Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Mover el Arkham city


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
20 respuestas en este tema

heattseeker
#1

Escrito 21 diciembre 2012 - 15:44

Me lo acabo de pillar con la super oferta de Steam. Luce de puta madre pero mi gtx 580 no da para moverlo a tope. No se muy bien que parámetros cambiar o cuales pueden mejorar el rendimiento sin afectar demasiado a los gráficos.

BCZntog.jpg

Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará

 

  • Volver arriba

invoke
  • invoke

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 ago 2011
  • Mensajes: 10.365
#2

Escrito 21 diciembre 2012 - 15:51

o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.
  • Volver arriba

heattseeker
#3

Escrito 21 diciembre 2012 - 15:56

o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Yo lo juego a 1008p, pero me parece que Physx en este juego era bastante bueno, o al menos eso es lo que he oido.

BCZntog.jpg

Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará

 

  • Volver arriba

Amezke
  • Amezke

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ago 2005
  • Mensajes: 10.954
#4

Escrito 21 diciembre 2012 - 15:58

Ya, pero Physx suele chupar cojon y medio, asi que yo que tu sería de lo primera que desactivaria.

Yo me lo acabo de pillar tambien, a ver que tal me va con la GTX275. El Arkham Assylum me iba sin fisicas pero el resto a full a FullHD 60fps.

Imagen Enviada

  • Volver arriba

ReptileMK
  • ReptileMK

  • Leviathan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2010
  • Mensajes: 6.554
#5

Escrito 21 diciembre 2012 - 16:01

Una 680 y con Physx no mueve éste juego a 60 FPS... vaya una vergúenza de nVidia y su márketing de "las mejores físicas only for nvidia".

tumblr_mriym1VJau1rpem9no1_400.gif

  • Volver arriba

Yex_Lord
  • Yex_Lord

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jun 2007
  • Mensajes: 1.424
#6

Escrito 21 diciembre 2012 - 16:01

Pues a mi me va de puta madre con mi 470GTX OC. Lo juego a 1080p y todo al máximo incluido Physx... claro que no tendré 60 fps pero si 40-50.
  • Volver arriba

heattseeker
#7

Escrito 21 diciembre 2012 - 16:07

Y en cuanto a Vsync y anialias ¿que usais? Aquie es donde se va más el rendimiento por mi experiencia con otros juegos.
Una cosa que me fastidia es no poder cambiarlo in game.

BCZntog.jpg

Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará

 

  • Volver arriba

Yex_Lord
  • Yex_Lord

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jun 2007
  • Mensajes: 1.424
#8

Escrito 21 diciembre 2012 - 16:28

Bueno, la Vsync la tengo desactivada por que no tengo problemas de tearing, el AA lo tengo puesto en FXAA (high) y no veo ni un solo diente de sierra.
  • Volver arriba

JBIV
  • JBIV

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ago 2004
  • Mensajes: 11.882
#9

Escrito 21 diciembre 2012 - 17:37

o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Que no sive para una mierda?? Si es uno de los juegos que mejor lo implementan y la diferencia entre jugar con o sin el, es abismal:

http://www.youtube.com/watch?v=thCWFXVCH3A

Una cosa es que consuma recursos y otra es qeu no sirva para nada, pq entonces tambien podemos decir que ponga las texturas al minimo, total, no sirven para nada, a la jugabilidad no le va afectar....

Por otro lado, en la presentacion del PhysX para el juego, nvidia uso una GTX580 y lo rulaba sin problemas. Quizas sea la CPU lo que te falla o algo, yo creo que una GTX 580 tiene que poder con el juego sin problemas con el PhysX.
  • Volver arriba

heattseeker
#10

Escrito 21 diciembre 2012 - 17:48

o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Que no sive para una mierda?? Si es uno de los juegos que mejor lo implementan y la diferencia entre jugar con o sin el, es abismal:

http://www.youtube.com/watch?v=thCWFXVCH3A

Una cosa es que consuma recursos y otra es qeu no sirva para nada, pq entonces tambien podemos decir que ponga las texturas al minimo, total, no sirven para nada, a la jugabilidad no le va afectar....

Por otro lado, en la presentacion del PhysX para el juego, nvidia uso una GTX580 y lo rulaba sin problemas. Quizas sea la CPU lo que te falla o algo, yo creo que una GTX 580 tiene que poder con el juego sin problemas con el PhysX.


tengo un 3770k a 4.2ghz y 8 gb de ram

BCZntog.jpg

Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará

 

  • Volver arriba

Xiphias
  • Xiphias

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 33.863
#11

Escrito 21 diciembre 2012 - 18:05

Con físicas en medio debería volar en tu equipo. Las físicas y el teselado en este juego chupan lo suyo, son los dos primeros valores a retocar de pegar alguna rascada.
  • Volver arriba

JBIV
  • JBIV

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ago 2004
  • Mensajes: 11.882
#12

Escrito 21 diciembre 2012 - 18:06

o,o ¿En serio?

Si yo con una 9800GT lo muevo a 60fps a 720p...

Desactiva el phyx del juego, no sirve para una mierda y creo que dio bastantes problemas en cuanto a optimizacion.


Que no sive para una mierda?? Si es uno de los juegos que mejor lo implementan y la diferencia entre jugar con o sin el, es abismal:

http://www.youtube.com/watch?v=thCWFXVCH3A

Una cosa es que consuma recursos y otra es qeu no sirva para nada, pq entonces tambien podemos decir que ponga las texturas al minimo, total, no sirven para nada, a la jugabilidad no le va afectar....

Por otro lado, en la presentacion del PhysX para el juego, nvidia uso una GTX580 y lo rulaba sin problemas. Quizas sea la CPU lo que te falla o algo, yo creo que una GTX 580 tiene que poder con el juego sin problemas con el PhysX.


tengo un 3770k a 4.2ghz y 8 gb de ram


Pues te tendria que ir el juego, no a 60 fps en DX11 a tope y con PhysX, pero si fluido, segun estas pruebas:


DX9:

Imagen Enviada



DX11:

Imagen Enviada


En otros juegos aun, pero yo personalmente en este, antes de bajar o quitar el PhysX, bajo la resolucion o lo juego en DX9 en vez de 11. La inmersion que le da el PhysX a este juego es brutal, lo cambia totalmente en muchos momentos y es una puta gozada.
  • Volver arriba

heattseeker
#13

Escrito 21 diciembre 2012 - 18:09

Muchas gracias a todos, luego probaré combinaciones. Una cosa que a lo mejor sabeis vosotros, ¿el monitor influye en los gráficos?, evidentemente en la resolución si, pero ¿la frecuencia del monitor influye mucho?

BCZntog.jpg

Lo hecho, hecho está.Lo hecho, hecho estará

 

  • Volver arriba

Xiphias
  • Xiphias

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 33.863
#14

Escrito 21 diciembre 2012 - 18:16

La frecuencia es el número máximo de imágenes por segundo que vas a poder ver, digamos que es lo que acota el framerate que genere la fuente de vídeo (en este caso el PC). Fuera de ahí y de la calidad en sí del panel (respuesta, colorido, contraste...), no va a afectar a los gráficos del juego en sí.
  • Volver arriba

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#15

Escrito 22 diciembre 2012 - 08:01

Buenas. Yo lo muevo perfectamente con un portátil del montón q lleva geforce GT 540M y i5 dobler nucleo con 4 gigas de ram pero...¿cómo sabéis a q tasa de frames se ve el juego? Me gustaría saberlo por curiosidad.

Far Cry 3 tb lo muevo todo en alto y se ve q te mueres no quiero ni pensar cómo tirará un pc pepino de 1500 pavos.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos