Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Creéis que Wii U puede mover NSMB U a 1080p?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
96 respuestas en este tema

Reeve

    Reeve

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 16 ene 2002
  • Mensajes: 34.679
#1

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:03

Como se ha confirmado que va a 720p y no tiene gráficos muy allá, creéis que si se explotase la máquina al máximo podría correr a 1080p quizá a 30 fps?

Rikiya
  • Rikiya

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2008
  • Mensajes: 5.723
#2

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:03

Si, claro. Que preguntas tienes.
"Bienvenidos a Medúlla. El principio y el fin."

neko_gantz
#3

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:09

Rayman origins corre en ps360 a 1080 y 60 frames si no me equivoco...asique wiiU no deberia tener problemas supongo, aparte creo que rayman legend de WiiU tambien va a 1080, otra cosa esque nintendo sea inutil y no sepa hacerlo.

kpitannebul
#4

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:12

No, es evidente que no, utilizando toda su potencia en serie, WiiU solo mueve a 1080p el bigote de Mario.

30 años han esperado su oportunidad para limar asperezas.

smash2.png


KaiserJHG
  • KaiserJHG

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2009
  • Mensajes: 5.642
#5

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:17

Viendo el caso Rayman en PS360 debería, y si no puede es que verdaderamente nos están metiendo gato por liebre. La pantallita de los inventarios va a acabar siendo un lastre técnico y gráfico, veréis.

Imagen Enviada


DARTHVR
  • DARTHVR

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2001
  • Mensajes: 38.118
#6

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:21

Si lo pudiese mover a 1080p lo habrían puesto a 1080p, así de simple.

Imagen Enviada


Mi PC Master Race: Procesador Intel Core i7 4770K 3.5Ghz; Placa Base GIGABYTE GA-Z87X-D3H; Memoria G.Skill F3-1600C9D-8GAO Ares; Disipador Be Quiet! DARK ROCK PRO 2; Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce GTX 780 Ghz Edition 3GB; Fuente Seasonic P-760W 80+ Platinum Full Modular; Caja Cooler Master CM 690 II Advanced; SSD Crucial M4 128Gb; HDDs Seagate Barracuda 1TB x2

itnios
  • itnios

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2009
  • Mensajes: 15.209
#7

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:26

Probablemente si pero seguramente a costa de sacrificar los 60fps. En cualquier caso ya es sabido que no vas a tener lo mejor que puede hacer la consola con el primer juego que sale.

____________________________________________

Practicamente Imperfecto

@itnios


Darkail
  • Darkail

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 abr 2001
  • Mensajes: 15.817
#8

Escrito 07 noviembre 2012 - 14:59

Joer, macho, pregunta de troll del montón... Antes atacabas con más gracia X-D

Txurruka
  • Txurruka

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 nov 2005
  • Mensajes: 12.067
#9

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:13

Eso lo mueve con la punta del iceberg.

Imagen Enviada
¡Dios mio!... ¡Está lleno de haters!.


Sim6
  • Sim6

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ago 2005
  • Mensajes: 14.135
#10

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:14

yo he visto el juego en directo, y no se si llegará a full-hd, pero más de 720p segurísimo

Imagen Enviada

Imagen Enviada


maestrillo
  • maestrillo

  • Fenrir

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jul 2010
  • Mensajes: 15.304
#11

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:15

No, no puede procesar tantos dibujitos

iiUVDXv0DPwmD.jpg


deskrria2
  • deskrria2

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2009
  • Mensajes: 4.635
#12

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:24

si, claro. wiiu puede mover todos los ports de ps360 a 1080p y 60 fps.
Imagen Enviada

kaymailkay

    kaymailkay

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 mar 2012
  • Mensajes: 2.402
#13

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:25

a medida que esta mas cerca el lanzamiento noto mas nerviosimo en el ambiente por parte de los que no les gusta wiiU
Tengo puesto el meriuserstop para algunos foreros tocapelotas, por si alguno ve extraño que no le responda.

Scorpiox
  • Scorpiox

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2002
  • Mensajes: 26.888
#14

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:40

Poder seguro que pueden, pero han pasado de esforzarse. No se esfuerzan en darle un buen lavado de cara a la saga, van a esforzarse en algo que le importa un pito al publico objetivo de la consola

slim360xbox

    slim360xbox

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 18 jul 2010
  • Mensajes: 3.951
#15

Escrito 07 noviembre 2012 - 15:48

Si lo pudiese mover a 1080p lo habrían puesto a 1080p, así de simple.


No no,eso no puede ser


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad