Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Grafica de portatil Mountain necesito ayuda


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
14 respuestas en este tema

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#1

Escrito 04 enero 2013 - 11:25

He comprado un portatil mountain cuya grafica es una GTX680M, pero al ejecutar DXdiag en dicho ordenador en pantalla me aparece Intel HD4000 igual es diferente en los portatiles pero yo en mi PC ejecuto ese comando y me sale GTX670.
Es correcto o me han montado una grafica que no es.
  • Volver arriba

juanichiloco
#2

Escrito 04 enero 2013 - 11:44

La Intel HD 4000 es la integrada del micro. Muy probablemente tu portátil usa NVIDIA optimus, que es una tecnología que hace que si no estás haciendo nada usa la gráfica integrada para ahorrar energía, y si necesitas potencia cambia a la dedicada. Ejecuta dxdiag jugando a un juego o algo así y te saldrá la 680M.
  • Volver arriba

Andy Hug
  • Andy Hug

  • Corneria

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#3

Escrito 04 enero 2013 - 12:29

Exácto, como dice el compañero "juanichiloco", al llevar incorporada la tecnología "Optimus" sólo se detecta la tarjeta con memoria de video dedicada cuando realmente la necesita, con el consiguiente ahorro de energía. Si no necesita una gran potencia gráfica, se detectará sólo por defecto la tarjeta con memoria compartida. Métete en las opciones de la propia tarjeta que puedes "forzar" al equipo a usar por defecto la gráfica dedicada siempre y ya nos contarás.
¡Suerte!
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#4

Escrito 04 enero 2013 - 16:10

Pues tras hablar con la marca y preguntarles en funcion de vuestras respuestas me han confirmado lo que habeis dicho que lleva el sistema para ahorrar. Ya me extrañaba ese error con la pinta increible del ordenador.
Menos mal jejeje
muchas gracias por todo. :-D
  • Volver arriba

Andy Hug
  • Andy Hug

  • Corneria

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#5

Escrito 04 enero 2013 - 17:16

Disfruta de tu "Mountain". No he visto una marca más fiable y con tanta potencia como esos equipos. El mío es el pequeño "Mountain F11" de 11.6" y no he hecho una compra tan buena en años.
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#6

Escrito 04 enero 2013 - 19:44

El mio es el GTM 17 IVY con ampliacion de memoria ram ( 16 GB DDR3 1600 MHz CORSAIR en 2 módulos de 8GB), apliacion de procesador (cambie el de serie por Intel® Core™ i7-3840QM (2.8/3.8 GHz, 8MB Cache L3)y el DVD lo he puesto externo para agregar a los dos discos duros SSD de 120 gigas un disco duro "normal" de 750 gigas. Apenas lo he probado porque es el regalo de reyes para mi madre (ya lo compre un pelin mejor pa que mi padre echara sus vicios tambien jejeje) asi que no he querido toquetearlo mucho jeje.
  • Volver arriba

Andy Hug
  • Andy Hug

  • Corneria

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#7

Escrito 04 enero 2013 - 20:53

¡Menudo pepinazo tienes, amigo! para que luego digan que los portatiles, no pueden suplir perfectamente a los sobremesas. Tienes portatil para cinco años mínimo.
Un consejo: Aunque no creo que ese modelo se caliente mucho, incorpórale una base refrigeradora de aluminio que lo agradecerás ;-)
También te agradecería que postearas algún video de como mueve los juegos actuales para asombrar a más de uno que ratifica que los portatiles no sirven para juegos :-D
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#8

Escrito 04 enero 2013 - 21:20

Pues despues de reyes haré alguno moviendo el world of tanks por ejemplo, lo grabo con fraps no?
Por supuesto le caerá una buena base tambien, cual me recomendais?
  • Volver arriba

Andy Hug
  • Andy Hug

  • Corneria

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#9

Escrito 05 enero 2013 - 00:07

Si, grábalo con "Fraps" que no perderás casi frames por segundo ;-)

Con respecto a la base refrigeradora, te aconsejo ésta que yo compré en "Media markt" por unos 30€:

http://www.madridhif...550titanium.jpg
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#10

Escrito 05 enero 2013 - 04:47

No sale la pagina
  • Volver arriba

Andy Hug
  • Andy Hug

  • Corneria

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#11

Escrito 05 enero 2013 - 11:14

Prueba ahora, amigo ;-)
Esque, la copié con la tablet y aún no me manejo muy bien con ella :-D
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#12

Escrito 05 enero 2013 - 17:59

Ahora si perfecto, gracias. Si al principio cuesta un poco con las tablets, yo pa mis hermanos pa las cuatro cosillas que hacen les he comprado a cada uno una BQ Edison y veo que me van a marear preguntandome jejeje. Que por cierto para el precio que tienen van espectacular.
  • Volver arriba

Andy Hug
  • Andy Hug

  • Corneria

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 27 may 2011
  • Mensajes: 5.727
#13

Escrito 06 enero 2013 - 10:05

¿No me digas? pues mira este tema que yo mismo abrí:

http://zonaforo.meri...c.php?t=2019099

Como verás, yo también compré una "BQ Edison" ;-)
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#14

Escrito 07 enero 2013 - 13:06

Bueno una última consulta pa poder instalar juegos, resulta que el PC tiene 2 discos duros SSD y uno adicional "gordo" que es donde quiero instalar to las chorradas y guardar fotos videos etc, pero dicho disco duro es virgen y hay que darle formato, mi problema es que no doy con la tecla de como hacerlo, en el administrador de dispositivos lo veo, pero en la gestion de unidades de disco esa no aparece, alguien me da un empujon pa terminar de manejarlo y ya poder usarlo? ;D
Un saludo¡
  • Volver arriba

sharlywan
  • sharlywan

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2012
  • Mensajes: 88
#15

Escrito 09 enero 2013 - 12:24

A ver si Andy o juanichiloco saben como hacerlo ;-D
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos