Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Whatsapp en el móvil y PC.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

arnauet_8
  • arnauet_8

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 mar 2007
  • Mensajes: 1.385
#1

Escrito 19 octubre 2012 - 15:30

Hola hamijos, seré breve. ¿Se puede tener Whatsapp en el móvil y en el PC al mismo tiempo? ¿Existe alguna aplicación de PC para usar Whatsapp con el mismo número de móvil?

He buscado algo en google, pero solo he encontrado YouWave, que puedes tener Whatsapp en tu PC pero no a la vez que en el móvil, es decir, o debes desintalarlo del móvil o debes poner otro número de teléfono.

Y otra cosa, ¿Se pueden guardar automaticamente las conversaciones de Whatsapp en Android?

Gracias y un saludo.

"Hallado me erecto."


Icaro_85
  • Icaro_85

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 14.099
#2

Escrito 19 octubre 2012 - 15:40

BlueStacks, 100 patadas a YouWave.

sch08n.jpg


NARTONIC
  • NARTONIC

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jul 2006
  • Mensajes: 7.132
#3

Escrito 19 octubre 2012 - 15:56

http://es.lagsapp.net/login/

Dicen que funciona pero yo no lo he podido probar.

¿Existe alguna manera de tener Whatsapp para PC o en tal caso registrar el numero de movil a WhatsApp desde el PC?
Imagen Enviada

Icaro_85
  • Icaro_85

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 14.099
#4

Escrito 19 octubre 2012 - 15:57

http://es.lagsapp.net/login/

Dicen que funciona pero yo no lo he podido probar.

¿Existe alguna manera de tener Whatsapp para PC o en tal caso registrar el numero de movil a WhatsApp desde el PC?


BlueStacks, 100 patadas a YouWave.


sch08n.jpg


arnauet_8
  • arnauet_8

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 mar 2007
  • Mensajes: 1.385
#5

Escrito 19 octubre 2012 - 16:00

Voy a probarlo. Otra pregunta, que me había olvidado, ¿se puede guardar automaticamente el historial de conversaciones? Igual que en una Blackberry.

"Hallado me erecto."


Icaro_85
  • Icaro_85

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 14.099
#6

Escrito 19 octubre 2012 - 16:04

http://www.redeszone...-configuracion/

Ahí tienes los pasos, en 10 minutos lo tienes.

Lo de el historial ni idea.

sch08n.jpg


Lucifer_
  • Lucifer_

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2001
  • Mensajes: 4.405
#7

Escrito 19 octubre 2012 - 17:00

http://www.redeszone.net/windows/whatsapp-en-el-pc-con-bluestacks-manual-de-instalacion-y-configuracion/

Ahí tienes los pasos, en 10 minutos lo tienes.

Lo de el historial ni idea.


yo he instalado el BlueStacks sin poner el SDK de Android y parece que funciona todo bien ¿es normal?

Icaro_85
  • Icaro_85

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 14.099
#8

Escrito 19 octubre 2012 - 17:26

http://www.redeszone.net/windows/whatsapp-en-el-pc-con-bluestacks-manual-de-instalacion-y-configuracion/

Ahí tienes los pasos, en 10 minutos lo tienes.

Lo de el historial ni idea.


yo he instalado el BlueStacks sin poner el SDK de Android y parece que funciona todo bien ¿es normal?


Pues puede ser que te funcione por tener algo ya en el pc parecido.

Yo el SDK también lo puse, así que no te puedo decir si va o no va con o sin él.

sch08n.jpg


Norvak
  • Norvak

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2006
  • Mensajes: 4.142
#9

Escrito 19 octubre 2012 - 17:42

pero con ese programa estamos en la misma historia, no permite tenerlo en el movil y en el pc a la vez... y eso de fontyou no me fio un pelo, tienes ke dar tus datos personales, dni etc...
No es lo mismo perder, que darse por vencido

Únete a mi escuadra de élite! Alístate

Icaro_85
  • Icaro_85

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 14.099
#10

Escrito 19 octubre 2012 - 17:48

pero con ese programa estamos en la misma historia, no permite tenerlo en el movil y en el pc a la vez... y eso de fontyou no me fio un pelo, tienes ke dar tus datos personales, dni etc...


Eso ya eso cosa de cada uno, yo lo tengo puesto meses (si contamos desde cuando tuve YouWave) y no he tenido problema alguno.

sch08n.jpg


NARTONIC
  • NARTONIC

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jul 2006
  • Mensajes: 7.132
#11

Escrito 19 octubre 2012 - 18:35

http://www.redeszone.net/windows/whatsapp-en-el-pc-con-bluestacks-manual-de-instalacion-y-configuracion/

Ahí tienes los pasos, en 10 minutos lo tienes.

Lo de el historial ni idea.


YEAH! Por fin puedo usar WhatsApp y a traves de la web que he puesto XD

El que no tenga WhatsApp que siga esa guia y luego vaya al link que he puesto y no tener que depender el emulador
Imagen Enviada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad