Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

¿Ordenador potente para Photoshop CS5 y Lightroom 3.6?


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

HedgehogMan
#1

Escrito 20 junio 2012 - 00:18

Buenas

¿Iría bien de potencia un PC con micro Intel Pentium dual core 2,8 Ghz y 3 Gb de RAM DDR2?
  • Volver arriba

Estress
  • Estress

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 dic 2006
  • Mensajes: 12.133
#2

Escrito 20 junio 2012 - 02:51

Un poco justo para el Lighroom. La verdad es que chupa recursos, sobre todo si los RAWS son pesados. Amplia la ram a 4 si puedes.
  • Volver arriba

jumanjii34
#3

Escrito 20 junio 2012 - 22:22

Para PS5 ponle toda la RAM que puedas y un disco duro específico como scratch (si es SSD mejor)
  • Volver arriba

HedgehogMan
#4

Escrito 22 junio 2012 - 11:54

Sobre todo yo creo que tira más de RAM que de micro, quizás un dual core normalito con 4Gb u 8 Gb de RAM iría bastante decente, no?
  • Volver arriba

Estress
  • Estress

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 dic 2006
  • Mensajes: 12.133
#5

Escrito 23 junio 2012 - 07:01

Con ocho irás mas holgado
  • Volver arriba

Estress
  • Estress

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 dic 2006
  • Mensajes: 12.133
#6

Escrito 26 junio 2012 - 18:08

Se me olvidó comentar que si puedes meterle un disco duro SSD ya sería la leche.
  • Volver arriba

DARKSeifer
#7

Escrito 06 julio 2012 - 04:22

Bueno, tampoco es que pida mucho. Si lo vas a comprar nuevo lo suyo sería un 2500K y 8GB de RAM DDR3 a 1600, si no vas a hacer overclock puedes mirar también un 3550.

Puedes poner un SSD de 60GB para hacer de máster y luego tener un esclavo magnético a 7200rpm para tener las imágenes.

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada

  • Volver arriba

Magti
  • Magti

  • Fenrir

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ago 2007
  • Mensajes: 4.415
#8

Escrito 24 diciembre 2012 - 11:34

Bueno, tampoco es que pida mucho. Si lo vas a comprar nuevo lo suyo sería un 2500K y 8GB de RAM DDR3 a 1600, si no vas a hacer overclock puedes mirar también un 3550.

Puedes poner un SSD de 60GB para hacer de máster y luego tener un esclavo magnético a 7200rpm para tener las imágenes.


Si es para editar fotos,casi es mejor tener el ssd para las fotsos.
  • Volver arriba

Magti
  • Magti

  • Fenrir

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ago 2007
  • Mensajes: 4.415
#9

Escrito 24 diciembre 2012 - 11:34

Bueno, tampoco es que pida mucho. Si lo vas a comprar nuevo lo suyo sería un 2500K y 8GB de RAM DDR3 a 1600, si no vas a hacer overclock puedes mirar también un 3550.

Puedes poner un SSD de 60GB para hacer de máster y luego tener un esclavo magnético a 7200rpm para tener las imágenes.


Si es para editar fotos,casi es mejor tener el ssd para las fotsos.
  • Volver arriba

JEnduro
  • JEnduro

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 dic 2012
  • Mensajes: 4
#10

Escrito 29 diciembre 2012 - 23:09

cualquiera que tenga buena ram, procesador etc...te sirve!

Saludos :)
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos