Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Compro pc sobremesa


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
13 respuestas en este tema

La Gran N
  • La Gran N

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 465
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 18 diciembre 2012 - 14:31

DEMANDA
compro pc de sobremesa para la oficina, por tanto no se va a usar para jugar, solo para programas e internet asi que busco algo baratito con un rendimiento medio. Expongan sus ofertas, un saludo.
Estado de la oferta: En espera de propuestas, puede participar cualquier usuario registrado respondiendo a esta oferta.

No se deben ofrecer ni solicitar datos personales (email, teléfono, etc.) a través del foro. Para ello se recomienda la utilización de la mensajería privada.
  • Volver arriba

boix_noi2
  • boix_noi2

  • Martillo del Alba

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ago 2010
  • Mensajes: 846
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  28 votos positivos
    Negativo  1 votos negativos
#2

Escrito 18 diciembre 2012 - 17:04

http://zonaforo.meri...81&m=1#36448181

Este es el mio.. para tu uso va perfecto! y ademas va completo con monitor, altavoces, teclado y raton!

Con envio incluido se te podria quedar en 250€

Saludos!
  • Volver arriba

La Gran N
  • La Gran N

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 465
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 18 diciembre 2012 - 17:14

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=36448181&m=1#36448181

Este es el mio.. para tu uso va perfecto! y ademas va completo con monitor, altavoces, teclado y raton!

Con envio incluido se te podria quedar en 250€

Saludos!


lo siento, se me sale de presupuesto y solo busco una torre, un saludo.
  • Volver arriba

jsedano_009
  • jsedano_009

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 oct 2009
  • Mensajes: 4.360
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  35 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 24 diciembre 2012 - 18:28

Mira a ver si te pueda servir 1 de los 2 que tengo yo (P3 a 1 Ghz).
Con máximas garantías, instalación, ect.

http://zonaforo.meri...p?t=1519266&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1597448&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1518963&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1657672&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1685582&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1597451&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1519157&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1939383&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1745961&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1677826&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1518958&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1685584&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1642342&m=1

http://escaparate.webcindario.com/ ?
Por problemas técnicos no puedo cambiar la dirección de mi escaparate de cambios.
Ahora es: http://escaparate.webcindario.com/
http://modsycables.comli.com/index.php
Disculpen las molestia.
  • Volver arriba

boix_noi2
  • boix_noi2

  • Martillo del Alba

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ago 2010
  • Mensajes: 846
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  28 votos positivos
    Negativo  1 votos negativos
#5

Escrito 24 diciembre 2012 - 20:26

lo siento, se me sale de presupuesto y solo busco una torre, un saludo.


se te podria quedar en 200 g.i. sin pantalla!!!
  • Volver arriba

La Gran N
  • La Gran N

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 465
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 25 diciembre 2012 - 02:01

Mira a ver si te pueda servir 1 de los 2 que tengo yo (P3 a 1 Ghz).
Con máximas garantías, instalación, ect.

http://zonaforo.meri...p?t=1519266&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1597448&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1518963&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1657672&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1685582&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1597451&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1519157&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1939383&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1745961&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1677826&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1518958&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1685584&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1642342&m=1

http://escaparate.webcindario.com/ ?


lo siento pero busco algo un poquito más potente, por encima de p3 pero sin llegar a i3... un saludo y gracias por la propuesta.
  • Volver arriba

La Gran N
  • La Gran N

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 465
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 25 diciembre 2012 - 02:03


lo siento, se me sale de presupuesto y solo busco una torre, un saludo.


se te podria quedar en 200 g.i. sin pantalla!!!


lo siento pero no me atrae tu oferta, me parece que es un buen ordenador pero no se ajusta al precio que me interesa. Un saludo y gracias por la propuesta de todas formas.
  • Volver arriba

jsedano_009
  • jsedano_009

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 oct 2009
  • Mensajes: 4.360
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  35 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 25 diciembre 2012 - 23:58

Mira a ver si te pueda servir 1 de los 2 que tengo yo (P3 a 1 Ghz).
Con máximas garantías, instalación, ect.

http://zonaforo.meri...p?t=1519266&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1597448&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1518963&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1657672&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1685582&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1597451&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1519157&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1939383&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1745961&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1677826&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1518958&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1685584&m=1
http://zonaforo.meri...p?t=1642342&m=1

http://escaparate.webcindario.com/ ?


lo siento pero busco algo un poquito más potente, por encima de p3 pero sin llegar a i3... un saludo y gracias por la propuesta.


Ok. Quizás en otra ocasión.
Por problemas técnicos no puedo cambiar la dirección de mi escaparate de cambios.
Ahora es: http://escaparate.webcindario.com/
http://modsycables.comli.com/index.php
Disculpen las molestia.
  • Volver arriba

Warcraft98
  • Warcraft98

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 nov 2012
  • Mensajes: 109
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 26 diciembre 2012 - 10:40

Hola buenas yo tengo una torre on 3 meses de uso estaba parada en el garaje y le cambie unas cuantas piezas y ahora me va perfecta, tiene intel core 2 a 2,4 ghz 3 gbs de ram disco duro de 250 GB tarjeta grafica gt 610 de nvidia actualmente mueve los juegos como wow en mediano y skyrim en bueno llevo windows 7 ultimate instalado, yo soy de Murcia si eres de aqui para trato en mano o si no deberia acer envio asegurado.

Precio:200 con G.I

Saludsss
(Ah que decir yo lo tenia en una oficina y de maravilla navega en internet perfecto y con los clientes no me hacia esprar mucho)
  • Volver arriba

alserran
  • alserran

  • Alastor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 mar 2011
  • Mensajes: 498
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  29 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 27 diciembre 2012 - 16:28

Pentium 4 - 2.26 Ghz
2 gigas de ram
160 gigas de disco (2 de 80)
Nvidia geforce mx440
Windows 7 recien instalado
Bahia frontal con lector de tarjetas y puertos USB
Grabadora de DVD
Red y sonido integrados en placa.

Funciona perfectamente, la única pega que puede tener es que el ventilador de la cpu es algo ruidoso (tampoco es exagerado) debido al tiempo que tiene.

Precio 50 euros.
  • Volver arriba

Alejam Varseka
  • Alejam Varseka

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 oct 2009
  • Mensajes: 107
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 23 enero 2013 - 14:09

- Procesador: Intel Core Duo E8500 @ 3.16GHz
- Gráfica: Raedon HD 6850 1GB
- RAM: Kignston 4GB DDR2
- Fuente de alimentación: LC-Power LC6650GP3 650W
- Placa base: Gigabyte ga-ep43-ds3
- Disco duro: 500GB
- Disco duro adicional: 75GB
  • Volver arriba

Zeusjan17
  • Zeusjan17

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 jun 2010
  • Mensajes: 225
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  2 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 26 enero 2013 - 22:56

Buenas, yo tengo lo siguiente, gual te interessa.

P4 2,8 MHz
1gb DDR
HDD 200 Gb
Grafica integrada en la placa base.
El sonido integrado no funciona pero le tengo puesto una targeta de sonido a parte y ningun problema.

Quizas el unico problema es que me faltan los plasticos que tapan los agujeros donde se ponen los lectores.

precio 55 g.i

salu2
  • Volver arriba

La Gran N
  • La Gran N

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 465
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#13

Escrito 30 enero 2013 - 19:52

cierren plis, comprado fuera del foro, gracias por sus propuestas.
  • Volver arriba

Tokemonbde
  • Tokemonbde

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 ene 2010
  • Mensajes: 66
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  2 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 31 enero 2013 - 14:41

Edito: sorry no vi el último post.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos