Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

La actualización de firmware de WiiU disponible el dia 1 pesa 5GB (o 1,5GB según quién lo diga)


200 respuestas en este tema

Freeman_Cruz
#1

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:11

WiiU tiene ya disponible una actualización de firmware que habilita las funciones de Miiverse, Nintendo eShop, Wii U Chat y demás funciones que requieren el uso de internet.

Esta actualización pesa 5GB y la cancelación brusca de la descarga e instalación (si la apagas o se desconecta) resulta en una consola inutilizada como ya están reportando algunos desafortunados periodistas que se han quedado sin consola de prueba.

https://twitter.com/benfritz


Actualizo:

No está confirmado el peso total de la actualización pero estimaciones de algunos usuarios según el tráfico de su red parecen indicar que la actualización no sería de 5GB si no de entre 1 y 2GB.

http://gonintendo.co...story&id=190996
  • Volver arriba

RubbSuited
  • RubbSuited

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2012
  • Mensajes: 2.062
#2

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:12

XDDD y la del disco duro de 8gb se queda sin nada para almacenar no?

The only limit is the one you set for yourself..

  • Volver arriba

ToNy_MaK
  • ToNy_MaK

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jul 2008
  • Mensajes: 13.324
#3

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:12

Y estas cosas por que no las ponen desde el principio?

214d4p.jpg

 

Intel i7-3770 3.40 GHz
ASUS NVIDIA GeForce GTX 670 2Gb
8Gb RAM DDR3 1600MHz
ASUS P8H77-M

 

  • Volver arriba

albertobat
  • albertobat

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 9.624
#4

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:14

Ya se habló de eso días antes, que aunque hubiera 7GB libres en las de 8GB y unos 30 en las de 32, debería reservarse unos 4-5GB para el SO de entrada y que por eso las consolas de 8GB se quedaban raquíticas.

Y esta noticia lo confirma. Me preguntó que cambios habrá con respecto al SO de "stock", porque en 5GB te cabe perfectamente un SO más bestia que un Windows XP. Entre el GB de Ram reservado para sistema y esto, el SO de WiiU debe ser gordote.
  • Volver arriba

alcabcucu
  • alcabcucu

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2007
  • Mensajes: 18.598
#5

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:14

No me creo que si la consola se desconecta durante la descarga, esta quede inutilizada.

Lo de la actualización de 5GB me parece una animalada.

Salu2!
Imagen Enviada
Para saberlo todo sobre la nueva sobremesa de Nintendo no te pierdas Wii FAQ U:
Aclarando lo que es Wii U: FAQ con TODA la información disponible (actualización del 13 de septiembre)
  • Volver arriba

the _big_boss
#6

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:14

5 gb :O y si ademas la cancelas la consola se puede inutilizar? ¿PERO QUE COJONES?

¿Y si da la casualidad de que falla la conexión? ?A la mierda 300 Euros? (supongo que te la cambiarian al menos)

Que bien Nintendo, empiezas bien.

Imagen Enviada

(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ROW ROW FIGHT THE POWAH (╯°□°)╯︵ ┻━┻

  • Volver arriba

refixed
  • refixed

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 mar 2009
  • Mensajes: 15.778
#7

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:15

No me creo que si la consola se desconecta durante la descarga, esta quede inutilizada.

Salu2!

Si se va instalando a medida que se descarga...
  • Volver arriba

Bayosai
  • Bayosai

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2008
  • Mensajes: 8.231
#8

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:16

Pero ya están petando consolas???

                   doge_signature.jpg

  • Volver arriba

ETlaspalmas
#9

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:16

Pues casi no me queda sitio pa bajarme el Super Mario Bros. de la Game Boy X-D
  • Volver arriba

RubbSuited
  • RubbSuited

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2012
  • Mensajes: 2.062
#10

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:17

La primera actualización determinara si tu consola muere o vive...

The only limit is the one you set for yourself..

  • Volver arriba

Stakado
  • Stakado

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 19.185
#11

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:17

no eran 4.2?
joder, al final no le van a quedar ni 2gb al modelo basico, 2gb de almacenamiento en 2012 señores, ni los ebooks actuales...

Imagen Enviada

  • Volver arriba

Freeman_Cruz
#12

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:18

No me creo que si la consola se desconecta durante la descarga, esta quede inutilizada.

Lo de la actualización de 5GB me parece una animalada.

Salu2!


Yo casi que tampoco y por eso he ampliado y he dicho "descarga e instalación". Lo normal es que presente problemas si se desconecta durante la instalación.

Ahora el periodista este dice que se le ha desconectado sola durante la descarga y le ha quedado inservible.

A no ser que vaya instalando al tiempo que descarga, lo que sería un error inmenso de diseño, no entiendo porque debería ocurrir eso.
  • Volver arriba

o_0
  • o_0

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 nov 2004
  • Mensajes: 30.857
#13

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:18

Hombre en Xbox360 cuando actualizabas te ponia que la consola no se apagara.

En fin 4 gigas o asi de descarga, ya podeis calcular segun vuestra conexion... 8-)
  • Volver arriba

Flunky
  • Flunky

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2008
  • Mensajes: 1.382
#14

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:19

5GB me parecen pocos para lo que ofrece la actualización.
  • Volver arriba

albertobat
  • albertobat

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 9.624
#15

Escrito 18 noviembre 2012 - 12:20

La primera actualización determinara si tu consola muere o vive...

Ten cuidado, porque si bien la verdadera actualización da la vida, la falsa actualización, priva de ella.

Imagen Enviada

PS: no me creo que un paron durante la descarga inutilice la consola. %GB de descarga, con los servidores hasta arriba en los primeros días, y con las conexiones en España significan muuuuchas horas en demasiados casos. No creer que pueda haber un microcorte por cualquier eventualidad es ser muy ingénuo. Para mí que es como ha sido siempre, que se descarga y luego, durante la instalación, si es cuando te tienes que poner los huevos de corbata.
  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos