Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

para que consola me compro skyrim?


20 respuestas en este tema

Song2
  • Song2

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ago 2010
  • Mensajes: 98
#1

Escrito 08 diciembre 2012 - 20:30

Hola, estaba interesado en comprarme el skyrim y no sabía muy bien para qué consola cogerlo. Mi pc no podria con el, y en la xbox no tengo online con lo cual no lo podria actualizar, así que había decidido comprarlo para la ps3, pero he leído que para esa versión tiene muchos bugs y que cuando la partida supera los 11 mb va fatal. Alguien sabe si estos problemas se han resuelto ya? y los que temgais xbox, por favor decidme si el juego iba bien sin actualizaciones (o si se veía mejor que en ps3)
  • Volver arriba

Cain91
  • Cain91

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2009
  • Mensajes: 11.252
#2

Escrito 08 diciembre 2012 - 22:49

Y una vez mas... cuanta desinformación.

Skyrim en PS3 va bien desde Febrero. Ya no se satura por falta de memoria ram gracias al parche que va borrando información absurda (como loot desechado de cadáveres, objetos movidos o tirados, cadáveres, etc.) del savedata para que no se infle desmesuradamente.
Ahora las versiones de PS3 y 360 no difieren en bugs, tienen los mismos arreglados y por arreglar (que son mas bien pocos)

Si no puedes actualizar en 360 (que es ligeramente mejor por temas técnicos casi inapreciables si no se tiene ambas versiones a la vez, como el framerate), pilla el de PS3 tranquilamente, que al poder actualizar no tendrás bugs de misiones que no se podían completar por X motivo y cosas por el estilo que se han ido parcheando poco a poco.
  • Volver arriba

Antart
  • Antart

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 dic 2009
  • Mensajes: 297
#3

Escrito 08 diciembre 2012 - 23:04

Si no te armaste un buen PC mala suerte, pero es patético jugar Skyrim en las limitaciones de consola. Espera a cambiar de PC, no te fijes en la vigencia porque estos juegos mejoran con el tiempo, yo jugué Fallout 3 años después, esperé la edición GOTY y pude mejorarlo tanto que parece otro juego. Y sigo lo jugando, con mods se hace eterno créeme.

Mira, haz esto: si luego de visitar Nexus decides que jamás querrás mejorarlo, cómpralo en cualquier consola, todas se ven igual de mal y sus pocas diferencias hay que hallarlas a lupa. Las verdaderas mejoras las notarás solamente en PC.
  • Volver arriba

Song2
  • Song2

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ago 2010
  • Mensajes: 98
#4

Escrito 08 diciembre 2012 - 23:20

Y una vez mas... cuanta desinformación.

Skyrim en PS3 va bien desde Febrero. Ya no se satura por falta de memoria ram gracias al parche que va borrando información absurda (como loot desechado de cadáveres, objetos movidos o tirados, cadáveres, etc.) del savedata para que no se infle desmesuradamente.
Ahora las versiones de PS3 y 360 no difieren en bugs, tienen los mismos arreglados y por arreglar (que son mas bien pocos)

Si no puedes actualizar en 360 (que es ligeramente mejor por temas técnicos casi inapreciables si no se tiene ambas versiones a la vez, como el framerate), pilla el de PS3 tranquilamente, que al poder actualizar no tendrás bugs de misiones que no se podían completar por X motivo y cosas por el estilo que se han ido parcheando poco a poco.


Sí, había leído precisamente en este foro de una actualización en ps3 que tenía como objetivo acabar con el problema de las partidas de 11 mb, pero salía gente quejándose de que cuando seguían jugando más horas, ni siquiera el parche les servía de algo, aunque eliminase esa información absurda que tú mencionas. También es verdad que otros sí que decían que les había funcionado. Pero supongo que no era la que tú dices de febrero.
  • Volver arriba

The_Godfather25
#5

Escrito 08 diciembre 2012 - 23:42

Yo me esperaba, Skyrim de pc no es solo superior en gráficos respecto a consolas, tiene menos bugs, Skyrim cuando entras a un sitio como una casa, tarda MUCHISIMO en cargar si usas PS3, (experiencia propia y seguro que X360 igual), en PC tarda 5 segundos y no tienes tiempo de leer el texto que aparece durante las cargas e incluso otras veces entrar en una casa la carga se hace tan rápida como si fuera "la vida real".

Tiene menos bugs y mejor jugabilidad por los mods http://skyrim.nexusmods.com/ asi que porfavor, armate un buen pc gamer o si puedes mejora el actual además, el juego en PC por steam son 50€, PS3: por lo menos 60, los juegos en pc son más baratos.

A no ser que te gusten mucho los exclusivos de PS3, yo ahorraba unos 300€ y después vendía la PS3 + juegos.
  • Volver arriba

Cain91
  • Cain91

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2009
  • Mensajes: 11.252
#6

Escrito 09 diciembre 2012 - 02:52

Y una vez mas... cuanta desinformación.

Skyrim en PS3 va bien desde Febrero. Ya no se satura por falta de memoria ram gracias al parche que va borrando información absurda (como loot desechado de cadáveres, objetos movidos o tirados, cadáveres, etc.) del savedata para que no se infle desmesuradamente.
Ahora las versiones de PS3 y 360 no difieren en bugs, tienen los mismos arreglados y por arreglar (que son mas bien pocos)

Si no puedes actualizar en 360 (que es ligeramente mejor por temas técnicos casi inapreciables si no se tiene ambas versiones a la vez, como el framerate), pilla el de PS3 tranquilamente, que al poder actualizar no tendrás bugs de misiones que no se podían completar por X motivo y cosas por el estilo que se han ido parcheando poco a poco.


Sí, había leído precisamente en este foro de una actualización en ps3 que tenía como objetivo acabar con el problema de las partidas de 11 mb, pero salía gente quejándose de que cuando seguían jugando más horas, ni siquiera el parche les servía de algo, aunque eliminase esa información absurda que tú mencionas. También es verdad que otros sí que decían que les había funcionado. Pero supongo que no era la que tú dices de febrero.

Ni caso, la mayoría de gente que seguía quejándose después del parche era gente que seguía jugando con su misma partida anterior al parche... y las partidas anteriores las arreglaba a medias (cosa que o no saben, o se les olvida a la hora de comentar) mientras que las nuevas ya no tenían problemas (como la que tengo que empece en Mayo o así cuando lo compré).
Y luego como dices había algun despistado que a la mínima que salía un parche seguía quejándose porque pensaba que ese lo arreglaba y a el particularmente no le iba. Pero de esos no he visto muchos.

Una cosita al resto de respuestas: ¿Habéis leído lo que comenta de su PC? No es una opción -.-
  • Volver arriba

The_Godfather25
#7

Escrito 09 diciembre 2012 - 11:39

Yo si veo una opción PC, esperar, ahorrar y lo juegas a mejores gráficos y te saldrá por 5€ en rebajas especiales de Steam.
  • Volver arriba

bizarrokalel
#8

Escrito 09 diciembre 2012 - 11:46

Aprovecho el post, hay pensado algún goty a corto plazo? El juego lo tuve y tuve que venderlo y quizás para reyes me lo repille(para ps3)
  • Volver arriba

Argus Wayne
#9

Escrito 09 diciembre 2012 - 12:27

Pues yo PS3 no te lo recomiendo ni de lejos, y no por los bugs si no porque te vas a quedar sin el placer de las expansiones en vista de los problemas que tienen para desarrollarlas en esta plataforma XD.

Te recomendaría PC, es la versión que más fluida va y además cuenta con los MODS, que añaden muchos alicientes atractivos para aumentar las horas de vicio. Si tu PC no puede con él (Cosa rara pues es un juego que no pide practicamente nada para moverlo, te lo digo yo que lo juego en un portátil de más de 6 años...) siempre es recomendabe invertir un poco de pasta en actualizarlo, una gráfica para moverlo sobrado por 30€ la tienes nueva y un procesador por 50€ o menos también.
  • Volver arriba

Andy Hug

    Andy Hug

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#10

Escrito 09 diciembre 2012 - 20:43

¡Para PC y punto!
  • Volver arriba

antlopcam
#11

Escrito 10 diciembre 2012 - 15:22

Ahora mismo ni lo dudes, si es en consola,xbox 360 , porque no tiene tantos problemas como su versión de ps3, y aparte tienes todos los dlc exclusivos temporales hasta la fecha que ps3 no los tiene.
  • Volver arriba

Cain91
  • Cain91

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2009
  • Mensajes: 11.252
#12

Escrito 10 diciembre 2012 - 15:31

Ahora mismo ni lo dudes, si es en consola,xbox 360 , porque no tiene tantos problemas como su versión de ps3, y aparte tienes todos los dlc exclusivos temporales hasta la fecha que ps3 no los tiene.

¿Has leído lo que comenta sobre si 360?

En esas condiciones pillarlo para 360 es un despropósito.
  • Volver arriba

Song2
  • Song2

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ago 2010
  • Mensajes: 98
#13

Escrito 11 diciembre 2012 - 20:16

bueno pues pensaba pillarlo para ps3 en navidades pero por lo que me comentais supongo que me conviene más dejar este juego a largo plazo, cuando haya ahorrado y me pueda montar un buen pc. Voy a hacer un nuevo post porque por lo que se mi ordenador debe de ser más o menos bueno pero como lo compre ya entero creo que hay que cambiarle la tarjeta gráfica y alguna cosa más. Muchas gracias a todos.
  • Volver arriba

CATETO_DE_PUEBLO
#14

Escrito 11 diciembre 2012 - 20:51

Te recomiendo PC. ¿porque? mods y bugs, respondido, creo saludos.
  • Volver arriba

MIRLO ROJO

    MIRLO ROJO

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 dic 2012
  • Mensajes: 20
#15

Escrito 12 diciembre 2012 - 01:46

xbox360 te recomiendo ya que los juegos de xbox360 suelen dar menos fallos que los de ps3....

un saludo...
  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos