Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Se ha reseteado...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

  • SGAN

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.300
#1

Escrito 27 noviembre 2003 - 01:58


Pos si... habia leido muchos post sobre que la DreamCast se reseteaba y tal... pero teniendo ya una burrada de tiempo con ella, y que nunca me pasara, llegue a pensar que quiza en algunas no pasara y yo tenia suerte... pero nada... que hoy jugando al Guilty Gear X... mientras me metian una paliza :D :D :D :D :D ... la jodia se me ha reseteado por primera vez desde que la tengo... hay que joderse... espero que no se convierta en algo habitual...

Si me empieza a pasar a menudo, hay alguna forma de corregirlo???...

Saludos...
SGAN.

  • Eileen

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2001
  • Mensajes: 26.627
#2

Escrito 27 noviembre 2003 - 10:31

Dusher hizo un magnífico tutorial con fotos y todo donde muestra lo que tienes que hacer.

http://www.galeon.co...r/dreamcast.htm

Yo me compré la Dreamcast de segunda mano hace poco y todo iba muy bien... a los diez días o así se me reseteó por primera vez. Aún no la he abierto porque soy muy torpe... ;]]] En cuanto al reseteo en sí es o puede ser una putada. Dependerá de los casos, yo sólo te cuento el mío. A veces está tres o cuatro días sin resetearme ni una sola vez. Cuando más confiada estoy se resetea. :] Cuando le da por resetearse también es bastante fiel. Hay veces que se me resetea cuatro veces seguidas, no veas la de partidos que he tenido que repetir al NBA 2K2... ;]]] Lo malo es que juegas con miedo. Porque, bueno, en algunos juegos si se te resetea tampoco pasa nada, jode, pero no pierdes nada. Pero cuando estoy jugando al Skies of Arcadia estás todo el rato en tensión por encontrar un punto de grabación. :]]] Y en otros juegos puedes perder lo que has avanzado. Si encima le diera por resetearse en medio de una grabación, ahem, lo menos que podría pasar es que pierdas esa partida (que igual es la única). Lo más, supongo, que se te borre la tarjeta entera. No se, aun no me ha pasado nunca. ;]]] En fin, que si ves que te empieza a pasar y no eres tan torpe como yo lo mejor es probar la solución del link que te he dado.

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#3

Escrito 27 noviembre 2003 - 11:03

Ouch¡¡ Me la has kitado¡¡

#4

Escrito 28 noviembre 2003 - 18:18

Es un dreamcas de las primeras fabricadas.

  • axelst

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2001
  • Mensajes: 6.972
#5

Escrito 29 noviembre 2003 - 21:33

Juer con el mito, y a mí que no me pasa lo del reseteo y la tengo desde el primer día que llegó a España, junto al Sonic.

Toco madera por si acaso...


    Sivex

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 sep 2003
  • Mensajes: 2.772
#6

Escrito 29 noviembre 2003 - 23:09

Es la primera vez que oigo eso del reseteo.

Lo que seria una put*da es que se te resetease cuando se esta salvando la partida!!!!!!

Ya me ha entrado el canguis Imagen Enviada

  • joe_1

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2003
  • Mensajes: 852
#7

Escrito 01 diciembre 2003 - 21:44

yo tengo 2 consolas dreamcast. Me compré la segunda harto del puñetero reseteo después de llevarla a arreglar y de probar solucionas caseras que encontré por internet. La segunda iba bien, hasta que pasaron 2 meses y empezó a dar problemas, pero esta no se reseteaba, ¡se colgaba!. Con algunos juegos da más problemas que con otros (al virtua tenis le tiene una mania especial).


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad