Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Black Belt:impresiones,tutoriales,ideas,etc


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
113 respuestas en este tema

#61

Escrito 29 julio 2003 - 15:03

Diego aquí te dejo todos los saves comprimidos con winrar y con el ejecutable para que no te de mucho la murga.


http://mywebpage.net...es/DC.part1.exe

http://mywebpage.net...es/DC.part2.rar


No okupan mucho (creo que menos de 600Kb)

:D :D :D :D
Saludos

#62

Escrito 29 julio 2003 - 16:26

Pirateo.....
Disiento radicalmente con vos.
Los browsers por mas que tengan copyrigted
son legales.
Un navegador que te lo mandan gratis a tu casa
es freeware.
el 2.6 de planetweb y el 3.0/3.16 te los mandaban a tu casa
asi que eso es freeware.
Lo que pasa es que estamos acostumbrados a los freewares
de pc.
Donde los bajabas e instalabas.
vos te imaginas si sega ponia el browser
en internet para bajar que pasaba?
tenian que enseniarle a la gente
a grabar cd copias,con la lucha contra la
pirateria te habia empezado sega,
eso seria una estupidez.
asi que ,si lo pedias,te mandaban el
disco a tu casa.Gratis.
Donde lo ibas a instalar si
te lo daban en sega.com...en la vms?X-D
Ahora,el rip es ilegal.Eso es cierto.
Un disco ripeado de un juego es ilegal.
Pero los archivos ripeados de un disco
GRATUITO no lo deberian ser.
(Aclaro "DEBERIAN" porque esta claro que si)
Lo que yo haga con un disco gratuito,
dsde rellenar mi ano X-D hasta
usarlo de portavaso es mi problema.
La verdad es que es una politica de M---da.
Te doy el freeware.
Pero no lo toques.
Y ademas te dejo tirado.
Sin nuevoas actualizaciones.
Si yo a sega le podria haber hecho juicio
por "fraude ideologico"
Recuerdas el "UP TO 6 BILLIONS PLAYERS"
Algunas vez se cumplio?
Por que sega tenia servers separados en japon,america y europa?
Por que a ustedes los dejaron con un browser
de mierda que te obligaba a contratar a sega como proveedor
(pagando un HUEVO la tarifa)
cuando en estados unidos y japon
el browser ya venia abierto a cualquier proveedor?
Que manejo mas sucio e intolerable.
Una autentica porqueria de marqueting.
y para jugar online....otro tema que mejor ni hablo.

Entonces,SI,el rip es ilegal,pero mi browser
esta basado en freeware.
Ese es mi punto y el de miles.
Ahora con los juegos es otro tema.

Te dejo un abrazo.

Nice shot:Mil gracias loko!!!!!!!!!!!!!!!X-D

Antes de explicarte como grabar el cd,fijate que los pasos estan en black belt.(self boot tutorial)
Decime si entendes algo del proceso self boot de echelon.
Gracias.


  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#63

Escrito 29 julio 2003 - 18:51

Trankilo si ya tengo unas 8 betas asi q tranki XD lo pillo todo, ademas deq esta chupado.

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#64

Escrito 29 julio 2003 - 18:54

Respecto a lo del browser...vale si era gratis FREEWARE, pero en el momento que "lo tocamos y lo abrimos" ya no es free y "violamos el copyright" aunq no nos guste...

Si sobre la politica de SEGA....rateros...Como desarolladora un 10 eso si, la politica no era lo suyo ;)

Hecha un vistazo a tu mail pls.

Thx

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#65

Escrito 29 julio 2003 - 22:40

Diego...
en este momento estoy probando tu "Black Belt".
Te cuento que tiene muy buena pinta, pero l voy a hacer corta, pues es solo una prubaa, luego e cuento si tengo guna duda.
Gracias amigo!!!!!!!!
Esta 10 pts.
Saludos.
Herchu :gafas:

  • VADO

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2002
  • Mensajes: 6
#66

Escrito 30 julio 2003 - 15:14

DIEGOLIVO

BUENAS, HE PROBADO LO DE LAS ROMS Y FUNCIONA DE MARAVILLA.

UNAS PREGUNTILLAS MAS (SI TE ABURRO ME LO DICES Y NO PREGUNTO MAS)

TE ACLARO LO DE ECHAR PARA ATRAS LOS MENUS, ME REFERIA A QUE SE CIERRAN LAS VENTANS DE SELECCIÓN Y CUANDO RETROCEDES TIENES QUE VOLVER A PULSAR LA FLETXITA Y BUSCAR LA OPCIÓN.

PODRIAS PONER OTROS EMULADORES EN EL BLACK BELT?

Y A VER SI NO ME EMOCIONO, PERO ME ESTAS DICIENDO QUE LOS SAVES LOS PODRE PONER DE TU DISCO EN UNA VMU PARA PODERLOS USAR CON EL JUEGO? SI ES ASI YA TARDAS EN SACAR LA NUEVA VERSION

ERES UN FENOMENO!!!!!!!!!!


  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#67

Escrito 30 julio 2003 - 22:14

Hola diego.
bueno aca van mis dudas sobre el black belt:
1)- Ayer me conecte directamente sin setear nada pues vos habias dicho que si teniamos el Planet Web 2.6 el seteado del proveedor de internet y los del mail iban a ser tomados por el black belt. Pero hoy entre en duda y por las dudas lo setee otra vez...Pero es como te dije o me conecte con sega como proveedor????... Supongo yo que no, pues aqui no tengo salida para larga distancia, pero sacame de la duda por favor!!!!!!
2)- Los juegos de sonic y castelvania que incluis solo resetean la maquina y nada mas, no estan disponibles.
3)- En una parte, donde dice archivos, figuran 3 videos que no se pueden er... Que eran???, que paso que no se ven???
4)- esta es la principal...(despues de la primera que me dejo preocupado..je...mmm) Como se puede hacer una pagina con este navegador?..
Es que tengo ganas de hacr una (si entras al foro de alkon.com.ar vas aver que te deje un mensaje ahi tambien en el post del Black belt...).
beno, te agradezco de nuevo y esta noche me conecto una vez mas para ver tu respuesta.
Saludos.
Herchu :gafas:

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#68

Escrito 30 julio 2003 - 23:04

solo una cosilla...herchu no pides demasiado?

espero que no te sientas mal, pero lo que sabemos ha sido probando nosotros mismos, a prueba de errores.

lo que dices es bien cierto, hay urilidades que no funcionan o algun enlace rarillo pero bueno, creo que le metimos demasiada prisa para que sacara el navegador. Ademas, es solo una beta.

Todo cambiara para la proxima version.

salu2

pd:las pages estan hechas con html

#69

Escrito 31 julio 2003 - 00:17

HERCHU:
Antes de contestarte quisiera decir unas palabras.
Cuando yo estaba desarrolando el proyecto,
y lo postee aqui,hubo quienes como vos,creyeron.
Nice shot,Scudetto,Pirateo,vos,y otros amigos me apoyaron.
incondicionalmente.
-Scudetto me pidio saves,e hice lo que pude.
-Nice shot me pidio los vms/vmi e hice lo que pude tambien.
-Pirateo,con quien discuti unas veces,nos dio la
web de 50 megas.(es ironico el destino,pero hoy por hoy
pirateo es unos de los amigos que sin conocerle la cara
quiero y respeto mas.-------gracias loko mamon!!!!------)
-Vos dandome fuerzas a seguir (ya sabes que estoy
desempleado) y creo no haberte fallado.
- el moderador confiando (gracias de nuevo JEFE) en que el proyecto
no incluiria nada ilegal me permitio postear aqui.
Pero las cosas se me dilataban y otros venian a tirar
con basura diciendo que era una mentira.
Aun contandoles que no tenia pc,no entendian el retraso.
Asi que agarre la version mas "pesada y completa"
del black belt y la aliviane lo mas posible para que
todos,incluyendo los que tenian modem la pudieran bajar.
Ese fue el motivo de que perdiera los videos (de 100megas)
el adx de la intro (10 megas)(el tema intro de sonic 1 OPEN YOU HEART)
que cada vez que lo escucho dando la bienvenida al black belt fuull
se me caen las lagrimas de emocion.
Perdio ademas 40 minigames,50 fotos mas otras cosas como el emulador de genesis "smash pack" (porque era ilegal y por eso no andan las roms)
Uffffff y que se yo ,mas y mas.
por eso no andan los videos.
Eston eran:
-La intro de f355 challenge (90 megas)
-El video de la evolucion de los personajes de virtua fighter(120 megas)
-un pedazo de la pelicula de sonic(100 megas)
Ademas que como dice pirateo ES UNA BETA AUN
NO ES 100% DEPURADO.
conforme?

Las otras respuestas son:
El navegador no llamara a ningun numero si
no se lo ordenas.
Es imposible que llame a larga distancia si no le pones prefijos.
Segui los pasos que te di al principio del
post y no habra problemas.
(si aun te quedan dudas hace lo siguiente:
setea el browser,y antes de iniciar la comunicacion
al servidor,levanta un telefono y vas a escuchar
cuantos numeros disca.
si seteaste el 4556677 el browser discara 7 numeros.
Mas tranquilo?
Nunca llamara larga distancia por si solo.

y la ultima ,Sabes algo de html?
Algo aunque sea?
porque black belt trae un editor/visor full escrito por mi
con el que construi mi sitio.
Espero una respuesta
Salu2



  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#70

Escrito 31 julio 2003 - 01:19

no bajeis de rendimiento seguir asi todo se solucionara vamos¡¡¡¡¡ ya lo estoi esperando sin prisa pero sin pausa animo diego¡¡¡

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#71

Escrito 31 julio 2003 - 07:09

Diego, pirateo:
Bueno, ante todo pido disculpas, pues lo que puse fueron dudas y no QUEJAS!!!!!... Lo que paso es que escribi a los pedos todo pues no queria estar mucho tiempo conectado y ni siquiera revise a ver si se entendia lo que quise decir... solo eran dudas, pues como no se veian los videos por ejemplo, me quedo la duda de que se trataban, o decirte que no funcionaban los juegos de sonic y castelvania mas que nada como comentario , recorda Diego que como vos decis siempre te apoye en esto y me alegra muchisimo que hayas hecho que muchos de los "Amigoss" que dudaban o le tiraban palos se cayasen la boca (aunque ese no era el objetivo, sin poder ver tu proyecto en manos de otros). Sin ir mas lejos, fui yo quien se metio en Alkon.com.ar para comentarle aa los dreamers perdidos por sos foros sobre tu proyecto y como yya viste lo tomaron MUY BIEN...
Y por eso te pregunto como hacer una pagina con la DC, es que mi idea de hacer una comunidad esta mas cerca, pues tu Browser va a ayudar baante (yo al igual que vos no tengo una PC con coneccion en mi casa, es que mi PC ya se quedo un poco vieja para esos trotes y la DC es mi concion en estos momentos!!!!).
Igual se agradece que no lo hayan tomado tan "MAL" el post anterior, puscuando lo lei recien vi que daba a malinterpretaciones...je.... soy human.
Con respecto a si conozco el lenguaje html, pues te comento que recien oestoy aprendiendo, por eso no me animo todavia a largarme solo a hace la pagina...
Ahora te doy mi duda, yo estoy armando una prueba en mi casa con el "Blc de notas" de windows y lo veo en el explorer cada tanto para ver com oy...
Tu editor funciona de la misma manera que el block de notas no??? es decir yo pongo los mismos codigos html (completos) que pondria en el "Blockde notas" y lo envio a la pagina????.
Perdon si la pregunta parece "tonta"...pero preguntando se llega al objetivo.
Gracias de nuevo Diego y lo unico que te pido es que "no te ofendas" , pus no es la intecion, al contrario, da gusto saber que hay alguien que le pne tantas ganas a este tipo de proyectos.
Saludos.
Herchu :gafas:

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#72

Escrito 31 julio 2003 - 07:18

Bueno...acabo de releer lo que puse y faltan algunas letritas...
Espero que la idea principal se entienda...je...si no me dicen ...este teclado aveces se me traba y me juega malas pasadas...je... :inocente:
Gracias a vos Diego y a Pirateo tambien por la comprencion.
Ya que estoy, una pregunta mas
Como funciona el Chat...mmm (no recuerdo bien el nombre, a lo que me refiero es a lo que se usa para comunicarse de dreamcast a dreamcast...perdon por la ignorancia...je... :inocente: ), es que me gusta la ideaa.
Saludos de nuevo
Herchu :gafas:

  • Pirateo

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2003
  • Mensajes: 117
#73

Escrito 31 julio 2003 - 18:16

Bueno pues no pasa nada Herchu, tmb hemos sido un poko "malignos" XD

Lo que dices es el chaba talk, es para poder hablar con el micro con varias personas.

Tienes que tener una cuenta en www.isao.net ( ;( todo esta en japo asi q....) loguearte con la dc y hablar (creo q eso es todo)

Diego has probado el player adx que trae, esta muy bien (creo q ya lo has comprobado)

Tmb hay otra cosa...hay algun modo de que cargue un divx desde dentro de la compilacion? (creo q no, verdad?) (el dcdivx4)

Ah si! Tenemos que encontrar una solucion para el dchakker que no para de parpadear.

salu2

#74

Escrito 31 julio 2003 - 19:45

Pirateo:
Si el reproductor de adx ya lo conocia.
De hecho el tema open you heart esta en adx.
Pero cuidado,planetweb soporta un adx como fondo de pagina
Pero passport no!
Si deseas usar asegurate
que sea en un navegador de planetweb.
Si pones esos comandos con passport,no tendras musica de fondo.
A cambio,el adx nos "llenara" la ram disponible
con caracteres que no vemos.(no se si lo sabias por eso te comento)
Passport soporta solo midis,aiuff,audio wav,como fondo.
Pero en compensacion el reproductor del passport
tiene mas fidelidad en adx que pw.
En consecuencia,para escuchar un adx en passport
la unica forma de que puedas hacerlo es conociendo
su ubicacion en el disco.
Entonces escribes estos comandos;
Open
Con esos comandos tenemos linkeado el reproductor de
adx.
Lo otro es que puede existir un loader alternativo
al dchakker.Lo estoy investigando companiero.
Aguantame la mecha y te comento luego.

Salu2

Pd:Sabias que planetweb puede explorar el disco
en forma de scanner?
Asi tenes acceso al disco entero y no solo
al browser,pudiendo escuchar cualquier adx,o ver cualquier
sfd del disco.
Ah,y funciona con discos de juegos que
traen browser tambien.(es lindisimo ver los sfd desde el browser!)
Si no lo sabes y estas interesado,pues te lo explico.
Y si ya sabias algo,pues disculpa querertelo explicar.
solo quiero compartir todo lo que se.

pd2=(hay mil secretos mas!)

#75

Escrito 31 julio 2003 - 19:51

Herchu:
Mi editor definitivo(asi se llama en el browser)
no es como un block de notas.
Es como un front page mas simple.
Pero con la misma funcionalidad.
Carga el black belt y anda a mi pagina.
Lee el tutorial que te subire hoy a la tarde.
Te voy a dejar una pagina muy simple de
ejemplo para copiar y pegar en el editor.
Asi podras aprender despacio.
Dame un par de horas ok?
Salu2


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad