Methuselah

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 25 nov 2011
  • Mensajes: 193
#15

Escrito 23 enero 2012 - 19:23

Si creen que me voy a creer que es un Firmware no Oficial? Imagen Enviada ese Firmware lo Saco Sony para rescatar a su Muerta Vita (Beta) y que la Gente diga jugar juegos de PS3? a pues entonces si vale la Pena la Beta, no ayan que inventar los de Sony con tal de que venda la Beta, en lugar de Bajarle el Precio a su Consola Desfasada no un Firmware para justificar la compra de su Cadaver Vita. Imagen Enviada


jajajajajaj

Sere Breve,

Ha Sony esto no le conviene porque ellos quieren hacer ports de ps3 a vita y a si venderlos, a si que bueno creo que esto mas bien es algo que ellos no querrian, eso si no lo entiendo porque venderia mucho mas la consola si no la caparan de esa manera,
Ademas si esto lo hace una "Beta" dios mio no quiero ni pensar que hara la consolita cuando destapen su poder oculto ( es que como ps vita es pariente directo de ps3 debe tenerlo no ? XD )

Univa que ya vale tio, enserio siempre te quejas dices que por que la gente de otras consolas se van a los foros de wii a lanzar flores de ella, y sin embargo pecas del mismo acto, un poco de autocritica por favor,

La envidia es mala, alegrate por los que se compren una ps vita,


Mode fanboy On

No decias que Ps vita era una copia ( mas o menos ) del pad de la Wii U ? esa super tablet podra hacer lo mismo ?... porque el precio lo vale,

Mode fanboy Off
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos