Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Problemas On line 2k13


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

Menthus
  • Menthus

  • Val

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2012
  • Mensajes: 796
#1

Escrito 18 enero 2013 - 01:26

Pues nada, me compre el juego ayer, y hoy he intentado jugar on line y no hay manera, se queda buscando jugadores hasta el infinito, y me pone que sólo hay 220 jugadores, ¿os pasa a vosotros algo así?
  • Volver arriba

echetxu
  • echetxu

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 abr 2003
  • Mensajes: 513
#2

Escrito 18 enero 2013 - 01:33

Pásate por aquí, por sí las moscas.

http://zonaforo.meri...c.php?t=2031916
  • Volver arriba

Menthus
  • Menthus

  • Val

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2012
  • Mensajes: 796
#3

Escrito 18 enero 2013 - 13:53

Pues nada, he abierto puertos, pero imposible, y en el ninja gaiden si puedo jugar sin problemas.
  • Volver arriba

Menthus
  • Menthus

  • Val

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2012
  • Mensajes: 796
#4

Escrito 18 enero 2013 - 15:12

Pues he ido a poner el Ninja Gaiden y tampoco me encuentra nadie, debo tener la NAT estricta y no hay manera de dar con la solución, he llamado a Nintendo, me han dado estos puertos para abrir:

Todos los UDP
TCP: 80, 8080,442-445, 28000-29500

Pero de momento sin suerte.
  • Volver arriba

Menthus
  • Menthus

  • Val

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2012
  • Mensajes: 796
#5

Escrito 18 enero 2013 - 19:15

Después de estar to el dia tocando cosas y volver a la configuracion original del router me funciona.
  • Volver arriba

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#6

Escrito 23 enero 2013 - 13:58

Después de estar to el dia tocando cosas y volver a la configuracion original del router me funciona.


Pero finalmente has dejado abierto los puertos q te ha dicho Nintendo? Cual era el problema entonces q tenías?
  • Volver arriba

Menthus
  • Menthus

  • Val

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2012
  • Mensajes: 796
#7

Escrito 23 enero 2013 - 14:55

Pues la verdad que toque tantas cosas que al final resetee el router, es el home station de telefonica. Me metí en modo administrador del router, le abri puertos, le di acceso por DMZ a la WIIU y no funcionaba, asi todo el día. Incluso el Ninja Gaiden que me iba estupendamente ya no me iba. Así que lo volvi a valores de fabrica le di por probar y zas a los pocos segundos ya iba el on line.
  • Volver arriba

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#8

Escrito 24 enero 2013 - 04:53

Pues la verdad que toque tantas cosas que al final resetee el router, es el home station de telefonica. Me metí en modo administrador del router, le abri puertos, le di acceso por DMZ a la WIIU y no funcionaba, asi todo el día. Incluso el Ninja Gaiden que me iba estupendamente ya no me iba. Así que lo volvi a valores de fabrica le di por probar y zas a los pocos segundos ya iba el on line.

Perdona q insista pero es q me interesa esto pq en estos años me ha pasado de todo con routers.
Al volver el router a los valores de fábrica se queda sin encriptación y abierto a todo el mundo. ¿lo has encriptado? el tipo de encriptación cual ha sido? es el mismo tipo q tenías antes? Ya sabes, hay dos o tres tipos y puedes elegir entre alfanumérico, etc.

Es q a lo mejor ahí estaba el problema, en el tipo de encriptación (o sea el tipo de contraseña para lo entienda hasta el q menos sabe en este post).
  • Volver arriba

Menthus
  • Menthus

  • Val

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2012
  • Mensajes: 796
#9

Escrito 24 enero 2013 - 12:33

Sí, no te preocupes, se quedó la misma clave, pero observe una cosa, cuando haces la prueba de conexión te sale un código de ayuda en la WIIU(en la esquina inferior derecha), que era 120-00 y antes me ponia 110-00. Algo ha tenido que cambiarse, pero no te sabría decir el que ha pasao.
  • Volver arriba

Nenane
  • Nenane

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2006
  • Mensajes: 1.328
#10

Escrito 24 enero 2013 - 20:37

Bueno lo importante es q te funciona y me alegro.

Lo mío con la WiiU fue tb heavy metal te cuento: me salía nat estricta y cambié la wiiu de sitio (alejándola del router un metro) por motivos de optimizar el espacio del mueble. Y de repente pongo el black ops 2 y me encuentro con nat ABIERTA. jeje ni idea de cual puede ser la razón.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos