Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Pregunta sobre el 3D de assassins creed 3


2 respuestas en este tema

eduve
  • eduve

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2002
  • Mensajes: 1.257
#1

Escrito 17 enero 2013 - 13:43

Ayer probé por primera vez el 3D de este juego, y al acabar y volver a ponerlo en una tele normal, me vino la duda de si la opción "potencia 3D" influye de algo en el juego normal con el 3D estereoscópico desactivado. Por defecto viene en 7, yo lo he dejado en cero. Afecta en algo a los gráficos?
  • Volver arriba

VonBirren
  • VonBirren

  • Ender

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 30 may 2012
  • Mensajes: 1.344
#2

Escrito 18 enero 2013 - 10:16

la potencia afecta solo cuando tengas el 3D activo, a cuanta mas potencia, mayor sera el efecto, pero perderas calidad grafica y los fondos los veras como dobles, yo lo suelo mantener en 5, y siempre lo mejor es ver la television siempre de frente
Un saludo
Si me preocuparan las hormigas no podria ni caminar...
  • Volver arriba

eduve
  • eduve

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2002
  • Mensajes: 1.257
#3

Escrito 18 enero 2013 - 23:18

Muchas gracias, un saludo!
  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos