Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

¿Cómo puedo instalar Media Center en Windows 8 Pro N?


8 respuestas en este tema

AuronSSJ4
  • AuronSSJ4

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2006
  • Mensajes: 7.394
#1

Escrito 22 enero 2013 - 03:16

Hola.

Quisiera instalar el media center en mi windows 8 pro n original, pero no se como.

http://windows.micro...8/feature-packs

He seguido ese enlace, pero no me deja añadir características en la opción de búsqueda.

¿Cómo lo puedo hacer?

Gracias.

Imagen Enviada
...Suerte que aún hay decisiones que se toman solas...

De: La fina línea que separa M3 de M4

  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.136
#2

Escrito 22 enero 2013 - 21:45

Tutorial para 'torpes'

Date "prisa". Eso solo es válido hasta el 31 de enero. Despues si lo quires tendrás que pagar 60 €

Yo cuando lo hice el correo me tardó casi 1 día en llegar.
Una vez te llegue el correo, ahi verás el código de activación el media center.

No tiene mucho misterio.
  • Volver arriba

AuronSSJ4
  • AuronSSJ4

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2006
  • Mensajes: 7.394
#3

Escrito 22 enero 2013 - 22:11

Segundo paso:

Escribe agregar características en el campo de búsqueda de arriba a la derecha. Haz clic debajo en Configuración (ve esta imagen).

"Agregar características a Windows 8." no me lo encuentra, tampoco está en el panel de control.

He ahí el origen del post, ya sabía como agregarlo y no funciona, pero eso cree esto.

Edito: La clave ya la tengo ;)

Imagen Enviada
...Suerte que aún hay decisiones que se toman solas...

De: La fina línea que separa M3 de M4

  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.136
#4

Escrito 23 enero 2013 - 00:33

hmmm...¿quieres decir que no te sale esto?

Imagen Enviada
  • Volver arriba

AuronSSJ4
  • AuronSSJ4

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2006
  • Mensajes: 7.394
#5

Escrito 23 enero 2013 - 02:52

Imagen Enviada

Pues que no sale X-D

Imagen Enviada
...Suerte que aún hay decisiones que se toman solas...

De: La fina línea que separa M3 de M4

  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.136
#6

Escrito 23 enero 2013 - 14:46

Tecla "Windows" + Q:

teclear "agregar carac"
(sin las comillas)

Pulsar en configuración y a continuación pulsar en "Agregar características a Windows 8"

Imagen Enviada

Cuando se ejecuta la aplicación anterior se ve esto:

Imagen Enviada

eso no es más que el siguiente ejecutable:

C:\Windows\System32\windowsanytimeupgradeui.exe

Podrías mirar en tu disco duro si tienes dicho ejecutable. (y en caso afirmativo, ejecutarlo directamente desde el explorador de archivos)

Al aceptar el mensaje de seguridad se muestra esto:

Imagen Enviada

Seleccionas "Ya tengo una clave de producto", introduces la clave que te han enviado al e-mail y listo.

Más no puedo ayudarte X-D
  • Volver arriba

AuronSSJ4
  • AuronSSJ4

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2006
  • Mensajes: 7.394
#7

Escrito 23 enero 2013 - 19:28

El ejecutable que dices:

C:\Windows\System32\windowsanytimeupgradeui.exe no me sale, pero me sale este otro:

WindowsAnytimeUpgradeResults.exe en la misma carpeta, que al ejecutarlo me dice:

"Muchas gracias, ya hemos terminado y el equipo está listo para su uso"

WTF? X-D

Imagen Enviada
...Suerte que aún hay decisiones que se toman solas...

De: La fina línea que separa M3 de M4

  • Volver arriba

Ollydbg
  • Ollydbg

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 5.136
#8

Escrito 23 enero 2013 - 20:05

Buenas de nuevo.

Buscando soluciones, creo que el "problema" reside en la versión "N".
Como sabrás (y si no ya te lo digo yo) las versiones N son versiones de Windows (Hay Vista N, y Win 7 N) que no tienen el Media Player. Esto lo sacó Microsoft por no se que follones con las patentes de software y la venta de Windows en la Comunidad Europa, Croacia y Suiza.

Bueno, el caso es que mirando este enlace: http://answers.micro...3a-708b03c9c90e

Dan algunas soluciones. No se si funcionarán

Comentan de descagar el Media Feature Pack para versiones N y KN de Windows 8:
http://www.microsoft...s.aspx?id=30685

pero no creo que eso solucione el problema.

De todos modos, prueba de llamar a Microsoft (no te van a comer X-D) yo he hablado alguna vez con ellos y son muy amables e intentan ayudarte lo máximo posible.

Aquí te dejo algunos telefonos de contacto: http://support.micro.../telefono/es-es

Son teléfonos de España, no se de donde eres :(

Suerte.
  • Volver arriba

AuronSSJ4
  • AuronSSJ4

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2006
  • Mensajes: 7.394
#9

Escrito 24 enero 2013 - 02:31

Soy de Madrid, asi que guay.

Llamaré mañana a ver que me dicen, menudo fastidio X-D

Imagen Enviada
...Suerte que aún hay decisiones que se toman solas...

De: La fina línea que separa M3 de M4

  • Volver arriba


Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos