Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

[RUMOR] Nintendo 3DS ha sido finalmente hackeada


132 respuestas en este tema

Master118
  • Master118

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2010
  • Mensajes: 32.962
#1

Escrito 17 diciembre 2012 - 12:59

No podemos confirmar que esta imagen es 100% autentica, pero las últimas noticias apuntan a que realmente lo es. Se supone que la Nintendo 3DS ha sido hackeada, lo cual es una situación que Nintendo siempre a querido evitar. De todos modos recordarnos que en caso de que esto sea real Nintendo siempre podrá, en un principio, anular el posible hackeo vía online.

Nintendo prometió que iba a frustrar los esfuerzos de los piratas mediante el lanzamiento de actualizaciones de firmware, por lo que la carrera entre los hackers y la compañía japonesa sólo está en sus comienzos. Seguiremos informando nada más que sepamos algo.

Imagen Enviada

Fuente: http://mynintendonew...ndo-3ds-hacked/

Imagen Enviada

  • Volver arriba

Jase7

    Jase7

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 sep 2012
  • Mensajes: 1.838
#2

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:05

La luz del 3D está apagada :/ para mi que es fake.
Yo antes era conocido... HaZzZe me llamaban.

Imagen EnviadaImagen Enviada

  • Volver arriba

JonPasBeli
#3

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:12

La luz del 3D está apagada :/ para mi que es fake.

La luz del 3D no siempre está encendida, sólo cuando lo que emite la pantalla, se puede visualizar en 3D.
  • Volver arriba

Lord Dominus

    Lord Dominus

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 02 oct 2012
  • Mensajes: 831
#4

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:15

De momento no me lo creo mucho.

Imagen Enviada

  • Volver arriba

Jase7

    Jase7

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 sep 2012
  • Mensajes: 1.838
#5

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:18

La luz del 3D está apagada :/ para mi que es fake.

La luz del 3D no siempre está encendida, sólo cuando lo que emite la pantalla, se puede visualizar en 3D.

Ya, precisamente por eso, me da a mi que está en modo DS y nos quieren hacen parecer lo que no es.
Yo antes era conocido... HaZzZe me llamaban.

Imagen EnviadaImagen Enviada

  • Volver arriba

oOSetonOo

    oOSetonOo

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 mar 2012
  • Mensajes: 3.782
#6

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:20

La luz del 3D está apagada :/ para mi que es fake.

La luz del 3D no siempre está encendida, sólo cuando lo que emite la pantalla, se puede visualizar en 3D.

Ya, precisamente por eso, me da a mi que está en modo DS y nos quieren hacen parecer lo que no es.


Tiene el 3D desactivado, está hacia abajo la pestaña de graduación del 3D.

De todas formas hasta una confirmación de los medios, no me creo nada.
  • Volver arriba

ivalice27
  • ivalice27

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 41.006
#7

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:25

Y mucho está tardando.

corazon-alado1-1.gifUntitled18_zps5e98739f.png

  • Volver arriba

El_Peto
  • El_Peto

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jun 2006
  • Mensajes: 45.137
#8

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:28

seguro que ya lo hay aunque no lo hagan oficial
  • Volver arriba

XZell
  • XZell

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 abr 2005
  • Mensajes: 14.062
#9

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:37

Y mucho está tardando.


Mejor. ;)
  • Volver arriba

AgumonDX
  • AgumonDX

  • Moderador
  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2006
  • Mensajes: 21.044
#10

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:38

Fake no es porque viene de un hacker de un grupo "sospechoso habitual".

Firma+AgumonP3.gif

 

Mi Novela: Memorias de un Oscuro Deseo

 

PC: Aerocool Caja ATX V3X //  Intel Core i7 4790 3.60 Ghz // Gigabyte H97M-D3H // Gigabyte GTX 970 4GB GDDR5 // Kingston HyperX Predator 2x4 GB 1886 CL9 // Kingston HyperX SSD 3K 120 GB // WD Caviar Blue 1 TB // Tacens Radix VI 850W // ASUS VX239H 23"
  • Volver arriba

Freeman_Cruz
#11

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:42

¿No se supone que 3DS tenía una opción para forzar las actualizaciones de firmware y que podía incluso "brickear" consolas online si alguna vez se pirateara?
  • Volver arriba

rafagrigri91
#12

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:44

¿No se supone que 3DS tenía una opción para forzar las actualizaciones de firmware y que podía incluso "brickear" consolas online si alguna vez se pirateara?


Eso decían pero me da que es puro humo. Por otro lado por mucha actualización forzada que haya si no la tienes conectada a internet poco van a hacer X-D

Yo en cierto modo me alegro por esto, la scene es algo que me encanta y tener emuladores de Snes en 3DS es una cosa que me encantaría.
  • Volver arriba

Xiphias
  • Xiphias

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 38.768
#13

Escrito 17 diciembre 2012 - 13:46

La luz del 3D está apagada :/ para mi que es fake.

La luz del 3D no siempre está encendida, sólo cuando lo que emite la pantalla, se puede visualizar en 3D.

Ya, precisamente por eso, me da a mi que está en modo DS y nos quieren hacen parecer lo que no es.


Tiene el 3D desactivado, está hacia abajo la pestaña de graduación del 3D.

De todas formas hasta una confirmación de los medios, no me creo nada.


Eso es independiente. Una cosa es que el indicador luminoso de 3D esté encendido o apagado, que avisa de si el contenido mostrado en la pantalla puede o no verse en 3D, y otra es cómo esté el deslizador que activa y regula la visión 3D.
  • Volver arriba

Alphos2000
  • Alphos2000

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 feb 2002
  • Mensajes: 22.503
#14

Escrito 17 diciembre 2012 - 14:41

Precisamente sobre lo de que este el 3D apagado ya he leído que ha aclarado la causa, que es un bug del acceso a modo 3DS que no se le activaba o algo así, no porque sea un fake. Otra cosa es que al final sea o no verdad.
  • Volver arriba

Reimu
  • Reimu

  • Ivory

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2012
  • Mensajes: 5.320
#15

Escrito 17 diciembre 2012 - 15:08

Tarde o temprano tenia que pasar, y yo que me alegro, por cosas como la no traducción del Kingdom, los Senran Kagura...Lo siento pero no, se lo merecen.
  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos