Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

[Post Oficial] PESADILLA EN LA COCINA X CHICOTE ¡¡TERCERA TEMPORADA EN MARCHA!!


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
1219 respuestas en este tema

steamboat
#1

Escrito 06 noviembre 2012 - 23:18

Imagen Enviada

Título: Pesadilla en la cocina
Reparto: Alberto Chicote
Producción: Cuatro Cabezas
Dirección: María Ascen Recarte
Cadena de TV: La Sexta
Duración: 50 minutos
Fechas de emsión: 25 de Octubre del 2012 - Actualidad
Horario: Lunes a las 22:30

Imagen Enviada

Sinopsis : Adaptación española del programa homónimo angloparlante presentado por el escocés Gordon Ramsay, en el cual un chef (Chicote) acude a un restaurante con serios problemas y ayuda a sus propietarios a reflotar su situación en una semana, mejorando sus puntos débiles y potenciando sus virtudes para que destaque en su zona.

EL CHEF

Imagen Enviada

Alberto Chicote (Madrid, 1969) es un cocinero español famoso por mezclar la cocina tradicional con la nueva tecnología. A la temprana edad ingresa en la Escuela de Hostelería de la Casa de Campo de Madrid. Durante los noventa trabaja en las cocinas de algunos restaurantes famosos de la época como «Lúculo» con Ange García, «Sibaris» con Toñi Vicente o «La Recoleta» con Belén Laguía. Tras su periodo de aprendizaje en Suiza tuvo la oportunidad de conocer a Salvador Gallego, gran influencia en su cocina. Durante cuatro años regenta la cocina del «Cenachero», es allí donde refuerza su vena clásica

Tras esta etapa clásica decide abrir un restaurante llamado «la mar sala (almerimar el ejido)» con el objetivo de fusionar la cocina española con la japonesa. Este proyecto le convirtió en el pionero en esta cocina en España. En 1998 abrió como chef el restaurante NODO, Propiedad de Benjamín Calles. En 2006 abrió, también como chef y también propiedad de Benjamín Calles, el restaurante Pandelujo, un local con marcado gusto por la estética y donde mezcla espacios y gastronomía. Una «casa de comidas» del siglo XXI, en sus palabras.

Hace apariciones frecuentes en congresos de gastronomía (algunos como Madrid Fusión), así como presentaciones, demostraciones y clases magistrales por todo el mundo. Ha recibido diversos galardones tales como "cocinero del año" en el congreso Madrid Fusión, y cocinero del año por AMER, premio AURA, a los cocineros más innovadores, etc.

ENTREVISTA CON EL CHEF TRAS EL ÉXITO DEL ESTRENO DE PESADILLA EN LA COCINA

Imagen Enviada

Pregunta - Ante todo enhorabuena por el éxito del estreno de Pesadilla en la cocina, ¿Te esperabas esta buena acogida?

Alberto.- La verdad, ni me lo esperaba, ni no. Soy un novato que no tiene experiencia ni conocimientos del mundo televisivo, Así que el día del estreno estaba disfrutando de un trabajo que creo que esta bien hecho y.. chim Pum.

P- Si la cosa sigue así, ¿Te quedarán fuerzas para una segunda temporada?

A.- Fuerzas son lo que sobran!!!

P-¿Qué ha supuesto esta experiencia para ti?

A.- Una oportunidad sin par de lograr que algunos restaurantes al borde de la quiebra obtengan una oportunidad que no hubiesen tenido nunca de no ser por nuestra visita y nuestro trabajo.
Una ocasión de trasformar los conocimientos y la experiencia de estos últimos 27 años en una nueva manera de trabajar, un escenario diferente al que he tenido siempre, mis propias cocinas.

P- ¿Cómo se ha llevado a cabo la selección de los restaurantes que han participado en el programa?

A.- Fácil, los propietarios de los restaurantes han demandado nuestra atención y nuestra ayuda. A partir de ahí, el equipo de casting decide cuales son los que van a formar parte de PESADILLA EN LA COCINA.

P- Después de un estreno tan arrollador, ¿Qué podemos esperar de los próximos programas?

A.- Mas diversión, más tensión, más risas, más filosofía, más R&R, más momentos hilarantes, más trabajo al fin y al cabo.

P- ¿Te has encontrado en alguna situación tan incómoda que hayas estado a punto de tirar la toalla?

A.- A punto?? En cada capitulo. Casi casi… en alguno de ellos. Pero del todo… No soy hombre de rendiciones.

P- ¿Crees que hay muchos cocineros o cocineras en nuestro país que deberían dedicarse a otra cosa?

A.- Si la opción es hacerlo como lo hacen o dedicarse a otra cosa,… sí. Pero siempre hay otra opción, convertirse en cocineros de verdad. Trabajar por ello y lograr el objetivo deseado. Ser un profesional de tomo y lomo.

P- ¿Te preocupa que tras su paso por el programa algún restaurante tenga que echar el cierre?

A.- Cuando llegué a cada uno de ellos estaban al borde del cierre. Nosotros les hemos dado una oportunidad, unas herramientas para, al menos, sobrevivir y para triunfar si ponen lo que tienen que poner de su parte.
No me gusta trabajar en balde así que espero que todos sigan las instrucciones y levanten sus restaurantes hasta donde deberían estar si hacen un buen trabajo.


LISTA DE EPISODIOS

PRIMERA TEMPORADA

1- La Tana (Pinto, Madrid)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

2- Da Vinci (Moraira, Alicante)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

3- El gusto es nuestro (Vallecas, Madrid)
Imagen Enviada

4- El último Agave (Casco Antiguo, Barcelona)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

5- El Castro de Lugo (Tetuán, Madrid)
Imagen Enviada

6- Domine Cabra (Barrio de las Letras, Madrid)
Imagen Enviada

7- Ópila y la Reina del Arenal (Casco Antiguo, Bilbao)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

8- Osaka (Ronda, Málaga)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

9- Sagar (Distrito de Salamanca, Madrid)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

10- La Ermita (Ctra. Colmenar, Madrid)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

11- El bodegón (Guadalajara)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

12- El Pozo Viejo (Marbella, Málaga)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

SEGUNDA TEMPORADA

1- Katay (Tomares, Sevilla)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

2- El Yugo de Castilla (Boecillo, Valladolid)
Imagen Enviada
Imagen Enviada

Link del programa: http://www.lasexta.c...a-en-la-cocina/

Imagen Enviada
  • Volver arriba

Marquez
  • Marquez

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2001
  • Mensajes: 21.061
#2

Escrito 07 noviembre 2012 - 00:33

Buen post, a mi personalmente me está gustando la versión española. La seguiré.
  • Volver arriba

JdD_1
  • JdD_1

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 mar 2010
  • Mensajes: 10.979
#3

Escrito 07 noviembre 2012 - 02:57

Buena currada de post.

Gran programa que seguiré viendo salvo bajón impresionante del nivel, y que en el que en mi opinión Chicote viene perfecto.

LeftoversFirma_zpsedc26965.jpg

  • Volver arriba

Danny Bogajo
#4

Escrito 07 noviembre 2012 - 03:37

¡Gracias por colgar el segundo programa! Me olvidé de verlo y quería echarle un ojo.

Permaneceré atento a este hilo, ya que me gusta el formato del programa (¡el chef Ramsay es el amo!) y tiene el encanto de ser "el de casa". X-D

Este soy yo:
Q4dIUYG.png
¡Adivina al forero! (Cortesía de FBurning)

3DS FC: 1950-8349-5387.

  • Volver arriba

javi_930
  • javi_930

  • PATRIOT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 dic 2009
  • Mensajes: 4.000
#5

Escrito 07 noviembre 2012 - 13:47

Buen Programa sin duda! Sale cada cosa ahí que no veas X-D

Imagen Enviada

Twitter @Javi_AR93
  • Volver arriba

Kace Evans
#6

Escrito 07 noviembre 2012 - 19:32

El primer capítulo me lo perdí, gracias por colgarlo, esta genial el programa, tanto esta versión como la inglesa o americana, el Chicote tiene carisma el cabrón
  • Volver arriba

Shaiyia

    Shaiyia

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 nov 2003
  • Mensajes: 24.419
#7

Escrito 07 noviembre 2012 - 20:14

Gracias por colgar los programas. Soy seguidora del programa de Gordon, este todavía no me había animado a verlo, ahora lo haré que me lo has puesto muy fácil :D

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

  • Volver arriba

El_Peto
  • El_Peto

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jun 2006
  • Mensajes: 45.139
#8

Escrito 07 noviembre 2012 - 21:14

vi el otro dia los dos primeros y me da bastante pena que sea un puto calco. QUE COMPREN los derechos no quiere decir que hagas exactamente lo mismo. Es que Gordon y el doblaje se comen a Chicote,y eso que no lo hace mal
  • Volver arriba

ayelbegins

    ayelbegins

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 sep 2012
  • Mensajes: 121
#9

Escrito 07 noviembre 2012 - 22:46

vi el otro dia los dos primeros y me da bastante pena que sea un puto calco. QUE COMPREN los derechos no quiere decir que hagas exactamente lo mismo. Es que Gordon y el doblaje se comen a Chicote,y eso que no lo hace mal


Es que Gordon es mucho Gordon. Y más que el calco, a mi lo que me cabrea es que alarguen las escenas de peleas y demás para luego dejar la reforma y el nuevo menú a los últimos 10 minutos de un programa de más de 60 minutos. Y es que, además de calcar todas y cada una de las intervenciones de Chicote, el ritmo del programa es un poco más lento que los de Gordon.
  • Volver arriba

Cantaneitor
#10

Escrito 07 noviembre 2012 - 23:26

Buen post. Joder, solo he visto 5 minutos del primer programa y tiene cojones. La mesa con más mierda que el sobaco de una gallina y no tienen nada d ela carta. Esto promete X-D

vnnqcw.jpg

  • Volver arriba

Cantaneitor
#11

Escrito 07 noviembre 2012 - 23:54

La pregunta no es "qué era esto" sino "¿qué mierda es esto?" El tío los pone finos, más que el escocés por lo poco que he visto de él.

vnnqcw.jpg

  • Volver arriba

Marquez
  • Marquez

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2001
  • Mensajes: 21.061
#12

Escrito 08 noviembre 2012 - 12:25

¿habéis visto el avance del capi de hoy?; solo con lo del filete de cerdo árabe ya me ha ganado X-D
  • Volver arriba

nanocampeon
#13

Escrito 08 noviembre 2012 - 13:07

He leído en twitter que hoy va a Vallecas, a ver qué tal está el de hoy. Gracias por el post :)
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Airrel
  • Airrel

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2002
  • Mensajes: 25.143
#14

Escrito 08 noviembre 2012 - 13:08

El programa esta genial, y yo veo que Chicote tiene su toque personal.
  • Volver arriba

amadeus_dark
#15

Escrito 08 noviembre 2012 - 13:57

perdon que mente la version uk, pero...alguien sabe donde encontrar el capitulo de "la parra de burriana"?
me entere ayer que hizo ese cap es españa y tengo curiosidad por verlo pero solo encuentro fragmentos y en ingles
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos