Ir al contenido

publicidad

Foto

Black Belt:impresiones,tutoriales,ideas,etc


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
113 respuestas en este tema

#46

Escrito 25 julio 2003 - 12:23

Diego a lo mejor no te entendí bien.

Quieres decir que en la web donde me esté bajando las partidas grabadas, y sin que ellos digan nada, tienen alojados dos archivos en lugar del que ponen?

que aunque digan que tienen el VMI tienen otrocon el mismo nombre pero con extensión VMS?


Gracias

:D :D :D :D
Saludos

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#47

Escrito 25 julio 2003 - 12:42

Jaja Diego creo que estamos destinados a trabajar separados xDDD

Aki mamonazo se le dice ha alguien que no se entera o en plan cachondeo para que preste atencion y eso. xDDD

#48

Escrito 25 julio 2003 - 14:36

Ok vamos de a uno:

-El black belt es una version mas nueva y
mejorada con respecto al 3.0.
Tiene mejor javascript.
-Nice shot:
Asi es.
El vmi es un archivo inutil.
No es el save propiamente.
El vmi le "dice" al browser
donde esta alojado el VMS
,cuantos bloques tiene,fecha,
y otras menudencias.
El verdadero save es el VMS
el cual puedes inyectar via
Pc a una vm nexus o al borlem
sin que se nesecite el VMI.
Asi que si bajas el VMI,
bajate tambien el VMS.
Y por ultimo,no te muestran el
vms porque ese es SU negocio
que vuelvas a la web a bajarlos una
y otra vez.
Recuerda que:
Si un save esta en
http.../.../..../000.VMI
el otro lo tienen oculto
en la misma web y seria
http.../.../..../000.VMS
O sea son gemelos.
Salvo la Extencion.
Compara dos o tres archivos
vmi y veras que todos son identicos
en cantidad de bytes.
en general 108!
Y si miras los Vms estos si son
diferentes.
Espero que te haya sido util hermano.
Estoy para ayudarte mil veces si lo necesitas.
solo pidelo.
Pirateo:
Uffffff ,no nos entendemos he?
Claro,porque deberiamos usar palabras
que sean comunes y no se presten a confucion.
Y el destino lo hace uno.
Si te agrada mi ayuda,por poca o mucha
aqui estare.
hasta luego
MAMONAZO.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)






#49

Escrito 25 julio 2003 - 14:42

Nice shot:
Te prepare algo pa que entiendas mas
claramente.
ve a
http://usuarios.lyco...livo/saves.html
Ahi estaban los saves del browser antes de meterlos
en el disco.
La diferncia es que yo tambien linkee los VMS
ahora si,
salu2s


  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#50

Escrito 25 julio 2003 - 17:03

Diego, ¿hay algun modo de hackear un bin sin indicarle el bootsector y que luego éste funcione?

#51

Escrito 25 julio 2003 - 17:22

Diego voy a mirar el link pero ahora te comprendí perfectamente.

El problema es que yo no tengo ni conexión a internet con DC ni nexux ni cable DC-PC.

Busque en booyaka pero son VMI, intenté bajarme VMS (cambiando la extension al guardar) pero me guarda el mismo archivo.

es decir
si el archivo es XXX.vmi

me baja XXX.vms.vmi

Lo intentaré de nuevo porque creo que tuve un fallo muy estúpido.

Gracias por todo y voy a ver ese link!

:D :D :D :D
Saludos

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#52

Escrito 25 julio 2003 - 20:20

Vaya vaya....joer estoy asombrado... XD
Ya tengo hecha la parte mas importante, he conseguido cargar otros browsers y utilidades (provare a cargar tmb el dreamkey 3, aunq de este no garantizo nada)

Xro bueno , ni mucho menos he acabado. ¿ALGUIEN SABE ALGO DE JAPONES? ME PODRIA AYUDAR ENORMEMENTE

Ah tmb hay algun problema con alguna utilidad, Diego xq con alguna utilidad se reseta la dc?

Thx
salu2

#53

Escrito 25 julio 2003 - 20:35

He estado pensando...

No hay ninguna utilidad que emule a la VMU para que podamos bajar los VMS de las webs que hay al PC sin necesidad de conectar la DC a internet?

Porque Diego, tu tienes la amabilidad de poner los VMS pero en las webs de por ahi no...

Con un Programa que emule la VMU podremos en teoría sacarles todos los VMS...

:D :D :D :D
Saludos

#54

Escrito 27 julio 2003 - 11:08

Nice shot:
Ya estoy en conacto con una web amiga.
El administrador nos linkeara todas las vms que posee.
Asi que dale unos dias.
Es una web llenisima de saves compatible con este browser.
Esto nos dara un "museo" de saves :-)
Tu trabajo luego sera seguir mis pasos al bajarlos
para que no queden inutilizados.
Pirateo.
Efectivamente.
Algunas utilidades resetean la dc.
Yo ya las probe casi todas, asi que
si confias en mi,
contame que utilidades queres incluir,a lo mejor yo
yo ya la tengo testeada.
Salu2

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#55

Escrito 28 julio 2003 - 13:36

Thx

Pues asi...creo q las utiliddaes que necesitan carpetas no se puede cargar ni una, verdad?

X cierto todas las utilidades tiene q estra unscrambleadas verdad?

THX DE NUEVO

#56

Escrito 28 julio 2003 - 15:40

Hola pirateo:
Mira te digo todo lo que se.
Primero los binarios deben ser unscrambled
efectivamente.
No pongas scrambled porque se resetea.
Hasta ahi ,ok.
Pero con respecto a si pueden o no
llevar carpetas,te digo que si.
Pueden llevar carpetas.
Todo depende del browser que "ejecutara" los binarios.
Si usas planetweb,si se puede.
Como sabras,psilodream es una compilacion.
Y si usaron planetweb como "ejecutor"
es porque ginsu ejecuta binarios+carpetas del mismo.
Si no ubiera sido imposible ejecutar los demas browser,
que son todos con carpetas.
Ahora,ni dreamkey ni passport lo hace.
Solo binarios simples o unicos.
Es todo lo que se.
espero que te sea util hermano.

Una cosa te voy a pedir.
Aca en argentina nunca llego ni
tendremos acceso al dreamkey 3.
vos tenes alguna imagen del mismo?
Creo que era gratis o sea,lo pedias y
te lo mandaban a tu casa ,no?

O sea que una imagen de dreamkey3 no seria
ilegal hasta donde yo se.
Y corregime si me equivoco.
No quiero violar ninguna norma.
Gracias por anticipado
.


#57

Escrito 28 julio 2003 - 22:44

[contestando a Nice Shot]

Ok,lo prometido es deuda.
Acorde a lo que dije,el site ya esta listo.
Ve a http://www.bswirl.st...mu/save/public/

Ahi estan TODOS los saves mas importantes.
Y son compatibles con mi browser.
Ahora para descargarlos sigan mis pasos sin alterar nada.

-Elijan el juego.
Veran que cada juego tiene 3 archivos.
Nosotros necesitamos El vmi y el vms
o sea los dos primeros.el tercero no nos sirve.
-Creen una carpeta SAVES preferiblemente en ESCRITORIO
-Abran el block de notas de mi pc
-Bajen el vmi de un juego (ej sonic)
SIN ALTERAR NADA.
sera algo como 00000.xxx.VMI
Escriban en block de notas :
00000.xxx.VMI es el "sonic1"
-descarguenlo en "SAVES"
-descarguen tambien el VMS (00000.xxx.VMS)

listo ya tenemos el save de sonic
y asi con todos.
Los saves no se pueden BAJO NINGUN CONCEPTO
RENOMBRAR por eso tenemos el block de notas
que nos dira que son cada uno de los vmi.
-Cuando terminamos de meter todos los
vmi-vms en la carpeta SAVES salvamos el archivo
del block de notas como SAVES.TXT y lo metemos
en SAVES.
Saves.txt se vera asi:
00000.xxx.VMI : sonic
00000.xx1.VMI : sonic2
00000.xx3.VMI : blue stinger
00000.x34.VMI : rush.

Bien una vez que esta listo le haces la pagina
corespondiente en html con el link a los VMI
ejemplo: SONIC1
y metes todos los vmi-vms y su respectiva
pagina html en saves del black belt.

No uses otro browser porque no reconocera
los mime types y no andara.

espero que lo logren hacer ,ya que
les prometi el tutorial, aqui lo tienen.
Salu2.
Pd:si alguien lo hace seria tan amable
de zipearlo y enviarmelos para el black belt definitivo?
Espero que disfruten de los saves.
Diego777


#58

Escrito 29 julio 2003 - 01:37

A ver...


Primero

El VMI de Looney Tunes Space Race no rula...

Supongo que no será difícil que me indiques como fabricarle el VMI si es que se puede.

Más...

No baje saves de:

-DreamEye
-Dreamkey
-Dreampassport

Son muchos, pero si los queréis los bajo.




Los saves los metí en sus carpetas porque había varios de un mismo juego.

En lugar de crear un html había pensado en editar el tuyo de BlackBelt si es que me indicas como hacerlo (creo que sería más fácil).

Otra cosa más. En el caso de que quiera quemarlos en CD es posible dejarlos en carpetas según juego?

O las pongo todas en la misma carpeta...

Y la última pregunta. ¿Qué hago para quemarlo y que sea bootable exactamente como el tuyo?

Si consigo resolver todo esto con tiempo y paciencia no dudéis en que lo colgaré.

Por ahora tengo todos los saves menos los indicados.

:D :D :D :D
Saludos

#59

Escrito 29 julio 2003 - 12:38

Nice shot:
Espero que puedas mandarme los saves
en .zip.
Porque estuve pensando y quisiera decirte
que no tengo problema en explicarte,pero
para que voy a esperar a que "cuelgues"
el navegador?
Si despues de todo en casa tengo al
menos 10!!!! :-) :-) :-) :-)
Seria un gasto inutil.
Vamos hombre hazme ese favor.
Bien ,eso es todo.
salu2


  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#60

Escrito 29 julio 2003 - 13:08

Pues respecto a lo de ilegal...creo que tanto tu navegador como el mio son ilegales. Lo digo porque hemos utilizado parte del planetweb o dreampassport, y estos fueron creados por sega.
Estos navegadores no son freeware y por tanto conservan el copyright.

Asi que intentare hacer algo con el dreamkey 3 (que aun no lo tengo) y no se si modificar cosas.

Salu2


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad