Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Black Belt:impresiones,tutoriales,ideas,etc


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
113 respuestas en este tema

#1

Escrito 21 julio 2003 - 22:51

OK NICE SHOT.
Aqui estamos.
empiezo con un post repetido.

Sigue estos pasos para configurar una cuenta independiente
de internet mediante llamada normal.
Los pasos a seguir te los da el browser en castellano
en la parte baja)
Primer paso:
Cargar el navegador.
Una vez que cargo abrir el gatillo "izquierdo"
Seleccionar "OPTION"
Una vez en options selecciona"NETWORK INFO"(con
el boton "A" del joystick.
ISP NAME=USER
INFORMATION SETUP=USER(click aqui para entrar a
configuracion)Una vez dentro:
PHONE n1=el numero al que deseas conectarte.
PHONE n2=Deja esto en blanco
PHONE n3=Deja esto en blanco

PRESIONAR "FORWARD" (el boton de la derecha que parpadea)
-------------------------------------------
LOGUIN ID=login de tu proveedor de internet(ej::yahoo)
PASSWORD=Password de la cuenta

PRESIONAR "FORWARD" (el boton de la derecha que parpadea)
-------------------------------------------
PRIMARY DNS:dejalo en blanco
SECONDARY DNS:dejalo en blanco
PROXI SERVER:dejalo en blanco

PRESIONAR "FORWARD" (el boton de la derecha que parpadea)
-------------------------------------------
MAIL ACCOUNT=loguin de tu cuenta pop(ej:diego777)
MAIL PASSWORD=password (ej:grudmeud)
MAIL ADRESS=tu direccion completa de mail(ej:diego777@fullzero.com.ar)

PRESIONAR "FORWARD" (el boton de la derecha que parpadea)
-------------------------------------------
MAIL SERVER (SMTP)= ejemplo:smtp.fullzero.com.ar
POP3 =ejemplo pop3.fullzero.com.ar

PRESIONAR "FORWARD" (el boton de la derecha que parpadea)
-------------------------------------------
USER ID=esto no lo puedes tocar.
es la identificacion del messanger DC-DC
No la configuraremos ahora.

PRESIONAR "FORWARD" (el boton de la derecha que parpadea)
-------------------------------------------
Aparecen 3 DREAMCAST con fondo naranja
Elige la de la izquierda=STORE PASSWORD
presiona OK hasta que la consola salve sola.

Listo.
A navegar.

Todos los pasos estan apoyados en castellano
en el browser.
Pronto les enseniare settings avanzados.
(para ver 3 cuentas pop al mismo tiempo)
NUNCA USEN UN BROWSER DE PLANETWEB
QUE NO SEA EL 2.6 O PERDERAN LOS SETTINGS
No es importante.
pero deberan escribir todo de nuevo.

Diego777




  • navDC

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2003
  • Mensajes: 73
#2

Escrito 22 julio 2003 - 02:10

Gracias tio!!

Ahora ya me he enterado... OK!!

Cuando dije en el otro post lo de "algún disco de ERESMAS o TERRA", me refería al provedor de internet, pero me expliqué mal.

Mañana lo intentaré hacer y ya te cuento.

P.D: No encuentro el disco de roms de la Master System, asi que aun no he podido probar el emulador de Black Belt.


#3

Escrito 22 julio 2003 - 03:21

ya tengo quemado el black belt, mañana recupero mi DC!!

:D :D :D


juas vayan poniendo impresiones!

:D :D :D :D
Saludos

    best23

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 sep 2001
  • Mensajes: 154
#4

Escrito 22 julio 2003 - 10:49

para diegolivo,¿donde me puedo bajar tus aplicaciones para dreamcast?

#5

Escrito 22 julio 2003 - 18:25

Diego ya lo estuve probando, está mu wapo.

Te lo has currao de P M

Una pregunta. Que pasos tengo que dar para llenar el CD con savegames?

Es decir, en ese formato de donde se pueden bajar?

Y habría que editar con html la página o hay alguna manera de que examine carpetas y archivos?


Muchas gracias tio.

:D :D :D :D
Saludos

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#6

Escrito 22 julio 2003 - 19:01

¿Black Belt es compatible con el raton de Dreamcast? supongo que el teclado funcionara


#7

Escrito 23 julio 2003 - 12:16

[contestando a Nice Shot]

Hola.
Si lo deseas puedo explicarte como
hacer una compilacion de saves,pero
mira que es un poco duro.
No hay forma de "explorar el disco"
Pero puedes hacer lo que quieras cuando
conoces la ubicacion....
Yo los "hago hablar a los discos" X-D X-D
por ejemplo,si tu entraras a este post con mi
navegador e hicieras click aqui:
file:/skin1/dpwww/castlevania/c12.mid
tu dreamcast iria al "root" a buscar el midi.
Haz la prueba si quieres.
salu2


#8

Escrito 23 julio 2003 - 12:24

[contestando a Nice Shot]

AH.
Que cosa
el link no funciona porque le agrega http....
Bien escribe esto en la barra de busqueda
del browser:
file:/skin1/dpwww/castlevania/c12.mid
asi funciona.

Edge:Funciona teclado raton y broadband


#9

Escrito 23 julio 2003 - 13:19

[contestando a diegolivo]

GRacias Diego me ha servido de mucha ayuda teniendo en cuenta que no puedo conectar la DC a internet... :(

Lo decía porque lo que yo quiero hacer es lo siguiente:

1.-Me bajo partidas grabadas con el PC en ese formato o lo convierto más tarde con alguna utilidad (aquí por supuesto necesitaria tu ayuda)

2.-Pongo los VMI y VMS (son vms o vmu? ;P ) en el CD

3.-Edito la parte de secciones que tiene las partidas grabadas.

4.-el link es file: y roth hacia el archivo. Es decir, lo que en el PC es C: en la DC es file: no?

Por ahora esto es un cúmulo de ideas pero en serio que lo que más me llama la atención por ahora del Black Belt es los savegames y si pudiese meterles solitarios de cartas del windows ;P

Muchas Gracias por todo. Los que no sabemos mucho de DC aprendemos cada tontería con mucha ilusión.

:D :D :D :D
Saludos


#10

Escrito 23 julio 2003 - 15:43

Por cierto, una buena web donde bajarse partidas grabadas?



Yo encontre esta:

www.savegames.net

En el browser de la DC me acuerdo que había una buenisima con un webo de savegames...

Otra cosa. Diego en savegams.net solo encuentro el archivo VMI...

:D :D :D :D
Saludos

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#11

Escrito 23 julio 2003 - 21:07

Niceshot, si mas o menos, vas encaminado. (recuerda q en la dc son .vmi)

Diego ya se xq no has conservado la "apariencia" inicial...he probado de mil maneras de romper esa pxtx proteccion del passport (no el tuyo)pero no puedo. Asi que solo tenemos acceso a 2 (contando games&tools)de las 5 secciones. ¿a que si? XD

Bueno de ahi ha modificar esa pagina inicial y moverlo todo ahi, cosa que hace mas pesado el trabajo y hace mas feo el diseño (tmb me pasa).

Supongo que me estoy enfrentando a lo mismo que tu, intentar que esten todas las cosas, ordenarlas y bueno añadir mucho mas.

Nos vemos

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#12

Escrito 23 julio 2003 - 21:09

¿x cierto...habras intentado romper esa proteccion rara...no? XD lo unico que se puede es mover las cosas que hay dentro (desde el pc) hacia la page que hemos creado.

ta luec

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#13

Escrito 23 julio 2003 - 22:47

Diego!!!!:
Vengo a pedir tu ayuda. Ayer le pedi a un pibe (conocido) que me grabe el Black Belt, el tambien tiene una DC y sabe como quemar los cd's, el tema es que lo grabo y lo probo en su dreamcast y funcino, ahora cuando me lo da (y me cobro la grabacion y el cd...pues es conocido no amigo...) lo pongo en mi DC (ya encendida claro) y no lo toma, es mas, Viste que cuando cargas un juego por unos segundos apraece una pantallita negra que dice "espere mientras se lee el juego"?, pues bien, cuando pongo el Black Belt se siente el ruido como si lo hubiese leido bien, per se queda trabada esa pantalla y al menos que yo no habra la tapa de la DC no se destraba. recien estuve probando varias veces, y en un momento pareci haberlo leido y no se trabo la pantallita esa, pero cuado precione para que arrancara me aparecio la pantalla qu dice "por favor incerte el juego". luego intente poner primero el cd y luego encender l dreamcst, pro m lo toma como un cd de musica. por ultimo intente bootearlo, per tampoco va...
Tenes idea de cual puede sr el error para yo decirselo al pibe este asi melo graba bien?, el tema es que si ma#ana cuando lo vea el lo pruebay le funciona en su DC cague!!!, pues me va a decir que va lo mas bien y no va a querer grabarme otro sin cobrarme.
Please diego....Help me!!!!!!!
saludos.
Herchu :gafas:

#14

Escrito 23 julio 2003 - 22:50

PIRATEO:
Al passport lo conozco como
si la palma de mi mano.
Solo que no se exactamente
de que proteccion hablas.
Aclarame y seguro que te ayudo.
Salu2
PD:Lentamente te vas a dar cuenta
que tu primera impresion de mi
trabajo fue erronea.
Hay muuuuuchas horas de investigacion
en ese disco D-X D-X
Y las cosas que no inclui!!!!!!!
Vamos ablame de esa proteccion.

#15

Escrito 23 julio 2003 - 22:59

[contestando a Herchu]

Hay loko,que macana....
Vos viste si a el le andaba?
Realmente?
Probaste limpiando el disco con un
poquito de alcohol?
A veces,el disco viene "sucio".
Bien respondeme.
Black belt bootea sin problemas
en maquinas americanas/japonesas/europeas.
Pero me suena a mala "praxis" del que te lo graba.
contestame y te doy los pasos para grabarlo.
Hacelo YA.DALE.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad