Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Dragon Age Origins dejó de funcionar...


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
18 respuestas en este tema

Bad Company
#1

Escrito 24 diciembre 2012 - 14:04

Buenas, hace poco compré la Ultimate Edition rebajada en Steam y de vez en cuando mientras juego se sale de golpe y me aparece un mensaje de error.

¿Sabéis a qué puede ser debido? Lo tengo a tope y tal y como es, no le he puesto mods. No es algo muy constante, tal vez pasa una o dos veces en un mismo día pero me preocupa.
  • Volver arriba

Adre85
  • Adre85

  • Ender

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ene 2012
  • Mensajes: 1.387
#2

Escrito 24 diciembre 2012 - 14:13

Buenas, hace poco compré la Ultimate Edition rebajada en Steam y de vez en cuando mientras juego se sale de golpe y me aparece un mensaje de error.

¿Sabéis a qué puede ser debido? Lo tengo a tope y tal y como es, no le he puesto mods. No es algo muy constante, tal vez pasa una o dos veces en un mismo día pero me preocupa.

Eso me pasaba a mi también, no muy a menudo, pero me pasaba. Solía ocurrirme cuando cargaba al entrar en sitios y demás, supongo que sera algún tipo de bug así que no te asustes que es normal.

Yo lo que hacia era grabar muy a menudo con f5 por si las moscas XD
Imagen Enviada
  • Volver arriba

Bad Company
#3

Escrito 24 diciembre 2012 - 14:26

Si yo también estoy todo el día con el F5 XD

Estuve mirando por google y la gente tenía ese problema en la versión sparrow pero no he visto nada de la original será un bug como dices.
  • Volver arriba

TIDUSXV
  • TIDUSXV

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2009
  • Mensajes: 1.597
#4

Escrito 24 diciembre 2012 - 17:00

Lo mismo me ocurría a mí con la misma versión que compre el 8 de diciembre, pero bueno, guardando cada 5 minutos se soluciona el problema XD
  • Volver arriba

Slayth
  • Slayth

  • Ivory

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 4.702
#5

Escrito 24 diciembre 2012 - 17:09

Copia el error del problema y ponlo aquí
  • Volver arriba

Bad Company
#6

Escrito 24 diciembre 2012 - 17:22

Ok cuando me salga de nuevo lo pongo.
  • Volver arriba

Bad Company
#7

Escrito 25 diciembre 2012 - 22:20

Nada, hasta los putos cojones hoy me ha salido una veintena de veces durante la tarde, me he gastado dinero en un juego original para que esté todo el puto día colgándose.

Lo único que sale es un mensaje: Dragon Age Origins dejó de funcionar, y luego algo de que Windows cerrará el programa y me avisará si hay algún cambio cosa que nunca hace.

He probado distintas configuraciones de gráficos, AA y el problema persiste.
  • Volver arriba

Slayth
  • Slayth

  • Ivory

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 4.702
#8

Escrito 25 diciembre 2012 - 23:12

La ventana será algo así
http://i.imgur.com/nPCDI.png

dale a ver detalles y pon el problema
  • Volver arriba

Bad Company
#9

Escrito 26 diciembre 2012 - 00:05

No no, no sale la opción de detalles y eso me mosquea aún más.
  • Volver arriba

Slayth
  • Slayth

  • Ivory

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 4.702
#10

Escrito 26 diciembre 2012 - 15:17

No es algo generalizado, lo normal es mirar los foros de Steam a ver si hay solución

http://forums.steamp...d.php?t=2719520

dicen que lo minimices, control+shift+escape, botón derecho en el proceso y le pongas afinidad con 1 núcleo. Prueba a ver
  • Volver arriba

Silverfeyn
  • Silverfeyn

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 dic 2012
  • Mensajes: 186
#11

Escrito 26 diciembre 2012 - 16:23

Por curiosidad, tu ordenador cumple con los requisitos, ¿verdad?,
si te sigue saliendo, hazle una screen y postéala aquí.
Mi canal de juegos en Youtube,entra y si te mola ¡suscríbete!

Imagen Enviada
¡Clica en la firma!
Código 3DS: 3411-1105-8720
  • Volver arriba

Bad Company
#12

Escrito 26 diciembre 2012 - 16:54

De sobra además te lo digo desde ya XD

Justo hoy se me ha vuelto a colgar algunas veces, lo tengo ahora mismo en Medio y le pasa en menos ocasiones. He estado mirando en el foro oficial y en los foros de Steam y le pasa a muchísima gente, a mí me han tocado las pelotas ya me he pasado el juego pero no lo vuelvo a tocar en la vida.

No es algo generalizado, lo normal es mirar los foros de Steam a ver si hay solución

http://forums.steamp...d.php?t=2719520

dicen que lo minimices, control+shift+escape, botón derecho en el proceso y le pongas afinidad con 1 núcleo. Prueba a ver


No había visto eso, voy a probarlo pero no sé si al hacerlo podre poner el juego a tope.
  • Volver arriba

Guillermo de Baskerville
#13

Escrito 26 diciembre 2012 - 17:55

Tengo la versión Ultimate, como tú, posiblemente comprada en la misma oferta por Steam, también sin mods... y también con salidas al escritorio, aunque no tan bestia como te ocurre a tí. Una vergüenza comprar original para que pase esto. Espero que me den alguna solución desde Steam.
  • Volver arriba

Bad Company
#14

Escrito 26 diciembre 2012 - 22:13

Es que hay días que es excesivo, ayer era una tras otra, hoy alguna ocasional.

También se ha dado el caso de que al salir del juego (desde su propio menú), me salga el mensaje que digo, como si no se cerrara bien.

Me ha tocado mucho la moral esto porque el juego me encanta pero así es injugable.

Respecto a ponerle afinidad 1 núcleo me sale un menú con casillas Core desde el 0 al 7. Están todas marcadas, ahora bien, ¿cuál es la que debería dejar marcada?
  • Volver arriba

Slayth
  • Slayth

  • Ivory

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 4.702
#15

Escrito 27 diciembre 2012 - 00:23

Prueba. Deja el primero que salga, por ejemplo.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos