Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Mandos de PS2 que se bloquean en los Kingdom Hearts


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

Cyrus
  • Cyrus

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 feb 2001
  • Mensajes: 2.372
#1

Escrito 06 enero 2013 - 13:54

Buenas ! Basicamente es eso que pongo en el topic, tengo 2 mandos de PS2 (originales) que funcionan perfectamente con todos mis juegos (Final Fantasy X, Dragon Quest 8, Budokais, etc...) y que cuando meto cualquiera de los Kingdom Hearts (1 y 2) automaticamente se me bloquean y solo funciona el start y de la cruceta el ir hacia la derecha. Incluso un colega me trajo un mando suyo y pasaba lo mismo.

Sabeis alguno que puede pasar y como solucionarlo?
Imagen Enviada
  • Volver arriba

aps_torosalvaje
#2

Escrito 13 enero 2013 - 00:28

A mi nunca me ha pasado que recuerde. A lo mejor tienes que confugurar los controles, pero ya te digo, ni idea.
Imagen Enviada
Compro Heavy Rain Aqui
Vendo juegos ps3 y ps2 Aqui
Vendo enciclopedia ilustrada tolkien Aqui
  • Volver arriba

El_Peto
  • El_Peto

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jun 2006
  • Mensajes: 44.974
#3

Escrito 17 enero 2013 - 17:16

que cosa mas rara tio
  • Volver arriba

DryaT
  • DryaT

  • Ender

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 ago 2012
  • Mensajes: 2.572
#4

Escrito 19 enero 2013 - 18:55

Prueba en el menú de preferencias, pero que por lo que dices parece que es brujería o algo, que raro.
Yo tengo mis dos KH y me van perfectos con el mando original.
  • Volver arriba

Persash
  • Persash

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ene 2013
  • Mensajes: 9
#5

Escrito 23 enero 2013 - 21:53

Yo tengo los dos KH y me andan bien. Quiza sea un juego parcheado. Proba a comprarlo en otro lugar
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos