Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

El DLC de Assassin's Creed III puede provocar un bug que estropea las partidas


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

Noticias Meristation
#1

Escrito 07 diciembre 2012 - 09:36

Ubisoft está investigando los hechos.



(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

Alendor
  • Alendor

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2009
  • Mensajes: 2.478
#2

Escrito 07 diciembre 2012 - 09:36

se estan cubriendo de gloria
  • Volver arriba

Jroniac
  • Jroniac

  • Alastor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2011
  • Mensajes: 606
#3

Escrito 07 diciembre 2012 - 10:13

DlCs con sorpresa, esto es lo ultimo ya, ademas de cornudo, apaleado XD.
  • Volver arriba

Dume
  • Dume

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2003
  • Mensajes: 914
#4

Escrito 07 diciembre 2012 - 11:37

Esto es superarse a uno mismo...bravo ubisoft...
Que sera lo proximo? Una demo que se cargue el disco duro?
  • Volver arriba

tarawa
  • tarawa

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.830
#5

Escrito 07 diciembre 2012 - 12:45

GOTY. Esto es mejor que morir en el Dark Souls.
  • Volver arriba

tarawa
  • tarawa

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.830
#6

Escrito 07 diciembre 2012 - 12:49

GOTY. Esto es mejor que morir en el Dark Souls.
  • Volver arriba

tarawa
  • tarawa

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 3.830
#7

Escrito 07 diciembre 2012 - 12:49

GOTY. Esto es mejor que morir en el Dark Souls.
  • Volver arriba

jose ongo
  • jose ongo

  • Ender

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2012
  • Mensajes: 1.943
#8

Escrito 07 diciembre 2012 - 12:51

DLC al mes de lanzamiento y con bugs arruina partidas incluidos! BRAVO UBISOFT!
  • Volver arriba

darkcoopy
  • darkcoopy

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2009
  • Mensajes: 88
#9

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:13

y os sorprende?
  • Volver arriba

Ozzie79
  • Ozzie79

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2011
  • Mensajes: 165
#10

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:16

¡Qué cracks estos de Ubisoft!

Como han visto que a la gente le encantaba tener que empezar el juego desde cero después de llevar varias horas jugadas, han hecho un port del bug jode-partidas del ACIII de Vita al resto de plataformas.

¡Bravo Ubi! X-D
  • Volver arriba

caesar77
  • caesar77

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2005
  • Mensajes: 3.617
#11

Escrito 07 diciembre 2012 - 13:17

:) al menos en PC puedes hacer tus copias de seguridad de partidas para que no te pase esto. Señores, pinta de lujo esta Gen y la siguiente, jejej

[[PC-G@meR]]
Intel i5 3570K | Gigabyte Z77X-UD3H
SSD CrucialM4 128Gb. | Seagate 500Gb. | Seagate Ext. 2Tb.
Nvidia Gigabyte G1 Gaming 970GTX  | 2 x 4Gb. DDR3 G-Skill
Corsair TX650 | Arctic Cooling CPU Freezer 13

  • Volver arriba

Fiesta
  • Fiesta

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 nov 2012
  • Mensajes: 13
#12

Escrito 07 diciembre 2012 - 14:51

dejavú
  • Volver arriba

Maximum Vegetto
#13

Escrito 08 diciembre 2012 - 07:28

Ubisoft como siempre lamentable... en fin, qué triste.

Saludos.
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos