Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Primera imagen de Dragon Age 3 con Frostbite 2


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
19 respuestas en este tema

#1

Escrito 15 noviembre 2012 - 14:40

Se ha mostrado durante el Bradford
Animation Festival.



(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

  • luilly

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2008
  • Mensajes: 241
#2

Escrito 15 noviembre 2012 - 14:40

Vaya pedazo de imágen, andodado me hayo...













NO
  • Volver arriba

  • luilly

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2008
  • Mensajes: 241
#3

Escrito 15 noviembre 2012 - 14:40

Vaya pedazo de imágen, andodado me hayo...













NO
  • Volver arriba

  • ZeroSigma

  • Raam

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2012
  • Mensajes: 4.749
#4

Escrito 15 noviembre 2012 - 14:48

Como diria Ian Malcolm


  • Volver arriba

#5

Escrito 15 noviembre 2012 - 15:11

Dios , y encima FULL-HD, buenisima.
  • Volver arriba

  • reservoir

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 sep 2006
  • Mensajes: 704
#6

Escrito 15 noviembre 2012 - 15:30

... guau
  • Volver arriba

  • Reiaresnd

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 abr 2007
  • Mensajes: 79
#7

Escrito 15 noviembre 2012 - 15:48

se ve bien..pero sinceramente, para jugar un juego inspirado en skyrim (dicho por los mismos de bioware), prefiero jugar skyrim
  • Volver arriba

#8

Escrito 15 noviembre 2012 - 15:48

la imagen del año, nunca vi tanto detalle en un captura "ingame" de un juego XD
  • Volver arriba

  • Jxxmx89

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2012
  • Mensajes: 0
#9

Escrito 15 noviembre 2012 - 16:28

Spoiler

  • Volver arriba

  • Oscar PM

  • Adramalech

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 17 jul 2009
  • Mensajes: 13.224
#10

Escrito 15 noviembre 2012 - 17:12

¿saldra esta generacion? porque si es asi genial, pero como sea en la nueva menudo monton de mierda.
  • Volver arriba

#11

Escrito 15 noviembre 2012 - 18:01

Si me dicen que es el principio de Dragon Age 2 me lo creo.


  • Volver arriba

  • Ruckus

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2012
  • Mensajes: 129
#12

Escrito 15 noviembre 2012 - 18:07

Orale que noticion, y que "excelente" imagen. Mas bien parece una foto mal tomada de una pantalla mostrando Rio de Janeiro.
  • Volver arriba

#13

Escrito 16 noviembre 2012 - 00:15

buahhh brutalll¡¡¡ que imagen madre mía, para que quiere uno ir al Museo del Prado pudiendo ver desde casa esta belleza para la vista que sobrepasa los limites humanos
  • Volver arriba

  • tarawa

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.990
#14

Escrito 16 noviembre 2012 - 00:56

¿¡¡Qué mierda es esto!!? ¿nos estáis vacilando o qué?
  • Volver arriba

#15

Escrito 16 noviembre 2012 - 01:22

yo no veia la foto hasta que me he dado cuenta que era un link ajajaj

pues si usa frosbite, seguramente exijira tener windows 7 no? Pues me cago en todo. los que hemos jugado al DAO y al DAII en xp no vamos a poder jugar ha esta entrega?
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos