Ir al contenido

publicidad

Foto

Black Belt:impresiones,tutoriales,ideas,etc


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
113 respuestas en este tema

#16

Escrito 23 julio 2003 - 22:26

[contestando a Nice Shot]

Hola.
En primer lugar los saves de esa web no
sirven con este navegador.
Asi que no bajes mas nada ok?
Te voy a explicar.
Los archivos VMI / VMS
son creados al mismo tiempo.
Pero el VMI contiene el "header"
o encabezado del save
con datos como descripcion,
numero de bloques y el VMS
es el save propiamente.
Ahora ,los saves que son "subidos a
la red" con planetweb,no sirven con
passport ni con dreamkey.
Por que?
Porque el archivo VMI esta con las
mime del planetweb.
entonces si tu tratas de bajar un save
de planetweb con passport,o dreamkey,este
sera ejecutado como texto.
Porque passport no reconoce el mime type.
Antes que me vuelvas a preguntar,
Por que solo encuentras el VMI?
Ya te lo respondi antes.
Los saves son generados al mismo tiempo
por el uploader.
Entonces?
Estan en la misma direccion.ejemplo:
Si tu encontraste un save en:
http://www.angelfire...go777/00000.VMI
el vms esta en:

http://www.angelfire...go777/00000.VMS
Vas comprendiendo?
Baja un save y guarda la direccion
Luego cambiale la ultima letra I por una S
asi obtienes los dos.
Luego te explico como nos organizaremos
para conseguir todas las saves.
Nesesito dos o tres personas con pc.
Yo les doy las ordenes,y ustedes hacen EXACTAMENTE
los que les pida.
Sin cambiar nada.
De esa forma una sola persona
no se "vuelve loka" al conseguir los saves.
que les parece?
Me aceptan la propuesta?
Luego ustedes que tienen pc se mandan los saves via mail.
Los voy a organizar asi:
por ejemplo(y es solo un ejemplo)
Nice shot:tu te encargas de la A a la F
Pirateo:tu te encargas de la G a la L
Y asi hasta los saves con nombre Z.
Quieren colaborar....
Bien formemos un equipo.
solo diganme que piensan
salu2


  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#17

Escrito 23 julio 2003 - 22:26

[contestando a diegolivo]

Ante todo gracis diego.
Pues bueno, realmente no vi como lo grabo, pero a otro amigo mio se lo grabo igual y por lo que me dijo si le funciono.
Te pido que me des los pasos a seguir para grabarlo (paso a paso, pensa que nunca grabe nada y ni siquiera conozco el disckjugler...ni se si esta bien escrito...je :inocente: ). Asi yo me lo anoto y me voy maniana a verlo y pedirle que lo queme tal cual vos me explicas.
No sabes la CALENTURA que tengo, aparte me duelen bastante los $6 que me cobro...(con cd incluido...je,je).
saludos y espero tu yuda!!!!
Herchu :gafas:


  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#18

Escrito 23 julio 2003 - 22:37

Diegooo....
Please....
bueno, ya no puedo estar mas tiempo conectado, me voy a quedar sin minutos.
espero maniana tener tu respuesta asi me voy a verlo al pibe este.
Gracias Amigo!!!!
Herchu :gafas:




#19

Escrito 23 julio 2003 - 22:38

Herchu:
Yo estoy muy mal de plata porque
si no te mandaba una copia a Buenos Aires.
Aunque no descartes la posibilidad.
Cuanto me saldra?
Que todos cuenten como lo quemaron.
Asi vemos las tecnicas usadas.
Yo en 3 horas posteare la respuesta.
Ayudemos a herchu please.



  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#20

Escrito 23 julio 2003 - 22:44

[contestando a diegolivo]

diego, gracias a vos y a todos los que se copen AYUDANDO!!!!!!!.
Si en tres horas posteas la rspuesta, entonces me desconecto y maniana antes de ir a verlo al ninio este, me conecto a ver como es.
De ultima me voy a un cyber y me lo grabo yo y que sea lo que dios quiera.
gracias de nuevo diego.
Herchu :gafas:


  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#21

Escrito 23 julio 2003 - 23:17

pues yo lo queme con el disck jugler y le puse a 1x y ya esta selecione la imagen y todo perfectamente ...

#22

Escrito 24 julio 2003 - 00:21

Holas.

Diego, me parece bien. Pero si se convierte en algo muy liado igual no consiga dar la talla.


Respecto a conseguirlos no te preocupes porque son de pekeño tamaño y puedo alojarlos en un almacen en internet para que los tenga todo el mundo.

Tu ve diciendo que hay que hacer y yo haré lo posible.

:D :D :D :D
Saludos

#23

Escrito 24 julio 2003 - 00:22

Por cierto, deberiamos ir posteando cada uno que savegames nos interesan.

Y así podemos dar preferencia a los mas deseados.

es una idea

:D :D :D :D
Saludos

#24

Escrito 24 julio 2003 - 06:41

Herchu
Te prepare un tutorial "a lo grande loko"
Si esta vez no te anda,ya es porque la
grabadora tiene un conflicto.
Sigue mis pasos y no alteres ningun orden ok?

Ve a los siguientes sitios:
http://www.dreamadic...utilidades.html
(creo que esta ahi si no http://www.dramadictos.com)
bajate el diskjuggler 3.5.
NO BAJES OTRO PORQUE LOS NUEVOS NO ANDAN
ok?solo el 3.5 e instalalo
Una vez que termine te pregunta si queres reiniciar
la pc.Si podes hacerlo mejor.Si no
pone NO.Un acceso directo aparecera
y es una viborita verde en escritorio.
De ahi ejecutas el discjuggler
Nesecitamos winrar,asi que en:
http://www.superarchivos.com
Y pone en la barra de busqueda de la izquierda
WINRAR ,bajalo e instalalo
(si la pc lo tiene mejor ,creo que son 1.78 megas)

Baja la imagen a escritorio de mi Browser
y descomprimila ahi mismo o sea que
IMAGE1.cdi estara alojada en escritorio.

Listo lo otro te lo dejo a ti......
que tengas suerte....

Imagen Enviada

X-D X-D X-D X-D

!!!!!!!!Para que es una broma!!!!!!!!!
El tutorial sigue en:
#linkhttp://usuarios.lycos.es/diegolivo.blackbelt.html
Ahi estan las fotos de los pasos a seguir y el browser
una vez que hiciste lo que te ensenie aca.
MAS NO PUEDO HACER POR VOS LOKO
salu2




#25

Escrito 24 julio 2003 - 06:45

AH no me salio el link
http://usuarios.lyco.../blackbelt.html
Ahora si
chau

  • VADO

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2002
  • Mensajes: 6
#26

Escrito 24 julio 2003 - 07:58

Hola a todos/as.

Esta noche he probado el BLACKBEAR, me funciona a las mil maravillas, solo unos pequeños comentarios para diego.

- Cuando estas dentro de los menus de lo que sea y le das al gatillo derecho para tirar atras, te devuelve al principio de la anterior pantalla, teniendo que volver abrir el los menus etc.., digo yo no podriamos quedarnos donde estabamos antes sin tener que retroceder todo el menu?

- Y otro tema para los que no tenemos connexion a internet con la DC, como cargamos los juegos?? a mi cuando le doy a un juego(castelvania o sonic) se me resetea la consola.
Se podrian incluir los juegos en el mismo disco BLACKBEAR, aunque las tuvieramos que poner nosotros? puedes explicar con pelos y señales como hacerlo?

- Otra mas, seguro que lo has explicado mil veces, pero yo no lo se, que son los midis?, tampoco me funcionan, son para connexión de internet?.

- Respecto al DCHACKER, revisalo, yo lo tengo en un disco solo y mas o menos funciona, pero el que tu has incorporado, parpadea constantemente y no me carga nada.

bueno despues de haberme quedado descansado, espero tu respueta, y felicidades por el proyecto.






#27

Escrito 24 julio 2003 - 09:04

[contestando a VADO]

VADO
Casi me re-bautizas el proyecto...Blackbear
Por poco y le pones Blackbeer (cerveza negra)
X-D X-D X-D X-D
Es Black belt.
Aunque no entiendo muy bien
la primer pregunta,(si puedes aclara)
te doy un tip:
Para volver atras,no es necesario abrir el menu.
Hay una forma simple.
Mantene presionado el boton "X" (amarillo)
del joystic y dale al digital(la cruz) hacia atras
una sola vez sin soltar "x".
Veras lo comodo que es.:-)

con respecto a los midis:
...........a ver.................
como te explico.............
viste cuando pones black belt
y se carga la primera pagina
que hay una cancion de fondo?
Bien ,eso es un midi.
MIDI:son "ordenes digitales"
para que una placa de sonido
ejecute un instrumento x
logrando asi un archivo muy
livianito,de pocos BITES .
Dependiendo de la placa
de sonido,un midi puede sonar
bien o mal.

Con respecto al juego de megadrive
no lo volvere a explicar.
El emulador segagen lo saque
del disco porque es iligal.
Pero aun queda el emu de master sistem.
lo probaste?

El dchacker tiene problemas.
Es un bug que me aparecio.
Lo estoy corrigiendo.
salu2


    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#28

Escrito 24 julio 2003 - 10:47

Hola peña!!!

Bien, en el antiguo post de black belt me explicaron como funcionaba el emu de la ms, pero no tenia roms. Entonces me he bajado unos cuantos roms en formato .sms esos sirven?? Si no sirven decirme ke formato tiene ke ser y una pagina para encontrarlos, tanto si es del formato ke tengo como otro ke necesite.


Imagen Enviada



Salu2.


  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#29

Escrito 24 julio 2003 - 11:37

Diego creo q he encontrado la manera de hackear los otros bins que venian en el passport.
El dp2, el dctv,pwo y el xdp
Ya te dire...x cierto conseguistes que te cargaran en tu proyect? (xq no los he visto)

#30

Escrito 24 julio 2003 - 12:27

Scudetto:
Si esas son las que van.
.sms
No las vas a poner en formato zip!.
Grabalas deszippeadas.
Y agregales al disco algunas roms
de game gear please.
Tambien llevan la extencion original.
Porque ese emulata se "traga"
roms de game gear/sega master sistem.
Y grabalas como datos ok?
Estoy ansioso porque yo no lo he probado aun
y np quiero gastarme los pocos $$$ en un cyber
Quemalo ya!!!!!!!!
y luego cuentame si anda.
Porque creo que el bugs no debe afectarlo.
poero no lo sabre hasta que me lo cuentes.
Mil gracias.
Pirateo :
Cuentame como haces por favor.
y ya sabes que estamos juntos en esto.
A morir.
Gracias


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad