Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Los requisitos para la versión PC de DMC, al descubierto


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

Noticias Meristation
#1

Escrito 14 diciembre 2012 - 19:21

El juego de Capcom llegará un poco más tarde en compatibles respecto a la versión de consolas



(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

N2k2
  • N2k2

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 abr 2007
  • Mensajes: 1.524
#2

Escrito 14 diciembre 2012 - 19:21

un poco más tarde = 25 de enero
  • Volver arriba

Ludvik
  • Ludvik

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 jun 2006
  • Mensajes: 1.441
#3

Escrito 15 diciembre 2012 - 11:09

Con los mínimos te montabas un equipo de 650€ en 2007, cuando la Ps3 costaba 600€. Not bad.
  • Volver arriba

urotsukido
#4

Escrito 15 diciembre 2012 - 12:10

Con que sean capaces de optimizarlo como dios manda, sin que sea un amasijo ridículo de bugs y detecte teclado y ratón sin tener que llamar a McGyver para configurarlo, me basta.

  • Volver arriba

Ian_Bishop
#5

Escrito 15 diciembre 2012 - 13:52

Me parecen unos requisitos reales, no como los de Crisys 3. Ahora eso si, como destaca urotsukido a ver como viene optimizado! En principio lo espero con ganas... y un pad!
  • Volver arriba

ezgar
  • ezgar

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2007
  • Mensajes: 232
#6

Escrito 15 diciembre 2012 - 20:42

Con los mínimos te montabas un equipo de 650€ en 2007, cuando la Ps3 costaba 600€. Not bad.


¿Y tu quieres un premio o que?
  • Volver arriba

kerotan
  • kerotan

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ene 2006
  • Mensajes: 4
#7

Escrito 16 diciembre 2012 - 02:41

bueno, veo que no hara fata una super pc. bien por capcom.
  • Volver arriba

Ludvik
  • Ludvik

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 jun 2006
  • Mensajes: 1.441
#8

Escrito 16 diciembre 2012 - 14:48

Con los mínimos te montabas un equipo de 650€ en 2007, cuando la Ps3 costaba 600€. Not bad.


¿Y tu quieres un premio o que?


Ay, ezgar, ezgar... XD
  • Volver arriba

caesar77
  • caesar77

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2005
  • Mensajes: 3.536
#9

Escrito 17 diciembre 2012 - 09:48

Con mi anterior PC; C2D 6750 y una ATI6870 a 1080p y todos los efectos activados me daba entre 150fps y 200fps de media en el DMC4. Esperemos que con éste no la caguen y saquen una buena version, viendo los requisitos anunciados parece que estará a la par en rendimiento a lo visto en los otros juegos. No hay excusa para no jugarlo a tope en PC ;). Me pregunto si llegaré a los 200fps con el equipo de mi firma :P, ya que en el Resident Evil 5 gané más de 100fps con la gráfica 6870+MVPVirtu y de media me dejó el benchmark de RE4 en 160fps a 1080p y todo activado a full. Una gozada. :)
[[PC-G@meR]]
Intel i5 3570K | Gigabyte Z77X-UD3H
SSD CrucialM4 128Gb. | Seagate 500Gb. | Seagate Ext. 2Tb.
ATI 6870 1Gb. | 2 x 4Gb. DDR3 G-Skill
Corsair TX650 | Arctic Cooling CPU Freezer 13
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos