Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Requisitos técnicos de Crysis 3 en PC


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
27 respuestas en este tema

Noticias Meristation
#1

Escrito 03 diciembre 2012 - 10:57

Mínimos,
recomendados y avanzados. El shooter saldrá en febrero.



(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

Ian_Bishop
#2

Escrito 03 diciembre 2012 - 10:57

Una (e)nvidia 450 gts? No es pasarse un poco? No quiero cambiar mi 250...
  • Volver arriba

veneno_20
  • veneno_20

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ene 2005
  • Mensajes: 4.786
#3

Escrito 03 diciembre 2012 - 11:09

Yo cumplo con los avanzados,lo único malo es que yo tengo un GTX550,pero vamos que jugarlo podre jugarlo,aun así a mi los requisitos me parecen elevados.
Imagen Enviada
EDDY BROCK HA MUERTO, AHORA SOMOS... ¡VENOM!
  • Volver arriba

Vaus
  • Vaus

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2012
  • Mensajes: 297
#4

Escrito 03 diciembre 2012 - 11:25

Yo cumplo con los avanzados,lo único malo es que yo tengo un GTX550,pero vamos que jugarlo podre jugarlo,aun así a mi los requisitos me parecen elevados.

Si tienes una 550 no cumples con los avanzados, de hecho ni siquiera llegas a los recomendados, y este juego parece que tirará bastante de gráfica.

A mi los recomendados me parecen bastante asequibles, teniendo en cuenta la bestia que es. Estamos hablando de una CPU básica de hace 3 años y de una gráfica de gama media de hace 2.
  • Volver arriba

er_killer
  • er_killer

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 ene 2003
  • Mensajes: 4.532
#5

Escrito 03 diciembre 2012 - 11:29

Los requisitos de procesador y RAM son razonables, pero lo de la grafica es un pasote XD.
Imagen Enviada
  • Volver arriba

chuntian

    chuntian

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 03 dic 2012
  • Mensajes: 7
#6

Escrito 03 diciembre 2012 - 11:31

2012, el fin del mundo? Ya sea cierto o no, date un regalo perfecto de Navidad. conseguir este 9,7 Pulgadas Onda V971 1 GB de doble núcleo Cortex A9 16GB Amlogic IPS 1024 * 768 Cámara de doble marca china tablet pc para la venta de grandes momentos. 65% de descuento + envío gratis + de alta calidad. No te pierdas esta gran promoción de ventas:http://url.ie/gcp2
  • Volver arriba

Abuelo_Nemesis
#7

Escrito 03 diciembre 2012 - 13:11

Una (e)nvidia 450 gts? No es pasarse un poco? No quiero cambiar mi 250...


Y tanto. Para jugar al mínimo todos los multiplataforma deberían pedir hardware de hace 6 años (lo que viene a ser el nivel de consolas) pero ya ves, siempre es más fácil trabajar menos y meter líneas de código que cargan más de lo necesario y por ende necesitan de más potencia bruta.
  • Volver arriba

Adrinon

    Adrinon

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 26 jul 2010
  • Mensajes: 422
#8

Escrito 03 diciembre 2012 - 13:37

Mi pobre ati 5770 ya sale en los mínimos, va a haber que renovarla por la 7970. Pero esque justo antes de un cambio de generación no es buena idea cambiar hardware, no?
  • Volver arriba

caesar77
  • caesar77

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2005
  • Mensajes: 3.536
#9

Escrito 03 diciembre 2012 - 13:47

Como se nota que aun piensan en la generacion de consolas...los mínimos corresponden con procesadores de hace 7 años y gráfica de hace 4. Luego pasa lo que pasa, que incluso con los minimos lo ves mucho mejor que en consolas. No pide nada de PC, lástima que luego muchos digan que su PC de hace 2 años no lo tira cuando con solo haber cambiado la mierda gráfica de su PC de mediamarket/corteingles tendrían un PC de la "Nasa" moviendo todos los juegos con una calidad sobresaliente. salu2!

ps. lo único que alabo es el hecho de que pida si o si DX11, eso me da ciertas esperanzas.
[[PC-G@meR]]
Intel i5 3570K | Gigabyte Z77X-UD3H
SSD CrucialM4 128Gb. | Seagate 500Gb. | Seagate Ext. 2Tb.
ATI 6870 1Gb. | 2 x 4Gb. DDR3 G-Skill
Corsair TX650 | Arctic Cooling CPU Freezer 13
  • Volver arriba

AiZaK
  • AiZaK

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 jul 2004
  • Mensajes: 3.513
#10

Escrito 03 diciembre 2012 - 14:01

joder mi 260 GTX no está ni en los minimos... su puta madre
  • Volver arriba

Calick
  • Calick

  • PATRIOT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 ene 2009
  • Mensajes: 501
#11

Escrito 03 diciembre 2012 - 14:36

Va siendo hora de jubilar mi GTX 460...
  • Volver arriba

DonKaki
  • DonKaki

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 nov 2012
  • Mensajes: 0
#12

Escrito 03 diciembre 2012 - 14:46

para jugarlo como dios manda que necesitas, el ordenador de la nasa ??
  • Volver arriba

yoruguagame
  • yoruguagame

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 mar 2009
  • Mensajes: 362
#13

Escrito 03 diciembre 2012 - 15:42

Entonces los que tengamos aceleradoras directx 10 marchamos, no vamos a poder jugar.
  • Volver arriba

Antonio Vicente Marín
#14

Escrito 03 diciembre 2012 - 16:07

¿Alguien sabe los requisitos de este juego para mi Xbox 360?
  • Volver arriba

Neospartan
#15

Escrito 03 diciembre 2012 - 16:12

¿Alguien sabe los requisitos de este juego para mi Xbox 360?

Dinero, un Xbox 360, un mando de 360, tal vez un disco duro, una tele, electricidad...
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos