Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

¿Os cuesta mucho hoy día jugar con mandos con cables?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
61 respuestas en este tema

HDMusic_7
  • HDMusic_7

  • Ebony

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 dic 2011
  • Mensajes: 2.144
#1

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:42

Pues a mí personalmente sí, me he acostumbrado desde hace años al Wavebird primero y luego al DS3 y Wiimote, y como gracias al Wavebird puedo jugar a los retro y a los actuales con el DS3 o el Wiimote, la verdad que cuando juego a la PS2 hecho mucho de menos el factor inalámbrico y el poder jugar tirado en la cama a 3 metracos de la TV :D

Imagen Enviada


Lelouch95

    Lelouch95

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 may 2011
  • Mensajes: 8.395
#2

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:44

No me importa que sean inalambricos o no.

Imagen Enviada


KillerStyle
  • KillerStyle

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 mar 2010
  • Mensajes: 4.099
#3

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:44

No porque tengo un 3in1 que uso en la Play 3 cuando viene algun que otro amigo a mi casa a jugar, pero normalmente juego con el Dualshock 3 X-D

giphy.gif


Sirya
  • Sirya

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jun 2011
  • Mensajes: 27.978
#4

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:46

Es que PREFIERO jugar con mandos con cable.

Silver_Blue_Celebi_Avatar_by_AgentLym.gi[P.O.] Pokémon Rubí Omega & Zafiro Alfacelebi_avatar_by_neogalactic54-d548qzj.g

VW4LfiN.jpg

     254.png319.png306-m.png310-m.png214-m.png277.png

 

 

        

                                  

                                      


La espalda de papá
#5

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:47

Se me hace raro, sin más. No me molesta especialmente.

Imagen Enviada


Ciborg R
  • Ciborg R

  • Shiva

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 25 abr 2008
  • Mensajes: 3.081
#6

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:47

No, no me molesta.

SPARTAN V
  • SPARTAN V

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2010
  • Mensajes: 19.279
#7

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:48

No, incluso en PC juego con teclado y ratón con cable teniendo teclado y ratón inalámbrico.

fs_pc.png

Master Race: Corsair Vengeance C70 - Gigabyte Z68 XP-UD4 - i5 2500k - Corsair HX850W - Gigabyte GTX970 - 8GB RAM Corsair Vengeance CL9 - Crucial M4 128GB - Raid0 1TB WD Caviar Black - 512GB WD Caviar Blue - G502 Proteus Core Gaming Mouse

-
Hilo PSVita Meri Users.....dejad vuestras IDS!! Nintendo ID: SPARTAN_5V5 / PSN ID: SPARTAN5V5


Enzarpado

    Enzarpado

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 oct 2008
  • Mensajes: 5.591
#8

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:48

Un montón,ya que desde la tele al sofá hay tres metros.
Imagen Enviada

HDMusic_7
  • HDMusic_7

  • Ebony

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 dic 2011
  • Mensajes: 2.144
#9

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:51

Un montón,ya que desde la tele al sofá hay tres metros.

Este es el tema, que para por ejemplo quien siempre haya tenido la suerte de jugar en el salón, en una TV grande y a una ditancia grande, hace años como hacía, usaba mandos inalambricos no oficiales? Para mí era una puñeta no poder llevarme la PSX al salon porque el cable de los mandos no llegaba, el motivo no era otro, y en lugar de usar una TV de 30'', tener que usar una de 14'' en mi cuarto

Imagen Enviada


SPARTAN V
  • SPARTAN V

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2010
  • Mensajes: 19.279
#10

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:52

Lo bueno de los mandos de ahora aunque tengan cable es que van por usb y se puede utilizar un alargador.... porque el cablecito que lleva el mando de la ps3 cuando te quedas sin bateria... tela!

fs_pc.png

Master Race: Corsair Vengeance C70 - Gigabyte Z68 XP-UD4 - i5 2500k - Corsair HX850W - Gigabyte GTX970 - 8GB RAM Corsair Vengeance CL9 - Crucial M4 128GB - Raid0 1TB WD Caviar Black - 512GB WD Caviar Blue - G502 Proteus Core Gaming Mouse

-
Hilo PSVita Meri Users.....dejad vuestras IDS!! Nintendo ID: SPARTAN_5V5 / PSN ID: SPARTAN5V5


HDMusic_7
  • HDMusic_7

  • Ebony

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 dic 2011
  • Mensajes: 2.144
#11

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:54

Es que PREFIERO jugar con mandos con cable.

Sinceramente no lo entiendo. El Wavebird y el mando de 360 son mandos geniales en mi opinion, con todo en su sitio. Con estos dos mandos, puedes jugar comodo a cualquier juego. Algún mando con cable te parece mejor que estos? Mira que yo no tengo 360 y sí PS3, pero es que el mando de 360 lo veo mejor diseñado que el de PS3, que es pelín pequeño y tiene la seta izquierda mal puesta en mi opinion.

Imagen Enviada


juanma22
  • juanma22

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2009
  • Mensajes: 1.244
#12

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:56

Pues no, es más, prefiero con cable la verdad. Gran parte de la gen he estado jugando a la PS3 con un mando que compré en el Game por cable,el cual por cierto TODO el mundo que lo ha probado ha dicho que le da mil vueltas al Dual Shock. La verdad esque es súper cómodo. Y ahora con mi nueva 360 se me hace extraño jugar sin cable, pero seguramente en breve caerá uno que sí tenga.

Saludos!

newdreamfan
#13

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:57

Es que PREFIERO jugar con mandos con cable.


Entonces Wii U es para tí, la batería del Gamepad dura unas 2-3 horas y si quieres jugar más tiempo u olvidaste ponerla a cargar el día anterior tendrás que jugar con el mando enchufado a la corriente, como te gusta.

sonicsaiyan
#14

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:58

Pensaba que no pero ahora me estoy dando cuenta de que si, siempre me molesta cuando el mando se queda sin bateria y tengo que estar con el cable mientras carga sin ponerme en la postura que yo quiero

Imagen Enviada


SPARTAN V
  • SPARTAN V

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2010
  • Mensajes: 19.279
#15

Escrito 20 diciembre 2012 - 16:58

Es que PREFIERO jugar con mandos con cable.


Entonces Wii U es para tí, la batería del Gamepad dura unas 2-3 horas y si quieres jugar más tiempo u olvidaste ponerla a cargar el día anterior tendrás que jugar con el mando enchufado a la corriente, como te gusta.


Acojonante...

fs_pc.png

Master Race: Corsair Vengeance C70 - Gigabyte Z68 XP-UD4 - i5 2500k - Corsair HX850W - Gigabyte GTX970 - 8GB RAM Corsair Vengeance CL9 - Crucial M4 128GB - Raid0 1TB WD Caviar Black - 512GB WD Caviar Blue - G502 Proteus Core Gaming Mouse

-
Hilo PSVita Meri Users.....dejad vuestras IDS!! Nintendo ID: SPARTAN_5V5 / PSN ID: SPARTAN5V5



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad