Ir al contenido

publicidad

Foto

Black Belt:impresiones,tutoriales,ideas,etc


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
113 respuestas en este tema

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#31

Escrito 24 julio 2003 - 12:35

Digo ¿has conseguido hacer que en tu proyecto cargue el dreampassport 2, el xdm (original de pcilocybin) y el dctv?
Creo que no verdad? Estoy probando ha hackearlos, pero es una faena muy laboriosa y de petar muchos cds, asi que ya veremos como me sale.

salu2

#32

Escrito 24 julio 2003 - 14:34

Pirateo
NO LO HAGAS!!!!!!!!!!!!!!!
Para de desperdiciar cd!
Por favor escuchame:
El sistema launch del passport
no te va a lanzar un ejecutable con estructura compleja
como el de los browsers!
Planetweb lo hace,porque trabaja con el sistema GINSU
no con launch!
El launch te va a ejecutar el binario,
pero una vez cargado ,el browser no lee iso mode2
con audio!
de mi browser no vas a lograrlo.
Lo que quieras saber,pidemelo,que
hace 1 anio que estoy en investigacion
y desarrollo de esos browsers.
Vamos,haceme caso.
Ahora lo que puedes hacer es usar de corazon
al 2.6 y configurar el ginsu,que libera el
gdrom,no como el launch,que solo te permite ejecutar
binarios "unicos" sin archivos relacionados.
Me pongo a tu disposicion para darte la info que
nesecites.
Ya veras que si me llevo un anio el proyecto!.
salu2

    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#33

Escrito 24 julio 2003 - 15:10

[contestando a diegolivo]

Killo!!!

He hecho lo ke me has pedido; me he bajado roms .gg y .sms y los he metido descomprimidos juntos en un cd. Des pues arrnke la emu y sake el cd ; luego le di a load rom y se kedo pillao y tuve ke apagar la consola. Se abre de otra forma??? No se pueden meter roms de distinto formato en un cd???.


Imagen Enviada



Salu2.


#34

Escrito 24 julio 2003 - 16:03

Scudetto
Debe andar eso.
Estaa todo bien hecho,debe andar
porque es dato.
probaste haciendo los 4 botones mas
start cuando se queda pillado?
Una cosa explicame como se queda pillado?
aparecen unas letras grandes?
Mira que el emu se puede resetear sin apagar la consola.
Usaste el nero y lo grabaste como cd de datos?
Yo pongo las manos en el fuego que ese emu anda.
Bien espero ansioso tu respuesta.
Prueba asi
-cargas el emu
-presionas los 4 botones + start
-la pantalla se pone negra
-se vuelve a cargar el emu
-levantas la tapa
-cambias el cd
-espera a que haga ruido a lectura
-dale a load rom

como que me llamo diego que al
menos debe aparecer la lista de roms,
cuantas pusiste?
creaste alguna carpeta?

cuentame todo.
el disco se graba como datos comun.
no pongas modo2

yo si son muchas roms,
lo hubiera grabado con algunas carpetas.
para que no se sature el directorio.

Y el disco puede tener todos los tipos de roms que desees

Pero si son muchas a lo mejor tilda el emu.
Insisto,el listado de folders deberia aparecer.
aqui te espero.
.
.












    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#35

Escrito 24 julio 2003 - 16:41

[contestando a diegolivo]

Killo rula perfectamente!!!!

Lo he hecho como me acabas de decir lo arranco, le doy a los 4 botones y despues a start y al cabo de 20 seg meto el cd lo lee, le doy a load rom y se abre he probado tanto en .sms como en .gg ; funcionan muy bien, he probado el sonic 2 de la ms (me kreia ke seria igual ke el de la megadrive pero no lo es) y funciona tanto el sonido como la velocidad y el control ( me parece ke va a 60 hz). De la gg he probado uno de sonic parecido al mario kart ke funciona igual de buen ke el otro. Lo he grabado con el nero en el asistente en compilar un cd, de datos y ya esta. No lo meti en carpeta xq no me acorde, simplemente meti los 38 roms aprox. x orden alfabetico, y asi ahorrarme buscarlos uno x uno.

Esto es todo, estate trankilo ke funciona de PM.

Imagen Enviada


Salu2.


  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#36

Escrito 24 julio 2003 - 17:03

okay thx x el consejo.
Entonces...¿como diablos hicieron para que les cargara? tiene que haber un modo de hacer que esos bins se ejecuten con el 1st_read
X cierto...en tu proyecto ¿cuantos posavasos hiciste?
(yo llevo unos cuantos)

Con el ginsu me puede cargar los bins (utilidades y eso pero esto ya lo sabia), yo lo que necesito cargar es por ejemplo el dreampassport 2 y otros browsers. Si me quivoco o sabes algo...pasa x aki

salu2


#37

Escrito 24 julio 2003 - 17:18

Pirateo.
Claro que hay una forma.
Si tu utilizas el planetweb 2.6,este te puede
cargar o lanzar otras aplicaciones tales como
el dreampassport.(sigue mis pasos)
ellos tomaron el 1stread.bin del planetweb 2.6.
y renombraron los otros 1stread.bin a dp3.bin,dp2.bin
Por que?
Para no tener conflictos entre archivos binarios.
Despues configuraron el ginsu
(busca el ginsu/ginxfer.ini y leelos)
para que lanzara el ejecutable dp3.bin
Que es dp3.bin?
El 1stread.bin pero renombrado!
el comando es
x-avefront://---.dream/proc/exec/(nombre del ejecutable)
y listo.
Sabes para que fue hecho este sistema?
Se planeaba en un futuro que los navegadores
trajeran demos de juegos(de hecho los traen).
Entonces los ejecutaban del browser!
Pero no podian tener dos o tres 1stread.bin
asi que dejaron el 1stread.bin para el browser,
y renombraron los otros.Es facil de entender!
por eso el sistema ginsu/ginxfer ejecuta
binarios complejos,
porque fue hecho para ejecutar demos
comerciales.
Uf,es mucho lo que tengo que explicarte.
Primero ve masticando esto.
salu2

















  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#38

Escrito 24 julio 2003 - 19:18

CLARO Q SI MAMONAZO SI ESO YA LO SE!!!

LO QUE NO ENTIEND QUE DESPUES DE HABER HECHO ESO NO ME CARGAN!!!! SEGURO QUE ES PORQUE LO TENGO QUE HACKEAR CON EL BINHACK, PERO A LA HORA DE PONER EL BOOTSECTOR (EN CUALKIER OTRO CASO SERIA IP.BIN) NO SE CUAL PONER. ¿Y SI PONGO 1ST_READ.BIN? (AUNQ NO CREO Q CARGUE....)

ENGA VA VES DICIENDO MANERAS DE PODER HACKEARLOS.
YA TE DIGO QUE TODO ESTA OK, PERO HAY Q HACK.

TA LUEGO

#39

Escrito 25 julio 2003 - 00:38

Pirateo:
Esa es tu forma de tratar a la gente?
Diciendome MAMONAZO?
................................
Y gritando.................
que lindo amigo sos vos.
Es que a yo trate de ayudarte
en lo que entendia como pregunta.
No justifico lo que haces loko.
No justifico que a mi trabajo le
digas qu es una "simpleza"
Trate de ayudarte,
Pero a partir de tu "amable"
respuesta
SIGUE PETANDO DISCOS
HASTA QUE TE CAGUES

Como decis vos
TA LUEGO.

#40

Escrito 25 julio 2003 - 02:43

Diego, no se de donde es Pirateo. Pero en España Mamonazo se les llama a los amigos.

Como cuando en Chile llamas a un amigo Weon (Chile) o algo así.

No te lo tomes a mal

:D :D :D :D
Saludos

#41

Escrito 25 julio 2003 - 06:18

Si realmente es asi , pido disculpas.
Pero aca y en chile mamonazo es
un insulto.
Vere que dice pirateo.
Gracias


  • VADO

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2002
  • Mensajes: 6
#42

Escrito 25 julio 2003 - 09:58

Buenas.

Scuddeto, donde conseguiste las roms para quemar en forma de datos con el nero.

Supongo que lo grabas como datos. cd rom (ISO).
ISO LEVEL 1 y MODE 1.

A por cierto cierras el cd o no?

Saludos a todos.

P.D. DIEGOLIVO, perdona por canviarte los nombres a ti y al proyecto, lo escrivi de memoria.


  • Fatalist

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ago 2002
  • Mensajes: 669
#43

Escrito 25 julio 2003 - 10:29

[contestando a diegolivo]

Hola diegolivo, acabo de descargar tu browser y en cuanto pueda lo probaré. Tengo muchas expectativas para con él sobre todo por lo de soporte para el Broadband Adaptor de la DC. Si todo va ok, probablemente pueda dejar de usar la versión del Broadband Passport que tengo que está parcialmente traducida al inglés ¿no? Además ese BBA Passport no me coge el ratón PAL por alguna razón.

Una pregunta ¿en qué navegador y versión está basado el Black Belt? ¿Dream passport 3 o superior?.

¡Un saludo!


  • Fatalist

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ago 2002
  • Mensajes: 669
#44

Escrito 25 julio 2003 - 10:37

Por cierto,una página con muchas partidas para juegos de DC:

http://www.booyaka.c...es.fcgi?cmd=all

Antes había una buenísima en www.savegames.de pero ha cerrado :(

Salu2

    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#45

Escrito 25 julio 2003 - 11:23

[contestando a VADO]

Hola, las pags donde he encontrdo roms no me acuerdo, lo ke hice fue poner en el google master system roms o game gear roms y darle a solo pags en español. Lo de copiarlo lo hice en el asistente:
1.CD

2.Compilar un cd nuevo.

3.de datos.

4.compilar un cd nuevo de datos.

5.finalizar.


Ahora te saldra el explorador como ISO1 y ya le vas metiendo los archivos(nota, los roms deben de estar descomprimidos).

Ya x ultimo eliges si lo vas a copiar o probar y copiar.

Si tienes dudas, ya sabes.



Salu2.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad