Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Multijugador GTA IV: ¿cómo hago para jugar con un amigo?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

Estiui
  • Estiui

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2010
  • Mensajes: 10.736
#1

Escrito 18 julio 2012 - 23:24

Pues eso. No sabemos cómo crear una partida para nosotros, ni siquiera cómo llegar a estar los dos en la misma partida. ¿Alguien nos echa una mano?

Imagen Enviada


Taylor_Gang
#2

Escrito 19 julio 2012 - 12:03

¿El multijugador es compatible con la version steam de San Andreas?

Estiui
  • Estiui

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2010
  • Mensajes: 10.736
#3

Escrito 19 julio 2012 - 12:26

No entiendo la pregunta... San Andreas tiene un mod MP que hasta donde yo sé sí es compatible. GTA IV trae el multijugador incorporado tanto en la versión Steam como en la física.

Imagen Enviada


Taylor_Gang
#4

Escrito 19 julio 2012 - 13:05

Vale error mio X-D lo siento Estiui

No me di cuenta de el titulo :P tu preguntas por IV.

Yo en la version ps3 si e llegado a jugar con amigos,lo que no es... si en pc sera igual.

Recuerdo que desde el movil accedias al modo multijugador y hay te salian las opciones disponibles.Entre ellas la de invitar a un amigo a tu partida.


Y lo que comentaba yo en mi anterior mensaje es,si el san andreas comprado en steam tiene compatiblidad con el mod multiplayer,o no.

salu2 y suerte.

Estiui
  • Estiui

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2010
  • Mensajes: 10.736
#5

Escrito 19 julio 2012 - 13:12

No pasa nada hombre X-D

Pues ya estuvimos trasteando un ratito pero no dimos con la opción, lo único que nos reunió fue crear una partida en grupo y que uno invitara al otro. Pero, ¿qué hay de las carreras de coches, partidas por equipos, etc?

Ya te digo, respecto a tu pregunta, que creo que sí que es compatible con la versión de Steam del San Andreas.

Imagen Enviada


Taylor_Gang
#6

Escrito 19 julio 2012 - 14:34

Estoy seguro de que el multiplayer es diferente al de ps3.

Yo desde un principio,invitaba y me invitaban via telefono (dentro del juego)y accedia al resto de modos de juego,como el de carreras,coop,deathmatch etc...


gracias por aclararme lo del mod multiplayer.

Estiui
  • Estiui

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2010
  • Mensajes: 10.736
#7

Escrito 19 julio 2012 - 14:38

Pues no sé, a ver si se pasa alguien que lo tenga muy controlado :D

Imagen Enviada


invoke
  • invoke

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 ago 2011
  • Mensajes: 11.026
#8

Escrito 19 julio 2012 - 19:33

Si es la version de Steam una vez estes ingame pulsa Shift + Tab y dale al boton/opcion donde ponga: "invitar a un amigo." si por el contrario es la version Game`s for windows live en tu lista de amigos tiene que venir la opcion de invitar a partida tambien.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad