Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

¿Podriais ayudarme a montar un PC Gamer? ^^


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
73 respuestas en este tema

fernando92
#1

Escrito 16 enero 2013 - 16:40

Hola, muy buenas a todos ^^, resulta que quiero montarme una torre gamer, solo la usare para machacarla con juegos, nada mas.aunque tengo varias cosas claras me vendria bien oir opiniones. Tengo un presupuesto maximo de 800€, eso seria solo para la torre, sin teclado ni raton, eso lo buscare por mi cuenta. Si algun entendido del tema decide ayudar( gracias por adelantado) y me hace un presupuesto, por favor que sea para pccomponentes( que es donde tengo pensado pillarmelo) y con montaje y testeo.
Alguna de las cosas que tengo claras:
-Procesador intel
-8Gb de RAM (no veo necesario mas de momento)
-Grafica Nvidia, GTX 660 o superior.
-1TB de HDD, No necesito mas.
-No quiero disco SSD,( quiero centrarme en potencia y fluidez a la hora de jugar)
-Que la caja y ventiladores sean fresquitos y silencioso.
-No necesito teclado ni altavoces ni raton ni nada, ya tengo.
-No tengo en mente hacer OC al procesador.
Muchisimas gracias ^^
  • Volver arriba

juanichiloco
#2

Escrito 16 enero 2013 - 17:20

Un par de preguntas:
-¿Solo quieres Nvidia seguro? En mi opinión las AMD ahora están mejor, cuestan menos.
-¿Estás seguro de lo del OC? Con una versión K es muy fácil, solo tienes que subir el multiplicador y ya está.
-¿SSD quieres? En Juegos no hay diferencia, solo en tiempos de carga en general.
  • Volver arriba

fernando92
#3

Escrito 16 enero 2013 - 18:26

Un par de preguntas:
-¿Solo quieres Nvidia seguro? En mi opinión las AMD ahora están mejor, cuestan menos.
-¿Estás seguro de lo del OC? Con una versión K es muy fácil, solo tienes que subir el multiplicador y ya está.
-¿SSD quieres? En Juegos no hay diferencia, solo en tiempos de carga en general.

-Lo de nvidia lo digo porq siempre lo he usado, asi que en modelos AMD me pierdo, pero si significa una diferencia grande o una buena mejora entonces adelante.
-En un principio no, quiero intentar alargar al maximo la vida del pc.
-Nagh, no tengo imteres en los SSD.
Saludos ^^
  • Volver arriba

Bongiovi
  • Bongiovi

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 oct 2012
  • Mensajes: 212
#4

Escrito 16 enero 2013 - 20:02

-Lo de nvidia lo digo porq siempre lo he usado, asi que en modelos AMD me pierdo, pero si significa una diferencia grande o una buena mejora entonces adelante.
-En un principio no, quiero intentar alargar al maximo la vida del pc.
-Nagh, no tengo imteres en los SSD.
Saludos ^^


Un OC prudente con buena ventilación no tiene porqué acortar la vida de la CPU. Si compras un cooler decente y la caja es fresca, no tendrás problemas en subir un i5 3570k ;)
  • Volver arriba

fernando92
#5

Escrito 16 enero 2013 - 20:04


-Lo de nvidia lo digo porq siempre lo he usado, asi que en modelos AMD me pierdo, pero si significa una diferencia grande o una buena mejora entonces adelante.
-En un principio no, quiero intentar alargar al maximo la vida del pc.
-Nagh, no tengo imteres en los SSD.
Saludos ^^


Un OC prudente con buena ventilación no tiene porqué acortar la vida de la CPU. Si compras un cooler decente y la caja es fresca, no tendrás problemas en subir un i5 3570k ;)

No te lo discuto, pero en principio no lo haria a menos que realmente lo necesitase. ^^
  • Volver arriba

juanichiloco
#6

Escrito 16 enero 2013 - 20:17

Bueno te dejo algo así, a ver que tal: http://www.pccompone...ado=no;1&so=0;1

Un par de comentarios, te he metido un i5 3570K y un cooler más o menos decentillo por si alguna vez te decides por el OC tener la puerta abierta, porque como ya te han dicho si no tocas voltajes y con un cooler buenillo el tiempo de vida es el mismo. Personalmente el OC no lo veo para hacerlo ahora, si no en un tiempo cuando el micro se empieze a quedar cortito, por eso lo pongo. No he incluido montaje porque no estaba seguro, si quieres incluirlo simplemente le puedes quitar el cooler, rebajar algo la placa o menos disco duro y listo. Espero comentarios XD.
  • Volver arriba

SGAN
  • SGAN

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 2.099
#7

Escrito 16 enero 2013 - 20:20

Bueno, yo tengo 4 años (o más, no sé)... con un PhenomII con 300 mhz de overclock... y un AthlonII de la misma época con con 650Mhz de overclock (ahí es nada xDDD :D)... tenía 700Mhz de overclock, y lo baje por si acaso, con un disipador decente (un CM Hyper 212 Plus, el disipador que elegí para tu equipo es mucho mejor)...

http://www.pccompone...ado=si;1&so=0;1

Ahí tienes... eso es un pepino... si algo no te gusta, hay otras opciones

Se puede poner una fuente mejor pero de menos potencia, por ejemplo (pero Nox, sin ser de las mejores, no te decepcionara)... la caja las puede cambiar por (la que más te guste, pero creo que esa que te puse es la mejor):

http://www.pccompone...rike_x_one.html
http://www.pccompone...0_led_rojo.html
http://www.pccompone...nte_gs_iii.html
http://www.pccompone...ox_nx_1evo.html

Aunque estas son un pelín más baratas (cuestión de pocos euros), yo tengo la Nox NX-1 EVO (la del último link, las otras no existían cuando compré esa).

La gráfica que te puse tiene overclock de serie... si quieres una gráfica nVidia... una de estas 2:

http://www.pccompone..._2gb_gddr5.html
http://www.pccompone..._2gb_gddr5.html

El disipador que te puse, es similar al mío (un ThermalTake Frío), quizá hasta un poco mejor, y mucho más barato que loque me costó el mío... pero puedes cambiarlo si quieres por este:

http://www.pccompone...en_3_rev_b.html

No sé cual es mejor de los 2... son muy similares en rendimiento... demasiado similares según he leído...

Cesta de compra:

http://www.pccompone...2.php?id=210122

Saludos.
  • Volver arriba

juanichiloco
#8

Escrito 16 enero 2013 - 20:24

SGAN copiota! Presupuestos casi calcados, solo que yo metí una 7950 en vez de el montaje, y la fuente un poco distinta XD.
  • Volver arriba

SGAN
  • SGAN

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 2.099
#9

Escrito 16 enero 2013 - 20:27

Pero el pidió montaje tío... si no... la 7950 es mucho más deseable :D... si se lo monta él... me quedo con la 7950 tal como propones, desde luego ;)
  • Volver arriba

fernando92
#10

Escrito 16 enero 2013 - 20:28

Bueno te dejo algo así, a ver que tal: http://www.pccompone...ado=no;1&so=0;1

Un par de comentarios, te he metido un i5 3570K y un cooler más o menos decentillo por si alguna vez te decides por el OC tener la puerta abierta, porque como ya te han dicho si no tocas voltajes y con un cooler buenillo el tiempo de vida es el mismo. Personalmente el OC no lo veo para hacerlo ahora, si no en un tiempo cuando el micro se empieze a quedar cortito, por eso lo pongo. No he incluido montaje porque no estaba seguro, si quieres incluirlo simplemente le puedes quitar el cooler, rebajar algo la placa o menos disco duro y listo. Espero comentarios XD.

Muchas gracias ^^ , aunq si que pediria montaje y testeo, por lo que tendre q bajarle unos 40€ a ese presupuesto por algun lado.
PD: he estado mirando y me ha surjido una dudilla, q diferencia hay entre esa grafic y la Sapphire Radeon HD 7950 OC Boost Vapor-X 3GB GDDR5? Esta ultima vale unos 6€ mas.
  • Volver arriba

juanichiloco
#11

Escrito 16 enero 2013 - 20:29

No si ya lo sé, se me pasó y como estoy con el móvil no me apetecía tirarme otros 30min para el presupuesto XD. Una pena que no estén en PCComponentes, pero una 7870 XT, intermedia entre 7870 y 7950 le vendría al pelo.

Bueno te dejo algo así, a ver que tal: http://www.pccompone...ado=no;1&so=0;1

Un par de comentarios, te he metido un i5 3570K y un cooler más o menos decentillo por si alguna vez te decides por el OC tener la puerta abierta, porque como ya te han dicho si no tocas voltajes y con un cooler buenillo el tiempo de vida es el mismo. Personalmente el OC no lo veo para hacerlo ahora, si no en un tiempo cuando el micro se empieze a quedar cortito, por eso lo pongo. No he incluido montaje porque no estaba seguro, si quieres incluirlo simplemente le puedes quitar el cooler, rebajar algo la placa o menos disco duro y listo. Espero comentarios XD.

Muchas gracias ^^ , aunq si que pediria montaje y testeo, por lo que tendre q bajarle unos 40€ a ese presupuesto por algun lado.
PD: he estado mirando y me ha surjido una dudilla, q diferencia hay entre esa grafic y la Sapphire Radeon HD 7950 OC Boost Vapor-X 3GB GDDR5? Esta ultima vale unos 6€ mas.


Como he puesto arriba, se me pasó el montaje XD. La diferencia entre la Vapor-X es que lleva la refrigeración mejorada. El mío para meterle montaje se te quedaría más o menos como el de SGAN, a no ser que decidas recortar en placa o disipa cerrando puertas a un futuro OC. Lo dicho, una pena que no haya 7870 XT.
  • Volver arriba

fernando92
#12

Escrito 16 enero 2013 - 20:41

No si ya lo sé, se me pasó y como estoy con el móvil no me apetecía tirarme otros 30min para el presupuesto XD. Una pena que no estén en PCComponentes, pero una 7870 XT, intermedia entre 7870 y 7950 le vendría al pelo.

Bueno te dejo algo así, a ver que tal: http://www.pccompone...ado=no;1&so=0;1

Un par de comentarios, te he metido un i5 3570K y un cooler más o menos decentillo por si alguna vez te decides por el OC tener la puerta abierta, porque como ya te han dicho si no tocas voltajes y con un cooler buenillo el tiempo de vida es el mismo. Personalmente el OC no lo veo para hacerlo ahora, si no en un tiempo cuando el micro se empieze a quedar cortito, por eso lo pongo. No he incluido montaje porque no estaba seguro, si quieres incluirlo simplemente le puedes quitar el cooler, rebajar algo la placa o menos disco duro y listo. Espero comentarios XD.

Muchas gracias ^^ , aunq si que pediria montaje y testeo, por lo que tendre q bajarle unos 40€ a ese presupuesto por algun lado.
PD: he estado mirando y me ha surjido una dudilla, q diferencia hay entre esa grafic y la Sapphire Radeon HD 7950 OC Boost Vapor-X 3GB GDDR5? Esta ultima vale unos 6€ mas.


Como he puesto arriba, se me pasó el montaje XD. La diferencia entre la Vapor-X es que lleva la refrigeración mejorada. El mío para meterle montaje se te quedaría más o menos como el de SGAN, a no ser que decidas recortar en placa o disipa cerrando puertas a un futuro OC. Lo dicho, una pena que no haya 7870 XT.

La verdad esq creo que de ahi, solo cambiaria el micro, realmente no tengo interes en el oc. Por lo demas, me encanta ^^ ,imagino que con un i5 no habra cuello de botella alguno.
  • Volver arriba

fernando92
#13

Escrito 16 enero 2013 - 20:42

Muchas gracias tambien a SGAN por molestarse ^^
  • Volver arriba

fernando92
#14

Escrito 16 enero 2013 - 21:07

XD por cierto, como es que yo ahora veo algunos componentes de los que me habeis puesto, y me dalen bastante mas caros que en vuestros presupuestos? Ej, el i5 3570k, en vuestro presupuesto pone 159€ y lo miro yo y me sale a 177€ XD
  • Volver arriba

SGAN
  • SGAN

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 2.099
#15

Escrito 16 enero 2013 - 21:14

Bueno, pos vamos a bajarle 40€ al que propone juanchiloco, a ver si somos capaces de dejarlo con esa potencia (esa gráfica es mucho mejor)...

Si no vas a hacer overclock ni SLI (SLI es poner 2 gráficas nVidia a la vez), podemos ahorrar un poco en la placa... y coger esta:

http://www.pccompone...k_b75_pro3.html

Te vale asi???

http://www.pccompone...ado=si;1&so=0;1

Es casi el mismo precio del PC de juanchiloco... he bajado un poco la placa, pero te valdrá perfectamente, sigue siendo una buena placa...

He bajado la caja, no había visto nunca esa caja en PCCOmponentes, o es nueva, o no me había fijado, pero se ve bastante buena... espaciosa, para tarjertas largas, bien ventilada, BARATA, y es Zalman, Zalman siempre hace cosas buenas...

http://zalman-eu.com...47#.UPb6vzWVdok

http://zalman-eu.com...-det22-1000.jpg

Te he puesto RAM sin disipación, la que te puso juanchiloco es con disipadores, pero es RAM 1333, la que te he puesto yo es sin disipadores, pero 1600Mhz, aunque no tenga disipadores, creo que es mejor memoria, la puedes poner a 1333Mhz e irá sobradísica (seguro que puedes bajarle las latencias además, mejor que la 1333 con disipador).

Otra opción de caja buena y económica, es esta:

http://www.pccompone...ox_cyclops.html

Pero está agotada, y por las fotos, la ZALMAN parece mejor ventilada y más espaciosa en el interior.


juanichiloco ... a partir de ahora, en presupuestos muy muy ajustados (no como este, claro está)...

Como cajas:

http://www.pccompone...u3_usb_3_0.html

ó

http://www.pccompone...ox_cyclops.html

Ambas muy bien, pero parece un pico mejor la ZALMAN... casi parece similar a la NX-3...

Y fuente... pues ya sabes:
http://www.pccompone...no_sx_500w.html

Saludos ;)
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos