Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

No me conecta a internet!!!


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
75 respuestas en este tema

truenecitox
#1

Escrito 28 noviembre 2012 - 18:44

Pues que no consigo conectar la consola a internet!! No me pasa la prueba de conexion....

Alguien sabe porque puede ser??
  • Volver arriba

sagadazaki
#2

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:02

Hablo sin saber, pero a lo mejor hasta el día 30 no le "activan" lo que le tengan que activar.

No sé, ni idea.
Imagen Enviada
"Tírate a la basura" - "Tíratela tú"
  • Volver arriba

Letharion
  • Letharion

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2009
  • Mensajes: 6.239
#3

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:05

Yo la he configurado sin problemas. Puede ser un error del router quizá?

2zfk610.jpg24fbfpz.jpg

  • Volver arriba

truenecitox
#4

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:07

Yo la he configurado sin problemas. Puede ser un error del router quizá?



No me llega a conectar con el modem, me dice no se que de la SSID. En cambio la 3DS (he hecho una conexion nueva, para probar) si que me la pilla...

Porque puede ser?
  • Volver arriba

Aragorn_
  • Aragorn_

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ene 2002
  • Mensajes: 674
#5

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:31

Yo la he configurado sin problemas...

El SSID es el identificador WiFi de tu router... Mira que realmente te intentes conectar al tuyo y no al de algun vecino (cosas mas raras he visto... :P) Luego mira k hayas puesto bien el pass de tu WiFi, etc...

Yo la tengo des de hace 1 hora y la conexion a internet se me ha configurado bien y la prueba de conexion tb me la ha hecho bien...

SalU2
  • Volver arriba

truenecitox
#6

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:38

Yo la he configurado sin problemas...

El SSID es el identificador WiFi de tu router... Mira que realmente te intentes conectar al tuyo y no al de algun vecino (cosas mas raras he visto... :P) Luego mira k hayas puesto bien el pass de tu WiFi, etc...

Yo la tengo des de hace 1 hora y la conexion a internet se me ha configurado bien y la prueba de conexion tb me la ha hecho bien...

SalU2

No me encuentra la red Wi-Fi... es rarisimo, ya que elijo la de casa en el menu. Pero al hacer la pruba no me conecta....

No entiendo nada...
  • Volver arriba

zoan
  • zoan

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2010
  • Mensajes: 8.611
#7

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:45

Yo la he configurado sin problemas...

El SSID es el identificador WiFi de tu router... Mira que realmente te intentes conectar al tuyo y no al de algun vecino (cosas mas raras he visto... :P) Luego mira k hayas puesto bien el pass de tu WiFi, etc...

Yo la tengo des de hace 1 hora y la conexion a internet se me ha configurado bien y la prueba de conexion tb me la ha hecho bien...

SalU2

No me encuentra la red Wi-Fi... es rarisimo, ya que elijo la de casa en el menu. Pero al hacer la pruba no me conecta....

No entiendo nada...

Te pasa lo mismo que a mi. No se que carajo pasa. Lo he preguntado en otro post pero no saben nada. Solo nos pasa a nosotros dos...

¿Eres de Ono? ¿Tienes el router Cisco?
Una buena forma de llevar de forma alegre, amena y objetivamente funcional de Meri4 http://cat.www.meris...meowbify.com/es
  • Volver arriba

Letharion
  • Letharion

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2009
  • Mensajes: 6.239
#8

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:51

Yo la he configurado sin problemas...

El SSID es el identificador WiFi de tu router... Mira que realmente te intentes conectar al tuyo y no al de algun vecino (cosas mas raras he visto... :P) Luego mira k hayas puesto bien el pass de tu WiFi, etc...

Yo la tengo des de hace 1 hora y la conexion a internet se me ha configurado bien y la prueba de conexion tb me la ha hecho bien...

SalU2

No me encuentra la red Wi-Fi... es rarisimo, ya que elijo la de casa en el menu. Pero al hacer la pruba no me conecta....

No entiendo nada...

Te pasa lo mismo que a mi. No se que carajo pasa. Lo he preguntado en otro post pero no saben nada. Solo nos pasa a nosotros dos...

¿Eres de Ono? ¿Tienes el router Cisco?

En 3ds, si no recuerdo mal, mucha gente tenia un problema similar, y creo recordar que era problema tambien de SSID. No estoy muy puesto en el tema, pero intenta con los puertos.

2zfk610.jpg24fbfpz.jpg

  • Volver arriba

truenecitox
#9

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:51

[/quote]
Te pasa lo mismo que a mi. No se que carajo pasa. Lo he preguntado en otro post pero no saben nada. Solo nos pasa a nosotros dos...

¿Eres de Ono? ¿Tienes el router Cisco?
[/quote]
Si, soy de Ono. Pero tengo el Netgear. Lo raro es que me va todo, menos la WiiU
  • Volver arriba

zoan
  • zoan

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2010
  • Mensajes: 8.611
#10

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:53

[quote name="truenecitox"][/quote]
Te pasa lo mismo que a mi. No se que carajo pasa. Lo he preguntado en otro post pero no saben nada. Solo nos pasa a nosotros dos...

¿Eres de Ono? ¿Tienes el router Cisco?
[/quote]
Si, soy de Ono. Pero tengo el Netgear. Lo raro es que me va todo, menos la WiiU
[/quote]

A mi también me va todo menos la Wii[U]. La Wii, normal si me va y la 3DS tambien. Es que de verdad no entiendo nada.

¿Creo que sera cosa de ONO tal vez? ¿Algun tipo de señal que no detecta? no se...
Una buena forma de llevar de forma alegre, amena y objetivamente funcional de Meri4 http://cat.www.meris...meowbify.com/es
  • Volver arriba

Letharion
  • Letharion

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2009
  • Mensajes: 6.239
#11

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:54

[quote name="truenecitox"][/quote]
Te pasa lo mismo que a mi. No se que carajo pasa. Lo he preguntado en otro post pero no saben nada. Solo nos pasa a nosotros dos...

¿Eres de Ono? ¿Tienes el router Cisco?
[/quote]
Si, soy de Ono. Pero tengo el Netgear. Lo raro es que me va todo, menos la WiiU
[/quote]
Pues creo que este es el problema, repasando posts antiguos de 3ds, los problemas venian de gente que tenia Ono contratado. A ver si hay suerte y se pasa alguien por aqui y comenta como solucionar esto.

2zfk610.jpg24fbfpz.jpg

  • Volver arriba

mike87cr
  • mike87cr

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 nov 2012
  • Mensajes: 40
#12

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:56

Para los que teneis la WiiU en casa, cómo se ve la imagen en HD?
  • Volver arriba

truenecitox
#13

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:57

Pues creo que este es el problema, repasando posts antiguos de 3ds, los problemas venian de gente que tenia Ono contratado. A ver si hay suerte y se pasa alguien por aqui y comenta como solucionar esto.


Y como se soluciono la otra vez? A mi no me dio problemas la otra vez...
  • Volver arriba

zoan
  • zoan

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2010
  • Mensajes: 8.611
#14

Escrito 28 noviembre 2012 - 19:58

Pues creo que este es el problema, repasando posts antiguos de 3ds, los problemas venian de gente que tenia Ono contratado. A ver si hay suerte y se pasa alguien por aqui y comenta como solucionar esto.


Y como se soluciono la otra vez? A mi no me dio problemas la otra vez...



A mi tampoco me dio problemas con la 3DS... y la conecte desde su salida con Ono.

Espero que lo solucionen pronto.
Una buena forma de llevar de forma alegre, amena y objetivamente funcional de Meri4 http://cat.www.meris...meowbify.com/es
  • Volver arriba

Letharion
  • Letharion

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2009
  • Mensajes: 6.239
#15

Escrito 28 noviembre 2012 - 20:02

Pues creo que este es el problema, repasando posts antiguos de 3ds, los problemas venian de gente que tenia Ono contratado. A ver si hay suerte y se pasa alguien por aqui y comenta como solucionar esto.


Y como se soluciono la otra vez? A mi no me dio problemas la otra vez...

Ya os digo que hubo gente que tuvo este problema en 3ds, por suerte no fue mi caso, pero se comentó mucho; no sé como lo solucionaron, por eso digo a ver si hay suerte y se pasa alguien por aqui. Otra opción es llamar a Ono y comentar el problema, a ver si ellos te pueden ayudar; siento no poder aportar más :-( .

2zfk610.jpg24fbfpz.jpg

  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos