Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

No veo bien las letras en mi teleeee


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
11 respuestas en este tema

OnnioS
  • OnnioS

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 jun 2009
  • Mensajes: 129
#1

Escrito 01 marzo 2012 - 16:33

Se ven un poco borrosas... como cuando juego a mi xbox o ps3 sin el HDMI... A q puede deberse?

adri93

    adri93

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2008
  • Mensajes: 19.545
#2

Escrito 02 marzo 2012 - 05:18

Cómprate un Cable por componentes ;)

Mis 4 años en Meristation

Imagen Enviada

Abraza tus sueños, y pase lo que pase, defiende tu honor

Mi Ask

katrabo
  • katrabo

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 dic 2005
  • Mensajes: 1.971
#3

Escrito 02 marzo 2012 - 20:45

Pues yo tengo un problema parecido, y es que a mi no me lee el disco, llamé y decían que el CD era de doble capa o no se qué historia... ¿Alguien que sepa del tema?

adri93

    adri93

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2008
  • Mensajes: 19.545
#4

Escrito 03 marzo 2012 - 01:59

Pues yo tengo un problema parecido, y es que a mi no me lee el disco, llamé y decían que el CD era de doble capa o no se qué historia... ¿Alguien que sepa del tema?

Muchas Wiis antiguas (2006-2007) no leen discos de doble caoa, incluso a algunas personas les peta la consola.

Por suerte, en mi caso no es así ;)


Por cierto, esto no va aquí ;)

Mis 4 años en Meristation

Imagen Enviada

Abraza tus sueños, y pase lo que pase, defiende tu honor

Mi Ask

cryt3k
  • cryt3k

  • FOXHOUND

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2009
  • Mensajes: 1.420
#5

Escrito 05 marzo 2012 - 19:32

A mi hasta con el cable de componentes se me ve un poco borroso. Sobretodo los dibujos y las letras de tus compañeros a la izquierda de la pantalla.

Nrx5F7R.jpg

PSN: Cryt3k-xX

XBOX Live: Cryt3k Xx

N.Network: Cryev094


adri93

    adri93

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2008
  • Mensajes: 19.545
#6

Escrito 05 marzo 2012 - 19:39

Pues seréis los únicos...

A mí con mi tele LED FULL HD de 22" se ve DPM...

Mis 4 años en Meristation

Imagen Enviada

Abraza tus sueños, y pase lo que pase, defiende tu honor

Mi Ask

Ídae
  • Ídae

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2007
  • Mensajes: 37
#7

Escrito 03 abril 2012 - 15:18

Creo que eso depende también de la calidad del televisor.

A mí también se me veían un poquito borrosas y eso que mi tele es de 60 Hz. De hecho creo que si no tienes esa función no puedes iniciar el juego (cuando mi tele estaba en 50 en la pantalla de título me dijeron que debía pasarlo a 60 xq sino el juego no funcionaba O.o).

adri93

    adri93

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2008
  • Mensajes: 19.545
#8

Escrito 05 abril 2012 - 18:44

Creo que eso depende también de la calidad del televisor.

A qué te refieres con "calidad" ??

Por yo con calidad solo distingo las 2 cosas ya mencionadas:
-LED
-FULL HD

Mis 4 años en Meristation

Imagen Enviada

Abraza tus sueños, y pase lo que pase, defiende tu honor

Mi Ask

Ídae
  • Ídae

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2007
  • Mensajes: 37
#9

Escrito 05 abril 2012 - 20:26

Me refiero a una tele de HD. En su momento yo probé en Xenoblade en una tele grande pero antigua (de unos 10 años) y no se leía nada de nada, ni los diálogos siquiera, así que tuve que pasarme a una tele de HD aunque fuera de 14'.

adri93

    adri93

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2008
  • Mensajes: 19.545
#10

Escrito 05 abril 2012 - 22:03

14" es una mierda (con todos mis respetos), yo tengo una de 22" FULL HD y LED y aún así me parece pequeña (me gustaría una de 27-30")

Mis 4 años en Meristation

Imagen Enviada

Abraza tus sueños, y pase lo que pase, defiende tu honor

Mi Ask

Ídae
  • Ídae

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2007
  • Mensajes: 37
#11

Escrito 05 abril 2012 - 22:05

Ya, pero si no se tienen más qué le vamos a hacer. De todos modos no estoy segura de si es de 14 o de 19, como yo no juego en mi casa pues la verdad es que no sé. El caso es que a menos que uses una tele de hD lo llevas claro.

adri93

    adri93

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2008
  • Mensajes: 19.545
#12

Escrito 05 abril 2012 - 23:53

Una tele HD de 14" es una mierda...

Mis 4 años en Meristation

Imagen Enviada

Abraza tus sueños, y pase lo que pase, defiende tu honor

Mi Ask


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad