Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Emulador de N64 en DC?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • V3RGA

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2002
  • Mensajes: 2.487
#1

Escrito 30 noviembre 2003 - 09:55

Pos eso, quería saber si existe, he oido por ahi en algun lado que estaba en proceso de...y que había un DCmario 64, el link para enseñaros la caratula no la encuentro, pero de hecho la vi en uno de los foros de talfi.net y en unos cuantos links más, pues eso, se abre el debate, molaría un ocarina of time corriendo en nuestras DC,verdad?
saludos!!

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 30 noviembre 2003 - 13:00

Todo eseo resulto ser un fake,la Dreamcast no tiene RAM suficiente para poder emular la n64

  • V3RGA

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2002
  • Mensajes: 2.487
#3

Escrito 30 noviembre 2003 - 13:57

Te equivocas y no te equivocas, la Dreamcast no tien ram suficiente para cargar la rom entera, pero si puede cargar particiones de la misma, con lo que si es posible, y eso no lo digo yo, sino mucha gente que tamb sabe de esto

  • zyloj

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 30 noviembre 2003 - 14:34

[contestando a V3RGA]

No sé si sería muy jugable, que de repente el emulador tuviera que acceder al cd-rom para leeer la información necesaria... El mayor problema ahora mismo es que ya no hay tanto movimiento en la scene como para realizar proyectos de semejante envergadura, que además necesiatrían una optimización de código muy exigente. Es más factible que salga, por ejemplo, un emulador de pcengine (incluido cd) bueno, que de la penúltima generación de consolas.
Saludos


  • axelst

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2001
  • Mensajes: 6.972
#5

Escrito 30 noviembre 2003 - 15:08

¡Cómo lo sabes! Tú tambien tienes puesto el ojo en ese DreamEngine, Cd incluído ¿eh? ;-)

Pues sí, es uno de los emuladores que espero con más ansia, y poder jugar el Dracula X en la TV con mi DC :-) . Pensar que la GP32 se nos ha adelantado con la PCEngine...¡aupa chavales!.

De N64, agua, ni existe ni va a existir, técnicamente es inviable, no solo por la imposibilidad de volcar en RAM el cartucho. Solo pensad que DC funciona a 200Mhz y N64 a 100Mhz. No existe absolutamente ningún emulador con una proporción tan exigua. Es como emular una Megadrive a 7Mhz en un PC a 14Mhz. Inviable por completo.

Chao.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad