Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Requisitos Cliffs of Dover


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

ke wap
  • ke wap

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2006
  • Mensajes: 41
#1

Escrito 01 julio 2012 - 16:01

Buenas a todos,queria preguntaros si el Cliffs of Dover exige tanto como se dice o con los parches es mas asequible...Tengo un portatil toshiba satellite a500 de doble nucleo a 2,13, 4 gigas de ram y una nvidia de 1 gb.
Estoy acostumbrado al 1946, asi que tampoco pediria graficos a tope, pero tambien he jugado al Wings of prey y me va casi perfecto y se ve del lujo.
Me hacia ilusion comprarlo pero viendo comentarios de la gente con unos pepinacos de ordenadores...pues como que me tira para atras..
Gracias un saludo.
  • Volver arriba

Sirkam
  • Sirkam

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jul 2004
  • Mensajes: 12.957
#2

Escrito 01 julio 2012 - 16:40

Vamos a ir a lo "oficial" y luego te cuento lo "extraoficial":

-Sistema Operativo: Windows ® 7 y Vista SP2 / Windows XP SP3
-PROCESADOR: Pentium ® Dual-Core a 2,0 GHz o Athlon ™ X2 3800 +
(Intel Core i5 2.66GHz o AMD Phenom II X4 2,6 GHz recomendado)
-RAM: 2 GB (recomendado 4 GB)
-Tarjeta de Vídeo: Compatible con DirectX ® 9.0c, 512 MB Tarjeta de Video (1 GB DirectX ® 10 recomendado) - Ver lista de tarjetas soportadas *
-Direct X ®: DirectX 9.0c ® o DirectX ® 10 (incluido en el disco)
-DVD-ROM: 8X
-TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX 9.0c
-Disco Duro: 10 GB
-Periféricos: Ratón, teclado (joystick con control del acelerador y del timón recomendado)
-Multijugador: Conexión de banda ancha con 128 Kbps o superior

Ahora lo extraoficial:

Este juego desde el principio ha estado muy mal optimizado (por las prisas de Ubisoft al equipo de la 1C por sacar el simulador cuanto antes). Con el último parche oficial (1.05) se mejora algo, pero hay una gran cantidad de stutters (pequeños parones) y el rendimiento no es tan bueno (aunque desde luego mejora a su versión de salida).
Concretamente, este viernes han sacado el último parche Beta en fase de pruebas pública, el 1.07 y según cuentan los usuarios en los foros de la 1C, por lo visto mejora... aunque otros tienen extraños "glitches" en pantalla (aunque quizás sea por sus drivers gráficos).

Yo tengo el CoD y lo volé con la versión 1.05, y literalmente no habia ganancia entre poner todo a alto-medio, como a medio-bajo. Y los stutters eran, a mi modo de ver, insufribles (Mi equipo: Intel Core2 Quad 2'5Ghz, 4Gb RAM DDR2, GeForce GTX 550Ti 1Gb GDDR5). Opté por desinstalarlo a ver si lo mejoran, y según he podido ver todos estos meses en los foros de la 1C, lo están logrando, aunque les falta un poco para pulirlo mas.
Ya te puedes imaginar que en un portátil, no irá muy bien la verdad.

Sirkam.pngsupersirkam.png
 

No luches en una batalla si no ganas nada con la victoria. -Erwin Rommel-

  • Volver arriba

ke wap
  • ke wap

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2006
  • Mensajes: 41
#3

Escrito 01 julio 2012 - 17:01

Osea que ni lo intente,no?Mi portatil aun desfasado mueve bastantes juegos.Es una pena porque me hacia ilusion,jeje.Gracias
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos