Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Rendimiento Far cry 3


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
13 respuestas en este tema

epicware
#1

Escrito 17 diciembre 2012 - 15:46

proce: q8200 2.8GHz
Grafica: 4890 1gb
Ram: 4gb

¿Es normal que con todo en bajo a 1080p no vaya a más de 30 y además con unos parones que dan asco?

PD: Tengo windows 8 ...
Imagen Enviada
  • Volver arriba

roceloi
  • roceloi

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2010
  • Mensajes: 964
#2

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:03

A mi me va a Ultra con un Phenom X6 a 2.8GHz 4 gb de ram y una gtx 460... tu pc es bastante bueno la gráfica es como una Hd5770 o 6770 no? y el proce es un quad no? debería tirar...

-Actualiza drivers
si no sigue funcionando bien pues reinstala juego
  • Volver arriba

roceloi
  • roceloi

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2010
  • Mensajes: 964
#3

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:04

Juego en windows7 si puede baja la resolucion y subiran los a mas de 30, pero creo yo que a 30 fps para mi los juegos me van bien, no se, mi ojo bionico mientras no haya tirones, no detecta nada, lo que si detecto son resoluciones y dientes de sierra....
  • Volver arriba

electrospir
#4

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:05

Depende, lo tienes en DX11?, te recomiendo ponerlo en DX9, se pierden algunos efectos pero se gana mucho en rendimiento, actualiza tus drivers que han salido varias versiones para mejorar este juego, baja el campo de vision al minimo ( se juega perfectamente y hasta te mareas menos ) y baja la resolución un poco.
  • Volver arriba

epicware
#5

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:13

El problema es que la serie 4000 no tiene soporte en Windows 8 (más allá de unos drivers hechos así así) y claro lo tengo en dx9 con todo al mínimo y ni aun así ni bajando la resolución el juego funciona mejor ...
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Kysco
  • Kysco

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 oct 2005
  • Mensajes: 1.343
#6

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:17

Esa gráfica soporta Dx10. Creo que el juego ya se te estará ejecutando en Dx9, suelen ser a sí de bastos... O Dx11 o Dx9 el 10 se lo pasan por el *****. X-D

SI lo juegas como dices en configuración gráfica, con ese pc deberías pasar de 30 sin problemas no entiendo donde está el fallo. ¿Estaras tirando de memoria virtual?, ¿te hace locuras de fondo con la CPU el Uplay? Son cosas a probar...
  • Volver arriba

epicware
#7

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:20

Estoy bastante convencido que son los drivers de Ati
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Lans156
  • Lans156

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2004
  • Mensajes: 7.924
#8

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:25

A mi me va a Ultra con un Phenom X6 a 2.8GHz 4 gb de ram y una gtx 460... tu pc es bastante bueno la gráfica es como una Hd5770 o 6770 no? y el proce es un quad no? debería tirar...

-Actualiza drivers
si no sigue funcionando bien pues reinstala juego


La gráfica está entre el rendimiento de un 5770 y de una 5850. Yo la tengo y con el post en bajo y muchísimas cosas en alto en 1080p me va a unos +30 frames, la mayoría del tiempo sobre 50. Mi procesador es un e8400 de dos núcleos pero a 3.6 de frecuencia. Puede que tu quad 8200 se resienta un poco por la frecuencia, no sé.
  • Volver arriba

ReptileMK
  • ReptileMK

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2010
  • Mensajes: 6.567
#9

Escrito 17 diciembre 2012 - 16:35

Quita ése Win8 y listo. No sé para que te pasas si no hay todavía drivers buenos en Windows 8.

tumblr_mriym1VJau1rpem9no1_400.gif

  • Volver arriba

Doc_Holliday
#10

Escrito 17 diciembre 2012 - 20:40

Dios, no estoy diciendo que NO usen Windows 8 hasta que este bien optimizado y sea necesario?!!! (de aqui a 2 o 3 años), es que nadie me lee X-D
  • Volver arriba

epicware
#11

Escrito 17 diciembre 2012 - 21:30

He instalado los últimos drivers (aunque supuestamente no los soporta la tarjeta...) y el rendimiento va mejor... sigue pegando unas raaaaaaaascadas importantísimas y da igual que suba o baje los gráficos (solo parece que afecte el postprocesado) y bueno... es jugable. Hay alguna manera de desactivar completamente el SSAO?
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Metalhero
#12

Escrito 17 diciembre 2012 - 23:18

No entiendo el apuro que tienen algunos por pasarse a Windows 8.

half-l13.png

 

Wake up and smell the ashes

  • Volver arriba

electrospir
#13

Escrito 18 diciembre 2012 - 03:58

No entiendo el apuro que tienen algunos por pasarse a Windows 8.


Yo me hice con una licencia gracias a cierta "estafa" en una universidad X-D y concuerdo, Windows 8 no aporta nada significativo a Windows 7, tiene cosas graciosillas y algunas utilidades extra, pero nada especial, a mi los juegos me van bien y me agrada el nuevo buscador, así que me quedare con esta version, pero concuerdo contigo, a esperar un añito a que lo arregle lo suficiente.
  • Volver arriba

janus6
  • janus6

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 ene 2006
  • Mensajes: 441
#14

Escrito 18 diciembre 2012 - 08:14

Hay una opcion que dice algo del cpu, no me recuerdo bien, desactiva eso y te sube a 60fps, a mi me pasaba igual con una gtx 670 ftw, no me pasaba de 30fps, desactive esa opcion y solucionado el juego sube a 60fps, todo en ultra y a 1080p.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos