Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

El DLC de Assassin's Creed III puede provocar un bug que estropea las partidas


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

#1

Escrito 07 diciembre 2012 - 10:36

Ubisoft está investigando los hechos.



(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

  • Alendor

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2009
  • Mensajes: 2.478
#2

Escrito 07 diciembre 2012 - 10:36

se estan cubriendo de gloria
  • Volver arriba

  • Jroniac

  • Raam

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2011
  • Mensajes: 620
#3

Escrito 07 diciembre 2012 - 11:13

DlCs con sorpresa, esto es lo ultimo ya, ademas de cornudo, apaleado XD.
  • Volver arriba

  • Dume

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2003
  • Mensajes: 914
#4

Escrito 07 diciembre 2012 - 12:37

Esto es superarse a uno mismo...bravo ubisoft...
Que sera lo proximo? Una demo que se cargue el disco duro?
  • Volver arriba

  • tarawa

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.994
#5

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:45

GOTY. Esto es mejor que morir en el Dark Souls.
  • Volver arriba

  • tarawa

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.994
#6

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:49

GOTY. Esto es mejor que morir en el Dark Souls.
  • Volver arriba

  • tarawa

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.994
#7

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:49

GOTY. Esto es mejor que morir en el Dark Souls.
  • Volver arriba

  • jose ongo

  • Ivory

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2012
  • Mensajes: 1.981
#8

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:51

DLC al mes de lanzamiento y con bugs arruina partidas incluidos! BRAVO UBISOFT!
  • Volver arriba

  • darkcoopy

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2009
  • Mensajes: 88
#9

Escrito 07 diciembre 2012 - 14:13

y os sorprende?
  • Volver arriba

  • Ozzie79

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2011
  • Mensajes: 166
#10

Escrito 07 diciembre 2012 - 14:16

¡Qué cracks estos de Ubisoft!

Como han visto que a la gente le encantaba tener que empezar el juego desde cero después de llevar varias horas jugadas, han hecho un port del bug jode-partidas del ACIII de Vita al resto de plataformas.

¡Bravo Ubi! X-D
  • Volver arriba

  • caesar77

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2005
  • Mensajes: 3.800
#11

Escrito 07 diciembre 2012 - 14:17

:) al menos en PC puedes hacer tus copias de seguridad de partidas para que no te pase esto. Señores, pinta de lujo esta Gen y la siguiente, jejej

Steam: OutlaW

Intel i5 3570K @ 4.2GHz | Gigabyte Z77X-UD3H (Bios F20e recommended)
SSD CrucialM4 128Gb. | Seagate 500Gb. | Seagate Ext. 2Tb.
Nvidia Gigabyte G1 Gaming 970GTX rev.1.1 | 2 x 4Gb. DDR3 G-Skill 1600
Corsair TX650 | Arctic Cooling CPU Freezer 13 | Logitech G15

Sharkoon Drakonia Black | Volante Logitech Momo | 2 x 360 pad. | 2 x Logitech Rumble pad.

  • Volver arriba

  • Fiesta

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 nov 2012
  • Mensajes: 13
#12

Escrito 07 diciembre 2012 - 15:51

dejavú
  • Volver arriba

#13

Escrito 08 diciembre 2012 - 08:28

Ubisoft como siempre lamentable... en fin, qué triste.

Saludos.
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos